Comunidad Macuarium: Diferencia entre "apagar equipo" y "cerrar sesión" - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Diferencia entre "apagar equipo" y "cerrar sesión"

#1 Usuario offline   cachibache 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 746
  • Registrado: 17-January 05

Publicado 05 July 2005 - 12:09 AM

Cual es la diferencia entre ambas?, porque una vez "cerre sesión", y no sé muy bien que pasó, ni la diferencia que hubo con "apagar equipo", que es lo que hago siempre.

#2 Usuario offline   asiersanchez 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 28-December 04

Publicado 05 July 2005 - 12:20 AM

Hola cachibache, apagar equipo esta claro lo que es... se cierra el sistema y tras eso el ordenador se apaga.
Cerrar sesión, el ordenador ni se apaga ni se cierra el sistema de mac, lo único que hace es q te deja en la pantalla de bienvenida, o para cambiar de usuario o bien para seguridad para no dejar tu sesión corriendo y a la vista de cualquier otro.

Un saludo

#3 Usuario offline   rpercas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 918
  • Registrado: 15-March 05

Publicado 05 July 2005 - 12:39 PM

Otra cosa que puedes hacer en vez de apagar el equipo es ponerlo en reposo, así cuando quieras volver a usarlo estará tal y cómo lo dejaste y no tendrás que esperar a iniciar el sistema ;)

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema