Comunidad Macuarium: abrir bandeja cd con teclado de pc - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
abrir bandeja cd con teclado de pc

#1 Usuario offline   marina_gc 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-September 05

Publicado 10 December 2005 - 02:40 AM

He cambiado mi teclado mac (cuya barra espaciadora dejó de funcionar) por uno pc, que no tiene tecla para abrir la bandeja del cd. He intentado abrirla con F12, pero no funciona. ¿Existe algún comando o modo de configurar otra tecla para que realice esa función? Por cierto, es un emac con la versión 10.3.9 del sistema.

Gracias

#2 Usuario offline   Solracesoj 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 702
  • Registrado: 13-November 05

Publicado 10 December 2005 - 02:59 AM

Vamos a ver si me sale esto que es la primera vez que lo hago:

Atajos de Teclado

sssssaaaaassssss busssssquedaaaasssss :lol: :lol: :lol:

Edito: ¡ayva! Si pones que ya has intentado con F12 (lo de leer con prisa, sorry). Pero bueno, de todas formas en ese listado aparecen todas las combinaciones posibles.

Este tema ha sido editado por Solracesoj: 10 December 2005 - 03:03 AM


#3 Usuario offline   marina_gc 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-September 05

Publicado 10 December 2005 - 03:03 AM

Sí, esas búsquedas. Ya había mirado ahí y no he encontrado nada.

#4 Usuario offline   Solracesoj 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 702
  • Registrado: 13-November 05

Publicado 10 December 2005 - 03:05 AM

Sorry, sorry :blush: . Me has contestado antes de darme tiempo a editar. Bueno, sigo buscando a ver si hay algo.

A mí tampoco me abre con F12 (hasta ahora no había probado) y tengo la misma versión que tú.

#5 Usuario offline   Solracesoj 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 702
  • Registrado: 13-November 05

Publicado 10 December 2005 - 03:15 AM

No doy con la tecla, pero prueba a colocar la tecla en la barra de menús, así no necesitarás más que picar con el ratón.

#6 Usuario offline   ijvir 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 415
  • Registrado: 20-February 05

Publicado 10 December 2005 - 10:02 AM

Igual es una tonteria pero, cuando apretais F12 aguantais al menos 2 segundos?

#7 Usuario offline   jmordenata 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 01-September 05

Publicado 10 December 2005 - 07:27 PM

Herejé :)

#8 Usuario offline   Solracesoj 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 702
  • Registrado: 13-November 05

Publicado 10 December 2005 - 11:28 PM

ijvir, en Dec 10 2005, 10:02 AM, dijo:

Igual es una tonteria pero, cuando apretais F12 aguantais al menos 2 segundos?
<{POST_SNAPBACK}>

¡¡Y 22!! :P

Yo tengo teclado cristiano (o sea mac) y tengo mi teclita al uso. Pero ya que ha salido el tema lo he intentado con F12 y sus combinaciones (shift, ctrl, comando, etc.) y no va.

#9 Usuario offline   samucv 

  • Maquero Certificado
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2984
  • Registrado: 01-February 05

Publicado 10 December 2005 - 11:49 PM

Que raro a mi si me funcionó
 iMac 24" Core2Duo 2.8 GHz 4Gb Ram, HD 320G, ATI HD 2600 PRO 256MB, Superdrive Doble Capa x8
 MacBook Pro 15" Core Duo
 iPod Video 30G - i
 iPhone Alu 8G
 iPhone White 3G 16G
 iPhone White 3Gs 32G

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema