Comunidad Macuarium: como resetear mi ipod? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
como resetear mi ipod? hay algun boton?

#1 Usuario offline   karimcelestial 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 163
  • Registrado: 05-February 05

Publicado 24 February 2005 - 09:14 PM

Sabeis si hay algun boton para hacerle un HardReset al ipod?,o hay otra manera?

karimcelestial** :ph34r:

#2 Usuario offline   tallergolf 

  • Dr. Blog
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 16952
  • Registrado: 18-May 04

Publicado 24 February 2005 - 09:23 PM

Ya se ha comentado varias veces pero:

Cita

- Manteniendo pulsados los botones de Menú y Play(Soft Reset)


Si además quieres hacerle un diagnostico:

Cita

- Cuando aparezca el logo de Apple, mantienes ahora los botones de Atrás, Adelante (Forward,Rewind), Menú y Select (que es el botón central).
- Cuando veas una imagen de disco en pantalla, ya puedes soltar y esperar unos minutos hasta que finalize.


:macu:
Aquí me lees:  Ciberprensa.com  AyudaWordpress.com  fernandotellado.com  @fernandot  formacionweb.net

Trastos: MacBook Pro - iMac G5 "blanquito" - iMac G4 "lamparita" - iMac G3 "cabezón" - Clamshell - iPhone 4

#3 Usuario offline   karimcelestial 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 163
  • Registrado: 05-February 05

Publicado 25 February 2005 - 05:34 PM

y con el soft reset borraria todo elm disco duro,kiero decir la musica,no?.....muchas gracxias ehh!!!

karimcelestial**

#4 Usuario offline   tallergolf 

  • Dr. Blog
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 16952
  • Registrado: 18-May 04

Publicado 25 February 2005 - 07:25 PM

Negativo, no ;)

Es un reset no una restauración.
Aquí me lees:  Ciberprensa.com  AyudaWordpress.com  fernandotellado.com  @fernandot  formacionweb.net

Trastos: MacBook Pro - iMac G5 "blanquito" - iMac G4 "lamparita" - iMac G3 "cabezón" - Clamshell - iPhone 4

#5 Usuario offline   Oso 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 264
  • Registrado: 16-December 01

Publicado 25 February 2005 - 07:37 PM

Y para borrar toititico, ir a utilidades, buscar "actualización de software del iPod", abrir el "iPod updater" más reciente y... pulsar restaurar. Te quedará como de fábrica.

+Saludes!

#6 Usuario offline   karimcelestial 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 163
  • Registrado: 05-February 05

Publicado 27 February 2005 - 08:17 AM

muchass graciass a todoss.......!!!


karimcelestial**

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema