Comunidad Macuarium: Cómo puedo saber la dirección Ip de mi MAC? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Cómo puedo saber la dirección Ip de mi MAC?

#1 Usuario offline   op.47 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 155
  • Registrado: 21-May 06

Publicado 18 June 2006 - 08:33 PM

Alguien lo sabe?

#2 Usuario offline   kunzho 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 491
  • Registrado: 28-November 04

Publicado 18 June 2006 - 08:35 PM

aplicaciones/utilidades/utilidad de red/

Creo que es asi!!!!! en la pestaña info lo pone.

SAludos!!!!

#3 Usuario offline   sinnicknick 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 543
  • Registrado: 23-March 06

Publicado 18 June 2006 - 08:39 PM

Hola!

En "Preferencias del Sistema->Red" o incluso en "Manzana->Acerca de este Mac->Más información->Red".

Un saludo!
[b]"Dead Synchronicity"[/b]: Re-creating the classic graphic adventure... Coming soon!

www.deadsynchronicity.com

@deadsynchro

#4 Usuario offline   op.47 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 155
  • Registrado: 21-May 06

Publicado 18 June 2006 - 08:40 PM

Muchas gracias, sois muy amables. :)

Muchas gracias, sois muy amables. :)

#5 Usuario offline   op.47 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 155
  • Registrado: 21-May 06

Publicado 18 June 2006 - 10:57 PM

Pues me da un numero de 3 cifras otro de una otro de una y otro de una. No debería ser una numeración así? ---.---.-.-

Amí me pone ---.-.-.-

#6 Usuario offline   kunzho 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 491
  • Registrado: 28-November 04

Publicado 18 June 2006 - 11:02 PM

fijate que en la utilidad de red, en la pestaña info esté marcada la opción:

interfaz de red (en1)

#7 Usuario offline   op.47 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 155
  • Registrado: 21-May 06

Publicado 18 June 2006 - 11:19 PM

Cierto, gracias :)

#8 Usuario offline   Tras 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 343
  • Registrado: 17-July 05

Publicado 19 June 2006 - 09:07 AM

Tambien si escrcribes ifconfig en el terminal te aparece toda la informacion que buscas, es otra forma de saberlo .

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema