Comunidad Macuarium: Parche Español para Sims 2 - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

  • 4 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Parche Español para Sims 2 Para ponerlo en español

#1 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 17 June 2005 - 08:33 PM

El juego de Los Sims 2 ya esta en la calle, pero no esta en español, alguien sabe si existe algun parche para traducirlo y donde se descarga?? Gracias.

P.D: mitoba era un buen tipo, no hizo spam, lo que hizo fue con la mejor intencion y no molesto a nadie, solo era para poder llegar al minimo para poder escribir en el foro ZOCO. (Me lo ha contado el) :D
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#2 Usuario offline   AnsyG4 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2252
  • Registrado: 20-December 02

Publicado 17 June 2005 - 08:35 PM

Pues parece que el tema del parche al español lo veo dificil, el unico modo es con la version en español de los sims 2 para pc, pero por lo visto no va bien, la estructura de archivos y directorios es diferente.

#3 Usuario offline   Estrayk 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 746
  • Registrado: 24-April 04

Publicado 18 June 2005 - 06:49 PM

No se puede hacer ningun parche.
iMac C2D 24"
MacBook Pro C2D 15"
iPod Video 30Gb. iPod Nano 4Gb.

#4 Usuario offline   iGus 

  • Apple Final Cut Expert
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1374
  • Registrado: 01-February 01

Publicado 21 June 2005 - 07:19 PM

...pero como va a ser que los archivos en español del Sims 2 para PC no funcionen en el mac; porque la ropa,objetos, casas de los PCs y demas si que funcionan en el mac. La unica diferencia que veo, es que los archivos de localizacion en español en el mac no irian, como normalmente, en la carpeta Sims2/TSData, si no que irian en:

Hacer CTRL-click sobre el icono del Sims 2, se abre el menu contextual y seleccionamos la opcion: "Mostrar contenido del paquete". Al hacer esto abriremos el sims2 como si fuese una carpeta y dentro veremos que hay una llamada "Contents". Pues desde aqui, la ruta para poner la "localizacion en español PCera" sería:

Contents/Resources/ ...donde podemos ver las localizaciones de serie: ingles, frances, aleman y japones.

...obviamente esta teoria esta sin confirmar, ya que carezco de la "localizacion en español :( así que si alguien que tenga el sims2 para PC y me quiera pasar esos archivos...
"No hay viento favorable para quien no sabe adónde va". Séneca
"El único diablo que existe es el que está en el corazón del hombre"
"A donde fueres haz lo que vieres"

#5 Usuario offline   rpercas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 918
  • Registrado: 15-March 05

Publicado 22 June 2005 - 04:25 PM

Yo tengo Los Sims 2 para PC original, dime que es lo que tengo que enviarte y dónde están (porque el juego viene en 4 CD's)

:unsure:

#6 Usuario offline   Netprintcita 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1038
  • Registrado: 31-May 01

Publicado 22 June 2005 - 08:25 PM

en principio busca en las carpetas del juego (instalado en un PC) alguna que se llame "locate" "Spanish" "español" "language" o similar

#7 Usuario offline   rpercas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 918
  • Registrado: 15-March 05

Publicado 22 June 2005 - 09:36 PM

Netprintcita, en Jun 22 2005, 09:25 PM, dijo:

en principio busca en las carpetas del juego (instalado en un PC) alguna que se llame "locate" "Spanish" "español" "language" o similar
<{POST_SNAPBACK}>


Es que no lo tengo instalado porque vendí el PC para comprar el iMac :mellow:

Podría instalarlo en el ordenador de mi hermano si no hay otra forma de hacerlo.

Este tema ha sido editado por rpercas: 22 June 2005 - 09:43 PM


#8 Usuario offline   iGus 

  • Apple Final Cut Expert
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1374
  • Registrado: 01-February 01

Publicado 22 June 2005 - 11:22 PM

...que yo sepa, tendras que instalarlo, ya que en los CDs supongo que estaran los instaladores, del tipo exe por lo que no creo que encuentres gran cosa. Asi pues, si nadie dice lo contrario, instalalo y busca dichas carpetas despues...
"No hay viento favorable para quien no sabe adónde va". Séneca
"El único diablo que existe es el que está en el corazón del hombre"
"A donde fueres haz lo que vieres"

#9 Usuario offline   gfer 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1131
  • Registrado: 22-January 03

Publicado 22 June 2005 - 11:28 PM

Pregunto: Probaron arrancar con la tecla "L" apretada? En The Sims original aparecía una ventana para elegir el idioma... aunque decía que podía inestabilizar la aplicación, yo nunca tuve problemas ni cuando instalé las expansiones.
- iMac 17" Core 2 Duo 2 GHz - 1 GB RAM - Mac OS X 10.5.6
- Portátil Frankenstein: Barebook Uniwill L51IIx - Celeron M430 1.73 GHz - 760 MB RAM - HDD 60 GB SATA - WiFi 802.11g - Ubuntu 8.10
- PlayStation 2 SCPH-75001 (V14)
- iPod Touch 16 GB 2.2.1 Jailbreak'd
- iPhone 3G 8 GB 2.2.1 Jailbreak'd + yellowsn0w'd
----------------------------------------
VISTA = Virus Inside, Switch To Apple.

#10 Usuario offline   Netprintcita 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1038
  • Registrado: 31-May 01

Publicado 23 June 2005 - 02:06 AM

...si, la L no funciona en el Sims 2, principalmente porque en la carpeta donde están los idiomas solo esta el ingles, frances, aleman y japones...

#11 Usuario offline   ethos81 

  • merodeador
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2149
  • Registrado: 03-October 04

Publicado 23 June 2005 - 02:42 AM

Esperamos ansiosos esas pruebas. :rolleyes:

Si conseguís traducirlo me lo compro, sinó, esperaré a ver si lo sacan en castellano, espero que no tarden mucho.

Saludos :)
"Constancia y yo nunca hemos tenido el placer de conocernos"
--------------------------------------------------------------------
http://ethos81blog.blogspot.com/
http://vadevoley.blogspot.com/
--------------------------------------------------------------------
iMac Intel Core2Duo 2.4GHz/2GB RAM/256Mb VRAM // iPod Touch (y otros 4 o 5 Macs)

#12 Usuario offline   Visitant 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3023
  • Registrado: 11-January 01

Publicado 23 June 2005 - 06:51 AM

Yo lo veo dificil, porque el Sims 2 parace que saca los idiomas de su propia aplicacion, de los englih.proj, japanese.proj etc, porque si vais a TSData -> Res -> Locale -> aqui ta llenos de idiomas, incluido el español, he hecho lo tipico, cambiar el nombre a la carpeta inglesa y sustituirlo por una española renombrada y solo me salian los logos en español, nada mas, asi que o bien se lo curran los de aspyr añadiendo nuevos idiomas en los siguientes parches o lo vamos a pasar mal, si tiene tanto exito, es porque estaba en muchos idiomas y eso anima a mas gente a parte de los Yanquis.

A ver si se lo curran ;) , igualmente si lo conseguis avisad y poner el parche por aqui ;)

#13 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 23 June 2005 - 10:20 AM

Hombre, los sims es un juego que pese a estar en ingles, si te desenvuelves mas o menos en ingles, no hay problema. Pero si hubiera un parche de idioma estaria mucho mejor.

Cuando alguien de nosotros encuentre algo o consiga traducirlo, por favor que lo comparta con los demas.
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#14 Usuario offline   Netprintcita 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1038
  • Registrado: 31-May 01

Publicado 23 June 2005 - 04:43 PM

...en eso estamos...

#15 Usuario offline   iGus 

  • Apple Final Cut Expert
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1374
  • Registrado: 01-February 01

Publicado 23 June 2005 - 04:46 PM

rpercas, ¿alguna noticia sobre esos CDs de Sims2 PCeros?
"No hay viento favorable para quien no sabe adónde va". Séneca
"El único diablo que existe es el que está en el corazón del hombre"
"A donde fueres haz lo que vieres"

#16 Usuario offline   rpercas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 918
  • Registrado: 15-March 05

Publicado 23 June 2005 - 09:17 PM

Espero instalarlo mañana en el ordenador de mi hermana y copiar los archivos en un CD.

Por cierto, no se si esto se puede preguntar aquí. Si veis que hay algún problema me lo decís y que el moderador edite el post. El tema es el siguiente:

Tanto con Los Sims 2 como con el Sim City 4 Rush Hour tengo que tener el CD / DVD original metido para jugar. Mi iMac de 17" se calienta bastante con el CD dentro y hace más ruido de lo normal. ¿Existe algún crack como los que existen en las peceras para que no tenga que meter el disco cada vez que quiera jugar? Si es así, ¿funciona correctamente? ¿de dónde puedo bajarlo?

Gracias ;)

#17 Usuario offline   gfer 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1131
  • Registrado: 22-January 03

Publicado 23 June 2005 - 11:41 PM

Visitant, en Jun 23 2005, 02:51 AM, dijo:

Yo lo veo dificil, porque el Sims 2 parace que saca los idiomas de su propia aplicacion, de los englih.proj, japanese.proj etc, porque si vais a TSData -> Res -> Locale -> aqui ta llenos de idiomas, incluido el español.
<{POST_SNAPBACK}>


Si es así, habría que armar nuevamente el spanish.lproj con AppleGlot. Voy a ver si lo compro en cuanto cobre y veo si puedo hacerlo. Eso sí, tengan paciencia...
- iMac 17" Core 2 Duo 2 GHz - 1 GB RAM - Mac OS X 10.5.6
- Portátil Frankenstein: Barebook Uniwill L51IIx - Celeron M430 1.73 GHz - 760 MB RAM - HDD 60 GB SATA - WiFi 802.11g - Ubuntu 8.10
- PlayStation 2 SCPH-75001 (V14)
- iPod Touch 16 GB 2.2.1 Jailbreak'd
- iPhone 3G 8 GB 2.2.1 Jailbreak'd + yellowsn0w'd
----------------------------------------
VISTA = Virus Inside, Switch To Apple.

#18 Usuario offline   Imacax 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 18-June 04

Publicado 24 June 2005 - 02:49 AM

<_< :(
Ummm La paciencia no es mi plato fuerte..
De todas formas vuelvo a confirmar lo de Visi...... extremadamente dificil recolocar el archivo en español..lo digo porque yo tengo los Sims 2 en DVD para Pc y sigure siendo igual uqe lso 4 Cd,s.
De todas formas tengo un contacto quejava script:emoticon(';)') trabaja para Aspyr(yo le llamo Ingles de mierda) :P
y me ha dicho que podria pasarlo a Mac..haber si cumple y os lo paso...se porto al pasarme la traducion del Rush Hour y haber si se repite..Pero me temo qeu tendre que regalarle un Jmons.. :unsure:
Salu2 B)

#19 Usuario offline   iGus 

  • Apple Final Cut Expert
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1374
  • Registrado: 01-February 01

Publicado 24 June 2005 - 06:28 PM

¡hagamos una colecta para el jamon de Imacax... pero YA MISMO! ;)
"No hay viento favorable para quien no sabe adónde va". Séneca
"El único diablo que existe es el que está en el corazón del hombre"
"A donde fueres haz lo que vieres"

#20 Usuario offline   iGus 

  • Apple Final Cut Expert
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1374
  • Registrado: 01-February 01

Publicado 24 June 2005 - 06:35 PM

Rpercas, si que existe actualmente un patch para el sims 2, el cual hace que no necesites meter el DVD o CDs cada vez que juegas.

Normalmente se utilizan no para el pirateo, si no para los que, por ejemplo, juegan en los portátiles y no quieren que el CD o DVD este ahi dentro gastando bateria...

Obviamente mucha gente lo usa para el pirateo, aunque supongo que este no es tu caso, como bien dices :)

Como sabras, en Macuarium no se fomenta el pirateo...

Este tema ha sido editado por iGus: 24 June 2005 - 06:41 PM

"No hay viento favorable para quien no sabe adónde va". Séneca
"El único diablo que existe es el que está en el corazón del hombre"
"A donde fueres haz lo que vieres"

#21 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 25 June 2005 - 02:48 PM

Para no tener que meter el DVD de Sims 2 para poder jugar, basta con descargarse la ultima actualizacion desde la pagina oficial.
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#22 Usuario offline   rpercas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 918
  • Registrado: 15-March 05

Publicado 26 June 2005 - 05:14 PM

mike24, en Jun 25 2005, 03:48 PM, dijo:

Para no tener que meter el DVD de Sims 2 para poder jugar, basta con descargarse la ultima actualizacion desde la pagina oficial.
<{POST_SNAPBACK}>


¿De qué web? En la página oficial de Los Sims 2 sólo hay el parche para la versión CD y DVD de PC, y en la web de Aspyr no he visto ningún parche... :unsure:

#23 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 26 June 2005 - 06:32 PM

Si la quieres te la mando a tu direccion de correo, dimela.
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#24 Usuario offline   rpercas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 918
  • Registrado: 15-March 05

Publicado 26 June 2005 - 09:09 PM

Te he enviado un privado mike24 ;)

#25 Usuario offline   Kwendi_telemna 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 17-October 04

Publicado 26 June 2005 - 09:50 PM

Hola, os voy a informar sobre una noticia. Por lo que me han contado a finales de mes tiene intenciones de salir los sims 2 en español. Me lo ha dicho una muchacha que trabaja en una de las tiendas de mac en Málaga, se lo ha dicho el distribuidor. Ojala sea así aunque yo no me creo nada hasta que lo vea con mis propios ojos, jajaja que los rumores son muy malos. :P Bueno esperemos que esto sea así, ya os diré porque esta muchacha me aviso porque me lo quiero comprar, cuando salga os aviso. Besos a todos los macmaníacos.

:wub: Mac

A por cierto yo también querría el crack para no tener que meter el CD es que tengo un ibook y se recalientaaaaa!!! jajaja si me dijeraís donde encontrarlo?? Gracias.

Compartir este tema:


  • 4 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema