Comunidad Macuarium: Instalar airport extreme en Macpro - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Instalar airport extreme en Macpro

#1 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 21 September 2006 - 12:48 PM

Buenas:

Me he comprado un MacPro hace un par de semanas que no traia airport extreme, ahora lo he comprado suelto a un distribuidor y me gustaria que me ayudarais para saber donde demonios se pone esta tarjetilla.

Gracias y un saludo. :)
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#2 Usuario offline   jmmartin 

  • Vicomte de Valmont
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 27391
  • Registrado: 11-June 00

Icono de mensaje  Publicado 21 September 2006 - 01:57 PM

A ver si nos fijamos donde abrimos los temas que esto es claramente de Hardware :rolleyes: :rolleyes: , te paso el tema a ese foro.

Saludos
PowerMac Dual 2.5 GHz, 4 GB
MacBook Pro Core2Duo 15" 2.33 GHz, 3 GB

#3 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 22 September 2006 - 09:52 AM

Por favor, ayudaaaaaa, os lo pido de rodillas, no encuentro nada por internet, ni en la pagina de apple....
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#4 Usuario offline   josrod 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 13-June 03

Publicado 22 September 2006 - 10:37 AM

Creo que lo debe instalar un servicio técnico autorizado por Apple sino puedes perder la garantía en caso de avería por eso no hay manuales, que me corrijan los expertos.

un saludo

PD lo mismo ocurre con el módulo bluetooth interno

Este tema ha sido editado por josrod: 22 September 2006 - 10:38 AM

Mac Pro 2 x 2,26 8 gigas de memoria, SSD Vertex2 100 gigas, Ati Radeon 5870 HD.

#5 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14646
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 22 September 2006 - 10:50 AM

Mira esto

#6 Usuario offline   mike24 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 17-June 05

Publicado 22 September 2006 - 11:04 AM

Gracias por la ayuda, McVay, con esa foto creo que ya sabre donde se pone el cacharillo este.

Un saludo
- PowerBook Titanium 867 Mhz 15 "
Mac OS X Tiger 10.4.2
512 Mb Ram PC133
Tarjeta WiFi Pcmcia Belkin
Auna Cable WIFI 2 Mb (Router WebStar)
- iPod Mini Silver 4 GB
- Motorola Razr V3
- PSP (Play Station Portable)

#7 Usuario offline   josrod 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 206
  • Registrado: 13-June 03

Publicado 22 September 2006 - 03:23 PM

Es cierto que parece fácil instalarlo pero es extraño que en los "do-it.yourself" del mac pro no aparezca cómo instalar ni el airport ni el bluetooth como sí ocurría en los G5 por eso parece confirmarse lo comentado en foros mac extranjeros de que deben ser instalados por un SAT de Apple. Ahí queda la duda

un saludo
Mac Pro 2 x 2,26 8 gigas de memoria, SSD Vertex2 100 gigas, Ati Radeon 5870 HD.

#8 Usuario offline   Wolfgang 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1212
  • Registrado: 30-July 00

Publicado 09 April 2007 - 01:37 PM

MIKE24 te he enviado un privado, retomando el tema éste......

Un saludo

Wolfi
MAC PRO (3Gb RAM). Airport Extrem+Bluetooth. HD 320Gb (Mac Os 10.5.2)+HD 250Gb (Windows XP, para jugar)
Power Mac G4/400Mhz/1Gb RAM. Tuneao a 1Ghz. Tarjeta Sonnet.
Ati Radeon 7000 AGP 64Mb pecera flasheada.
Grabadora DVD Dual/DL LG GSA-4167B
iPod Photo 30Gb
iPod Classic 160Gb Plata
Mantenedor de varios Macs coleguillas (gratis, claro)
---------------------------
No trolls!. Be Happy. Be Mac!

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema