Comunidad Macuarium: Servidor Call of Duty: United Offensive - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

  • 6 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Servidor Call of Duty: United Offensive GOGOOG!

#1 Usuario offline   File 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 868
  • Registrado: 09-August 04

Icono de mensaje  Publicado 06 January 2006 - 02:32 AM

Imagen publicada


Un grupo de amigos hemos puesto un servidor para poder jugar al Call of Duty: Unitted Offensive.

El servidor ya lleva unos meses de vida, y si soy Gamers con ganas de disparar no dudeis en entrar :D

Jugamos casi cada noche.

Para poder jugar necesitais:
  • Call od Duty
  • Call of Duty: United Offensive (expansión)
  • Call of Duty United Offensive Map pack 1
  • Actualización a la versión 1.51c
  • Mapas que se vayan comunicando
Descargas
Actualización a la versión 1.51c: Descargar
Call of Duty United Offensive Map pack 1: Descargar

Como conectar con el servidor
Para poder jugar en el servidor hay que mostrar la consola (con la tecla '<'). Luego se escribe lo siguiente: /connect macsrv.e-conect.com

//////////////////////////////////// ACTUALIZACIÓN ////////////////////////////////////
El server se ha actualizado con nuevos mapas, y posiblemente se pongan unos kuantos más; ya se informará;)

Descarga directa:
ballroom_blitz_mtl.pk3
hobbiton_mtl.pk3
isengard_helms2.pk3
minas_morgul2.pk3
minas_tirith2.pk3
mines_of_moria.pk3
sandboxx_mtl.pk3

Este tema ha sido editado por File: 13 May 2006 - 07:57 PM

RECOGNIZING FLAWS IN YOUR WORK DOESN'T MEAN YOU'RE A BAD ARTIST. IT ONLY MEANS YOU HAVE A TASTE

#2 Usuario offline   Imacax 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 18-June 04

Publicado 06 January 2006 - 02:41 AM

:angry: <_<
No se que decir.. :huh: Solo se me ocurre pedir qeu no se cierre este post para que el personal pueda opinar sobre las pardidas que se hacen cada dia en Cod" United Mariquitas".
Juer..que risas oyes.. :lol: ain la gente coge la direcion y como dice Filemon ___GO PLAY____. :ph34r:

#3 Usuario offline   hector 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 317
  • Registrado: 29-November 03

Publicado 08 February 2006 - 06:51 PM

Puedo entrar a jugar con la 1.51C ? Lo digo porque creo que si tengo una versión más actualizada puedo entrar tambien,no? ¿O no me queda mas remedio que volver atras?

Un saludo ;)

#4 Usuario offline   ethos81 

  • merodeador
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2149
  • Registrado: 03-October 04

Publicado 08 February 2006 - 11:29 PM

Si encontrara la expansión, (que la he perdio :huh: ) os haría una visitilla. :)

A ver si la encuentro...

Saludos :)

PD: No estaría mal una explicación, aunque sea por privado, si este tema va a desaparecer también.
"Constancia y yo nunca hemos tenido el placer de conocernos"
--------------------------------------------------------------------
http://ethos81blog.blogspot.com/
http://vadevoley.blogspot.com/
--------------------------------------------------------------------
iMac Intel Core2Duo 2.4GHz/2GB RAM/256Mb VRAM // iPod Touch (y otros 4 o 5 Macs)

#5 Usuario offline   hector 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 317
  • Registrado: 29-November 03

Publicado 10 February 2006 - 09:08 AM

hector, en Feb 8 2006, 06:51 PM, dijo:

Puedo entrar a jugar con la 1.51C ? Lo digo porque creo que si tengo una versión más actualizada puedo entrar tambien,no? ¿O no me queda mas remedio que volver atras?

Un saludo ;)
<{POST_SNAPBACK}>


Repito pregunta :)

#6 Usuario offline   ethos81 

  • merodeador
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2149
  • Registrado: 03-October 04

Publicado 10 February 2006 - 01:41 PM

Mientras te contestan, Hector, decir que ya estoy pidiendo el COD+UO. Espero veros pronto por ese server y echarnos unos tiritos. :rolleyes:

Y a tí también espero verte, Hector. :)

Saludos :)
"Constancia y yo nunca hemos tenido el placer de conocernos"
--------------------------------------------------------------------
http://ethos81blog.blogspot.com/
http://vadevoley.blogspot.com/
--------------------------------------------------------------------
iMac Intel Core2Duo 2.4GHz/2GB RAM/256Mb VRAM // iPod Touch (y otros 4 o 5 Macs)

#7 Usuario offline   hector 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 317
  • Registrado: 29-November 03

Icono de mensaje  Publicado 10 February 2006 - 07:48 PM

Claro que si Ethos! Ya diras cosas cuando lo tengas ;) !!

Este tema ha sido editado por hector: 10 February 2006 - 07:49 PM


#8 Usuario offline   hector 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 317
  • Registrado: 29-November 03

Publicado 10 February 2006 - 08:07 PM

Weno,me autorespondo,si se puede entrar con la 1.51C,no habia podido entrar hasta ahora no se por que pero hace un rato he entrado en la partida,eso si,no habia nadie :P ,si tengo un rato me meteré más tarde ;)

Un saludo

#9 Usuario offline   Myr111 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1439
  • Registrado: 31-May 05

Publicado 10 February 2006 - 09:34 PM

Hector !!! Ethos !!!! Perracos que sois !!!!! Joer me vais ha hacer que compre el jueguecito para poder daros en el culete !!! :D :P

Juas, a ver si este finde veo por donde comprarlo por internet para Mac, y me la semana que viene nos damos una de tirillos, por cierto ¿ es necesario para el UO tener la primera versión instalada ? :huh:
Ojo por ojo y todo el mundo acabará ciego
Mahatma Gandhi

#10 Usuario offline   Zagar 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1098
  • Registrado: 01-May 03

Publicado 10 February 2006 - 10:00 PM

No habiais podido entrar porque el servidor ha estado caido... yo voy a ver si soluciono mis problemas ya de una puñetera vez y entro.

Un saludete Coderos!!!!

#11 Usuario offline   hector 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 317
  • Registrado: 29-November 03

Publicado 11 February 2006 - 11:38 AM

A ver si es verdad Myr y nos juntamos todos por ahi :D ,si para instalar el UO se necesita el Call of Duty porque es una expansión de éste ;)

#12 Usuario offline   Imacax 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 18-June 04

Publicado 12 February 2006 - 10:16 PM

:D :P
Espero qeu cuando compres el juego lo hagas con la version DELUXE que sale a mitad de precio porque si lo haces sueltos prepara la cartera.... ;)
Un simple comentario- :ph34r:

Este tema ha sido editado por Imacax: 12 February 2006 - 10:17 PM


#13 Usuario offline   Myr111 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1439
  • Registrado: 31-May 05

Publicado 12 February 2006 - 11:14 PM

Imacax, en Feb 12 2006, 11:16 PM, dijo:

:D  :P
Espero qeu cuando compres el juego lo hagas con la version DELUXE que sale a mitad de precio porque si lo haces sueltos prepara la cartera.... ;)
Un simple comentario- :ph34r:
<{POST_SNAPBACK}>


Ok, gracias por la info... lo que pasa es que, ya tengo el COD para la pecera y en éste caso, sólo tendría que comprar el UO...

Lo malo es que, tendría que jugar en el PC y como que ya le estoy cojiendo "tirría" :blink: :lol: :lol: :lol:
Ojo por ojo y todo el mundo acabará ciego
Mahatma Gandhi

#14 Usuario offline   morailitz 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 349
  • Registrado: 06-May 05

Publicado 15 February 2006 - 01:39 AM

Hola amiguetes!

He entrado varias veces al server en horas intempestivas, y como era de suponer no había nadie... y esta noche que podía entrar a una hora que probablemente si encontrara gente me he encontrado con problemas para entrar. Me tiraba por ping alto, y en una ocasión que he logrado entrar me ponía un ping de 999, brutal!

total, que aun no he podido pegaros un repasito al CoD... a ver si un día hay suerte y me toca la vespa...

saludos

#15 Usuario offline   Orbital 

  • The only Mac in the village
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3157
  • Registrado: 11-July 02

Publicado 15 February 2006 - 05:26 PM

Lo del ping de 999 mira como tienes las opciones de multiplayer en lo referente a Red, debes detener DSL/Cable.
Drink!!! Feck!!! Arse!!! Girls!!!
(Father Jack Hackett)

#16 Usuario offline   morailitz 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 349
  • Registrado: 06-May 05

Publicado 16 February 2006 - 02:01 AM

gracias orbital por la respuesta, pero eso fue de lo primero que miré, y estaba bien... hace un rato he vuelto a entrar y sin problemas, ping 88, que es bastante decente, pero de nuevo el server estaba vacio, que rabia!!! debía estar chunga la conexion a internet o algo, no sé...

saludos

#17 Usuario offline   ethos81 

  • merodeador
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2149
  • Registrado: 03-October 04

Publicado 16 February 2006 - 04:10 AM

Yo para la semana que viene espero tener el COD+UO. :)

A ver si nos vemos por ahí y os mato mucho. jeje

Saludos :)

Este tema ha sido editado por ethos81: 16 February 2006 - 04:11 AM

"Constancia y yo nunca hemos tenido el placer de conocernos"
--------------------------------------------------------------------
http://ethos81blog.blogspot.com/
http://vadevoley.blogspot.com/
--------------------------------------------------------------------
iMac Intel Core2Duo 2.4GHz/2GB RAM/256Mb VRAM // iPod Touch (y otros 4 o 5 Macs)

#18 Usuario offline   morailitz 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 349
  • Registrado: 06-May 05

Publicado 17 February 2006 - 02:53 AM

Aysss, por fin he podido jugar con vosotros, o más bien debería decir, morir en el intento, por que hay bastante nivel por esos lares...

File, eres muy bueno perro!! (yo estaba con el nick Tu no tienes madre!!)...

Ah! y confirmo que se puede entrar al server con la versión 1.5.1c

Saludos

#19 Usuario offline   DaniMusik 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1186
  • Registrado: 17-December 02

Publicado 17 February 2006 - 08:04 AM

Habeis encontrado algun sitio para comprarlo a buen precio?? ;);)

#20 Usuario offline   Imacax 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 18-June 04

Publicado 17 February 2006 - 08:41 AM

File, eres muy bueno perro!! (yo estaba con el nick Tu no tienes madre!!)...

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Lo que parece es una put... rana saltarina...tiene que tener la tecla del JUMP desgastada.. :unsure:
Pero bueno..si no fuese por estos ratos.. :P



<_< (Si hay que campear,,se campea,,pero campear para na,,,es tonteria) <_<

Este tema ha sido editado por Imacax: 17 February 2006 - 08:42 AM


#21 Usuario offline   morailitz 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 349
  • Registrado: 06-May 05

Publicado 17 February 2006 - 09:59 AM

Imacax, en Feb 17 2006, 09:41 AM, dijo:

File, eres muy bueno perro!! (yo estaba con el nick Tu no tienes madre!!)...

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Lo que parece es una put... rana saltarina...tiene que tener la tecla del JUMP desgastada.. :unsure:
Pero bueno..si no fuese por estos ratos.. :P



<_< (Si hay que campear,,se campea,,pero campear para na,,,es tonteria) <_<
<{POST_SNAPBACK}>

tu tambien andabas por ahí, el del nick de colorines no? tu también eres un crack! pero dejadme que le coja el rollo y mordereis el polvo perretes!!

saludos!

#22 Usuario offline   Imacax 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 18-June 04

Publicado 17 February 2006 - 10:24 AM

:P :D
Ese morailitz...Tiu todos hemos sido novatos date tiempo y disfrutaras del juego,aunque yo propondria empezar a cambia de mapas,,tengo muchos instalados en el jeugo y son la leche..sobre todo los paisajes y la ambientacion.. :D Ala nenes hasta la noxe..


PD:File perra..he visto en gougle unas botas militares para NAZIS con muelles en la suela.. a buen precio,,nas,,es para que saltes mas y te estampes por ahi.YES Sir.. :lol:

#23 Usuario offline   tavanik 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 88
  • Registrado: 25-January 05

Publicado 19 February 2006 - 09:49 AM

¿Creeis que en el ibook 1.33 gh correrá bien el jueguecito este? Es que ya me estais picando y como en el ogame vamos tdos juntos y no nos podemos pegar entre nosotros (ejem... bueno... no todos lo cumplen :P) pues habia pensado comprarme este :D
Los requisitos minimos se que los supera, ¿pero va suficientemente suelto el ibook o no?
Gracias y saludos a todos.

Edito porque yo solo me voy a poder contestar a esta pregunta dentro de un rato porque no habia encontrado de donde bajar una demo para probarlo hasta hace unos momentos; asi que ya sabre como va.

Por cierto si hay alguien interesado en comprarlo he visto en una web que se dedica a la venta de juegos de mac la versión deluxe por bastante menos que en la store. No sé si se puede poner enlaces a otras tiendas, asi que si alguno no la conocéis me lo decis por privado si os interesa.

Este tema ha sido editado por tavanik: 19 February 2006 - 10:12 AM


#24 Usuario offline   MACmarji 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 579
  • Registrado: 26-January 05

Publicado 19 February 2006 - 11:22 PM

Jugoness!!! Ya tengo el COD UO!!!! Ya he jugaoo, y es brutal éste juego! Espero veros pronto por ahi! :D Aun soy malillo... pero ya os meteré ya... :P
Nos vemos por el server!

#25 Usuario offline   ethos81 

  • merodeador
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2149
  • Registrado: 03-October 04

Publicado 15 March 2006 - 04:59 PM

Resucito un poco el tema. File, ya te piyaré por iChat y hablamos. ;)

También he entrado 2 días jugar, pero a veces no se puede entrar y otras no hay naiden.

Quiero CooooooD. :D

Saludos :)
"Constancia y yo nunca hemos tenido el placer de conocernos"
--------------------------------------------------------------------
http://ethos81blog.blogspot.com/
http://vadevoley.blogspot.com/
--------------------------------------------------------------------
iMac Intel Core2Duo 2.4GHz/2GB RAM/256Mb VRAM // iPod Touch (y otros 4 o 5 Macs)

Compartir este tema:


  • 6 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema