Pixelar imágenes con Photoshop - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: Pixelar imágenes con Photoshop - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Pixelar imágenes con Photoshop ¿Cómo?

#1 Usuario offline   applejuice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 122
  • Registrado: 05-febrero 04

Publicado 27 septiembre 2006 - 06:36

Me gustaría conseguir a partir de una imagen normal un efecto de pixelización con cuadrados grandes.
Sabeis como hacerlo? muchas gracias

#2 Usuario offline   laser 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 5.400
  • Registrado: 01-septiembre 04

Publicado 27 septiembre 2006 - 07:01

Si no recuerdo mal en Filters > Distortion > Pixelate
 iMac Late 2013 i7 3,5 Ghz 256 GB SSD 8 GB RAM  iPhone 7 Gold 256 GB  iPad Pro 9.7 Space Gray 32 GB  Watch 1 Acero 42mm

#3 Usuario offline   Clem 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2.200
  • Registrado: 07-abril 04

Publicado 27 septiembre 2006 - 08:35

Podrías probar a bajarle la resolución a la foto de manera que ampliándola la vieras como la quieres. Cuando la tengas, le haces una foto de pantalla.
clem, anteriormente "Clemenules"

#4 Usuario offline   applejuice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 122
  • Registrado: 05-febrero 04

Publicado 28 septiembre 2006 - 12:43

Hola gracias por las respuesta, el filtro qeu comentabas no lo encuentro por ninguna parte, y la otra técnica no está mal, pero no me sirve hacer un pantallazo, ya que necesito la imagen a 16 bits (entre otras cosas) A ver si a alguien se le ocurre otra cosa.

Gracias

#5 Usuario offline   bolo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 178
  • Registrado: 02-septiembre 04

Publicado 28 septiembre 2006 - 01:07

Filtro - Pixelizar - Mosaico . Le das tamaño de celda y voila' !. Si quieres hacer más delimitados los bordes dale a enfocar más una , dos o las veces que quieras.

Adio'!

#6 Usuario offline   applejuice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 122
  • Registrado: 05-febrero 04

Publicado 28 septiembre 2006 - 06:19

Muchas gracias por la información. PERFECTO!!!!!!


GRACIASsss

#7 Usuario offline   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 28.674
  • Registrado: 26-mayo 01

Publicado 28 septiembre 2006 - 08:02

El truco de bajar la resolución de Clem se complementa con subírsela después :)
No hace falta el pantallazo, basta con poner "Remuestrear la imagen: Por aproximación" en la ventana de tamaño de imagen.
Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr
"El primer 90% de un proyecto de software es divertido; el segundo 90% es terminar con los detalles; el tercer 90% es hacer que funcione de forma fiable". John Graham-Cumming

#8 Usuario offline   Drago104 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 22-diciembre 06

Icono de mensaje  Publicado 22 diciembre 2006 - 09:07

Hola,

Seleccionas la zona que deseas pixelar y despues escoges Filtro, Pixelizar, Mosaico

Saludos

#9 Usuario offline   enigmaenigma 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 18-enero 13

Publicado 18 enero 2013 - 05:10

El flitro de pixelar no da ese rollo consola de 8 bits que busco, y cuando cambias la resolución de 72 (por ejemplo) a 8, si que te hace la imagen pixel de este rollo, pero claro. si la amplias photoshop te la reinterpreta y cataplof! no funciona, y lo de hacer una captura de pantalla me parece un poco cutre. asi que voy a ver si encuentro algo, un plugin o algún tipo de acción en photoshop que lo logre.
Si alguien lo logra. es de agradecer su respuesta.

#10 Usuario offline   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 28.674
  • Registrado: 26-mayo 01

Publicado 18 enero 2013 - 10:12

Puedes ampliar sin que "reinterprete". En las opciones que hay en la ventana de tamaño de imagen busca "por proximidad" o algo así.

No estoy delante de un ordenador, hablo de memoria. Si no es como te digo prueba las opciones que hay en el menú y alguna de ellaszserá la que te digo.


Edito para corregir, ahora que estoy en un Mac: Es "por aproximación", como se puede ver en el pantallazo:

Imagen adjunta: monthly_01_2013/post-517-087087000 1358756865.png

Este tema ha sido editado por Jonno: 21 enero 2013 - 09:28
Razón de la edición: Corregir y añadir información

Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr
"El primer 90% de un proyecto de software es divertido; el segundo 90% es terminar con los detalles; el tercer 90% es hacer que funcione de forma fiable". John Graham-Cumming

#11 Usuario offline   Manfrotto 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 2.383
  • Registrado: 15-enero 03

Publicado 21 enero 2013 - 02:14

Nos vamos a Soporte Técnico...

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema