Comunidad Macuarium: Yamaha PSR-295 en mi equipo - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Yamaha PSR-295 en mi equipo

#1 Usuario offline   imillan 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 235
  • Registrado: 13-September 05

Publicado 10 October 2005 - 09:58 AM

Que tal? Tengo un teclado Yamaha PSR-295 con interfaz MIDI-USB. El otro día intente trastear con el y con el MAC. El tema es que según viene en la ayuda de garage band, se supone que conecto el USB al teclado y luego al equipo y listo. El caso es que ni se inmuta. Podeis echarme un cable?
----------------------------------------------------------
MacBook Pro 15" 2,2 Ghz 2Gb RAM GeForce 8600M GT 128Mb
Lacie Quadra 500Gb Fw800, e-Sata, etc...
Macpro 2008 Nvidia 8800GT, Cinema Display 23" y Eizo ColorEdge CG241W

#2 Usuario offline   caradura 

  • Aka Sys Sex!
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3319
  • Registrado: 04-April 03

Publicado 10 October 2005 - 11:00 AM

Prueba a instalar el siguiente Driver para OSX

http://www.yamahasyn...idi_driver.html

Es un Driver genérico y no debería de dar ningún problema... Así todo he mirado en las paginas de Yamaha y no he encontrado ninguno específico para tu modelo!
SaludOSX!
G5 Dual 2.3 Ghz. 4.5Gb RAM 10.4.11 G5 Dual 2.0 Ghz. 4Gb RAM 10.4.11
 MBP C2D 17" 3Gb RAM 10.5.7  MBP CoreDuo 17" 2Gb RAM 10.4.11
 PowerBook Alu 15" 1.25 Ghz 10.3.9
 Mac SE30  Mac SE FDHD  Mac LCIII
 Apple MIDI Interface
 3X Apple Cinema 20¨  iPod IV 30GB  iPhone 3G 8Gb

<(-_-)> <*}))><
¡Por un Avatar YA!

#3 Usuario offline   imillan 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 235
  • Registrado: 13-September 05

Publicado 10 October 2005 - 01:43 PM

Miles de gracias. Acabo de instalar eso, y el garage band me ha pillado a la primera el teclado. Muchísimas gracias de nuevo ;) Ya me veia reconectando el teclado al PC!
----------------------------------------------------------
MacBook Pro 15" 2,2 Ghz 2Gb RAM GeForce 8600M GT 128Mb
Lacie Quadra 500Gb Fw800, e-Sata, etc...
Macpro 2008 Nvidia 8800GT, Cinema Display 23" y Eizo ColorEdge CG241W

#4 Usuario offline   caradura 

  • Aka Sys Sex!
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3319
  • Registrado: 04-April 03

Icono de mensaje  Publicado 10 October 2005 - 08:42 PM

A mandar! ;)
SaludOSX!
G5 Dual 2.3 Ghz. 4.5Gb RAM 10.4.11 G5 Dual 2.0 Ghz. 4Gb RAM 10.4.11
 MBP C2D 17" 3Gb RAM 10.5.7  MBP CoreDuo 17" 2Gb RAM 10.4.11
 PowerBook Alu 15" 1.25 Ghz 10.3.9
 Mac SE30  Mac SE FDHD  Mac LCIII
 Apple MIDI Interface
 3X Apple Cinema 20¨  iPod IV 30GB  iPhone 3G 8Gb

<(-_-)> <*}))><
¡Por un Avatar YA!

#5 Usuario offline   imillan 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 235
  • Registrado: 13-September 05

Publicado 10 October 2005 - 09:45 PM

caradura, tienes el mismo equipo que yo jejeje. Oye, soy neófito en esto. que tal va Cubase en OS X? lo que no se es si hay Reason para mac, tb
----------------------------------------------------------
MacBook Pro 15" 2,2 Ghz 2Gb RAM GeForce 8600M GT 128Mb
Lacie Quadra 500Gb Fw800, e-Sata, etc...
Macpro 2008 Nvidia 8800GT, Cinema Display 23" y Eizo ColorEdge CG241W

#6 Usuario offline   caradura 

  • Aka Sys Sex!
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3319
  • Registrado: 04-April 03

Publicado 10 October 2005 - 10:53 PM

El Cubase SX3 va de miedo en Mac, te lo recomiendo a ciegas, súper estable! Reason siempre a funcionado en Mac, y la versión 3 es una pasada... junto con Cubase se lleva de maravilla, y con la MOTU todo funciona de perlas! ;)
SaludOSX!
G5 Dual 2.3 Ghz. 4.5Gb RAM 10.4.11 G5 Dual 2.0 Ghz. 4Gb RAM 10.4.11
 MBP C2D 17" 3Gb RAM 10.5.7  MBP CoreDuo 17" 2Gb RAM 10.4.11
 PowerBook Alu 15" 1.25 Ghz 10.3.9
 Mac SE30  Mac SE FDHD  Mac LCIII
 Apple MIDI Interface
 3X Apple Cinema 20¨  iPod IV 30GB  iPhone 3G 8Gb

<(-_-)> <*}))><
¡Por un Avatar YA!

#7 Usuario offline   norma_arl 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 290
  • Registrado: 21-January 05

Publicado 11 October 2005 - 11:53 PM

una pregunta, yo tengo un yamaha psr270, es mas viejito que el psr295, tiene entrada y salida midi, que interfase tengo que conseguir para ponerlo en mi mac?

gracias
besos

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema