Comunidad Macuarium: error archivo .dmg - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
error archivo .dmg

#1 Usuario offline   MNG 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 26-August 05

Publicado 26 October 2005 - 08:08 PM

Estoy intentando abrir un dmg y me sale esta advertencia: "No se han podido montar las siguientes imágenes de disco: elnombredelaimagen.dmg Razón: Suma no válida"

No se si será un error irreparable o si hay forma de arreglarlo.
Una orientación por gavor...

#2 Usuario offline   jmmartin 

  • Vicomte de Valmont
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 27394
  • Registrado: 11-June 00

Icono de mensaje  Publicado 26 October 2005 - 09:41 PM

Si la suma no es válida es que el fichero está corrompido. Si lo has bajado de Internet puedes probar a descargarlo otra vez.

También puedes probar a saltar el paso de verificación de la suma, para ver si así consigue montarlo :)

Saludos
PowerMac Dual 2.5 GHz, 4 GB
MacBook Pro Core2Duo 15" 2.33 GHz, 3 GB

#3 Usuario offline   MNG 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 26-August 05

Publicado 26 October 2005 - 10:08 PM

He probado a desde la utilidad de disco a recalcular la suma de la imagen y he logrado que funcione. Gracias por la ayuda!

#4 Usuario offline   Reymidas 

  • ¿Ejto quej lo que éee?
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 33497
  • Registrado: 09-December 01

Publicado 27 October 2005 - 10:55 AM

jmmartin, en Oct 26 2005, 09:41 PM, dijo:

Si la suma no es válida es que el fichero está corrompido.


jeje, ya tenía yo ganas de pillar al profe en un renuncio léxico.
:P :P
 iMac 27" Core i7 3,4 GHz (Mid2011) Radeon HD6970M 2GB # 16GB RAM # Harman Kardon Sound Sticks II
 MacBook Pro 13" Core i7 2,7 GHz (Early2011) # 8 GB RAM
 Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard (sin Rosetta no soy persona)
Si hay que esforzarse para entender lo que escribes, lo siento pero paso de ayudarte.

#5 Usuario offline   jmmartin 

  • Vicomte de Valmont
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 27394
  • Registrado: 11-June 00

Icono de mensaje  Publicado 27 October 2005 - 11:04 AM

Lo hago a propósito para ver si Alidoro me dice algo:

http://www.macuarium.com/foro/index.php?sh...ndpost&p=679362

:D :D

Saludos
PowerMac Dual 2.5 GHz, 4 GB
MacBook Pro Core2Duo 15" 2.33 GHz, 3 GB

#6 Usuario offline   Reymidas 

  • ¿Ejto quej lo que éee?
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 33497
  • Registrado: 09-December 01

Publicado 27 October 2005 - 03:08 PM

Maloso que eres, tienes el alma corrompida. :lol:
 iMac 27" Core i7 3,4 GHz (Mid2011) Radeon HD6970M 2GB # 16GB RAM # Harman Kardon Sound Sticks II
 MacBook Pro 13" Core i7 2,7 GHz (Early2011) # 8 GB RAM
 Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard (sin Rosetta no soy persona)
Si hay que esforzarse para entender lo que escribes, lo siento pero paso de ayudarte.

#7 Usuario offline   nousettres 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 312
  • Registrado: 22-February 05

Publicado 30 October 2005 - 11:36 AM

También puedes probar a saltar el paso de verificación de la suma, para ver si así consigue montarlo


juasjuasjuas...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 iMac 24",  G4 Dual Mirror 1GHz,  G4 466MHz,  PowerPC G3 266 Mhz,
 G4 400MHz,  2 PowerPC 180 MP,  LC 475,  Centris 610
y  Macintosh Plus &  Apple Cube G4 450MHz
 iPod 30GB Negro 5G  iPad 3G  iPhone 5
Scanners, impresoras diversas y otros "cacharretes" ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#8 Usuario offline   pepedrago 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 12-September 10

Publicado 12 September 2010 - 04:34 PM

me pasa igual me da error al descomprimir un programa bajado de internet dmg

#9 Usuario offline   pepedrago 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 12-September 10

Publicado 12 September 2010 - 04:39 PM

Ver MensajeMNG, en 26 October 2005 - 10:08 PM, dijo:

He probado a desde la utilidad de disco a recalcular la suma de la imagen y he logrado que funcione. Gracias por la ayuda!


como lo arreglado

#10 Usuario offline   pepedrago 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 12-September 10

Publicado 12 September 2010 - 04:45 PM

tengo un programa bajado de internet y cuando intento abrirlo me da un error. me dice que el sistemas de archivos no pueden montarse el archivo es .dmg

#11 Usuario offline   sallymac 

  • Marquise de Merteuil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 20485
  • Registrado: 29-December 05

Publicado 12 September 2010 - 05:28 PM

Da más información: sobre tu máquina, el programa que te has bajado, de dónde lo has bajado, etc. También te aconsejo que escribas tus dudas de un tirón, dando toda la información posible para que se te pueda ayudar ...y que leas el anuncio "Si eres nuevo en Macuarium ..." ;)

Saludos :)
"Si el cerebro humano estuviera dotado de serie con un buen antispam, no me importaría tanto la velocidad y el alcance con los que puede difundirse la m....a, pero instalar ese filtro requiere tiempo, esfuerzo y voluntad, es mucho más sencillo tragarte cualquier cosa y darlo por válido si lo dicen por Internet. "

#12 Usuario offline   cavalera999 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 22-April 12

Publicado 23 April 2012 - 07:36 PM

hola:

soy nuevo en este foro y apenas estoy investigando como se trabaja aqui.
Para empezar yo tengo un problema y dudas sobre este tema.
Yo baje una creative suite (adobe) hace tiempo, y pues muchos mas programas (.dmg), hoy en dia hice un respaldo de mi información en un disco duro externo (toshiba), al yo formatear mi maquina pues empece a pasar la informacion de vuelta a cuando "sorpresa" varios .dmg no completaban la suma y por ende no me abria nada, y en el pasado esos dmg me funcionaron a la perfccion.

Preguntas:

1.- A que se deve que un .dmg que si funcionaba al pasarlo a un disco duro externo o a otra maquina se atrofie?
2.- como debo de guardar, transportar, asegurar, etc un dmg para que al moverlo y despues regresarlo no se atrofie?
3.- un dmg que no completa la suma tiene arreglo? y como?

me gustaria despejar esta duda ya que pues los dmg que tenia y que ahora no sirven los pcupo mucho de antemano muchas gracias por su atencion.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema