Comunidad Macuarium: he instalado el frontrow enabler y ahora no arranca - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

  • 3 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
he instalado el frontrow enabler y ahora no arranca

#1 Usuario offline   don22 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1072
  • Registrado: 19-May 05

Publicado 30 September 2006 - 11:53 AM

estoy asustado de verdad ,no puedo entrar ni manteniendo la tecla mayuscula ni nada ,he probado el enabler del frontrow ya que me había desaparecido tras la 10.4.8 ,y al reiniciar hace como un bucle no puedo entrar de ninguna manera ,¿que puedo hacer?

arrrg soy un manazas,,,, help me
Macbook pro 2,16ghz 4Gb 512 SSD
Iphone 4 32Gb
Imac 21´5" 3,06ghz 4Gb 1Tb ATI HD
Ipad 32 3G

Cuando compres un Mac, hazlo pinchando en el anuncio de Apple que ves en la parte superior de esta página. :)
(es copi paste de un forero)

#2 Usuario offline   don22 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1072
  • Registrado: 19-May 05

Publicado 30 September 2006 - 01:32 PM

seria factible esto: coger un mac ppc enchufarlo via firewire a mi powerbook
desde el mio arrancarlo con la tecla T ,y con un pendrive ponerle la 10.4.8 combo a mi volumen estropeado,¿se montará mi HD en mi portatil como si fuera una partición o volumen? ya que arrancaré desde el disco de otro.

gracias
Macbook pro 2,16ghz 4Gb 512 SSD
Iphone 4 32Gb
Imac 21´5" 3,06ghz 4Gb 1Tb ATI HD
Ipad 32 3G

Cuando compres un Mac, hazlo pinchando en el anuncio de Apple que ves en la parte superior de esta página. :)
(es copi paste de un forero)

#3 Usuario offline   don22 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1072
  • Registrado: 19-May 05

Publicado 30 September 2006 - 02:50 PM

bueno,,, me contesto a mi mismo ,por partes ,quien dijo que no se puede arrancar desde un disco duro externo USB ??? en PPC pues acabo de hacerlo con la tecla alt y mira he puesto la update 10.4.8 y solucionado ,,,

NO PONGAIS EL ENABLER DE ANDREW ESCOBAR se escoña.
Macbook pro 2,16ghz 4Gb 512 SSD
Iphone 4 32Gb
Imac 21´5" 3,06ghz 4Gb 1Tb ATI HD
Ipad 32 3G

Cuando compres un Mac, hazlo pinchando en el anuncio de Apple que ves en la parte superior de esta página. :)
(es copi paste de un forero)

#4 Usuario offline   kini1 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 804
  • Registrado: 12-February 04

Publicado 30 September 2006 - 07:24 PM

Yo estoy igual que tú, la he cagado pero bien con el front row enabler. El problema es que no tengo disco duro externo y no se que hacer, vaya mierda, si consigo uno prodría instalarle el tiger y luego arrancar desde él para hacer lo que tú?. Si todavía tuviera el iPod 3g que me robaron intentaría usarlo como disco externo, que asco. :angry: :angry: :angry:
Mac mini G4 1.42GHz/1GB/SD/AP/BT  Dell Ultrasharp 2005FPW 20" widescreen  Macpower IceCube FW/USB2 + Seagate 320Gb  iPhone 3G 16Gb Negro  iPod Video 30Gb blanquito  Nokia N80 "Pearl Black"  Canon Ixus 850 IS  PCeras + Chismes Varios

#5 Usuario offline   PACMAN 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 445
  • Registrado: 27-April 04

Publicado 30 September 2006 - 09:31 PM

Hola, ya somos 3 ,también me pasado lo mismo, pero de un modo parecido a Don22 lo e solucionado.
Saludos

#6 Usuario offline   kini1 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 804
  • Registrado: 12-February 04

Publicado 30 September 2006 - 11:31 PM

Pues nada a ver sí mañana despuésa de ver la f1 me paso por la fnac y me cojo un lacie mini (a ver sí tienen uno) para arreglar el pequeño, estoy viendo q me voy a tener q coger un mac pro para tener un mac de repuesto ;)
Mac mini G4 1.42GHz/1GB/SD/AP/BT  Dell Ultrasharp 2005FPW 20" widescreen  Macpower IceCube FW/USB2 + Seagate 320Gb  iPhone 3G 16Gb Negro  iPod Video 30Gb blanquito  Nokia N80 "Pearl Black"  Canon Ixus 850 IS  PCeras + Chismes Varios

#7 Usuario offline   JazzT 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 228
  • Registrado: 07-June 05

Publicado 01 October 2006 - 12:01 AM

A mi me paso lo mismo con el Quad de la firma, estaba acojonado, finalmente reinstale la Caombo 10.4.8 via firewire desde el ibook y solucionado, eso si pasad la utilidad de discos para repararlo porque laas preferencias las deja trastocadas el "p@¢o" frontrow.

Saludos
JazzT

#8 Usuario offline   DDrDark 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 293
  • Registrado: 08-January 06

Publicado 01 October 2006 - 02:57 AM

me uno al club, pero yo no tengo ni discos ni pasta pa comprar uno, si kiero reinstalar tiger como deberia hacerlo? porq nisiquiera me arranca desde el dvd!

y lo de command+s al iniciar tampoco me va, no se si es q lo hago mal o es porq no tengo un teclado apple... diossssssssssss

estoy hasta la po..., este teclado es como si no funcionara hasta q se carga el sistema (cosa q no hace claro), el comand+s no me va (osea el logo de win+s) y si quiero inicar desde el CD aprieto C al encender pero tampoco me funciona... como coooño hago pa volver a reinstalar el tiger!!! estoy desesperado :(:(

Este tema ha sido editado por DDrDark: 01 October 2006 - 04:31 AM


#9 Usuario offline   3nc0d3r 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 18-November 05

Publicado 01 October 2006 - 09:39 AM

vaya por dios, me pasa a mi tambien!!

yo nunca he probado el Front Row enabler y una vez que me da por probar y pasa esto... ¬¬
PowerBook 12"
MacBook soon...

#10 Usuario offline   kini1 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 804
  • Registrado: 12-February 04

Publicado 01 October 2006 - 10:41 AM

No reinstaleís el Tiger, ya sé como arreglarlo sin disco duro externo:

1. Reinicias en modo monosuario (manzana+s)
2. Tecleas los comandos que te pone en pantalla para poder tener acceso al disco duro (/sbin/fsck -fy después de ejecutarse ese el /sbin/mount -uw /).
3. Ahora renombramos el directorio que nos da problemas con:

mv /System/Library/LoginPlugins/BezelServices.loginPlugin /System/Library/LoginPlugins/BezelServices.loginPlugin1


4. Reiniciamos con reboot.
5. Reparamos permisos.
6. Nos descargamos el combo del 10.4.8, lo instalamos de nuevo y reiniciamos (a mí se me ha reiniciado 2 veces).
7. Reparamos permisos de nuevo y eliminamos el archivo /System/Library/LoginPlugins/BezelServices.loginPlugin1 (para hacerlo nos pedirá la contraseña), es decir el que acaba en 1 que habíamos creado puesto que ya no nos vale, cuidado no borréis el /System/Library/LoginPlugins/BezelServices.loginPlugin
Mac mini G4 1.42GHz/1GB/SD/AP/BT  Dell Ultrasharp 2005FPW 20" widescreen  Macpower IceCube FW/USB2 + Seagate 320Gb  iPhone 3G 16Gb Negro  iPod Video 30Gb blanquito  Nokia N80 "Pearl Black"  Canon Ixus 850 IS  PCeras + Chismes Varios

#11 Usuario offline   DDrDark 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 293
  • Registrado: 08-January 06

Publicado 01 October 2006 - 03:15 PM

Eso sale explicado en un comentario en la pagina de andrew escobar, pero el problema es q a mi no me va el manzana+s (no tngo teclado apple), tengo la mac mini jodida hasta que me compre un teclado apple... en fin!

gracias de todos modos!

#12 Usuario offline   microchipizador 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 25-September 05

Publicado 01 October 2006 - 08:23 PM

demasiado tarde para mi
he tenido que reinstalar macox me paso hayer por la noche y no tenia niguna forma de conectarme a internet para consultar posibles soluciones.
tengo que decir que la instalacion del sistema hasido rapida y me ha guardado todo como estaba, menos mal no me ha desaparecido nada

#13 Usuario offline   aler 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1240
  • Registrado: 19-December 02

Publicado 02 October 2006 - 01:10 AM

¿A qué todos a los que os ha dado problemas tenéis una Ratona? Con cola o sin ella, Andresito lo comenta en su web: el Enabler y FrontRow 1.3 cascan el sistema si se tiene Ratona... Por el momento, o FrontRow o Ratona, no queda otra; bueno, seguir con FrontRow 1.2.

Saludos

#14 Usuario offline   tallergolf 

  • Dr. Blog
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 16952
  • Registrado: 18-May 04

Publicado 02 October 2006 - 06:51 AM

Mirad esto a ver si podeis ponerlo con seguridad: http://www.pommepause.com/online.html
Aquí me lees:  Ciberprensa.com  AyudaWordpress.com  fernandotellado.com  @fernandot  formacionweb.net

Trastos: MacBook Pro - iMac G5 "blanquito" - iMac G4 "lamparita" - iMac G3 "cabezón" - Clamshell - iPhone 4

#15 Usuario offline   don22 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1072
  • Registrado: 19-May 05

Publicado 02 October 2006 - 12:25 PM

pues yo tengo un powerbook y no tengo ni ratona ni raton ,trackpat only.

asi que ,,,
Macbook pro 2,16ghz 4Gb 512 SSD
Iphone 4 32Gb
Imac 21´5" 3,06ghz 4Gb 1Tb ATI HD
Ipad 32 3G

Cuando compres un Mac, hazlo pinchando en el anuncio de Apple que ves en la parte superior de esta página. :)
(es copi paste de un forero)

#16 Usuario offline   iSorrow 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Validating
  • Mensajes: 1264
  • Registrado: 26-January 06

Publicado 02 October 2006 - 07:46 PM

Ver Mensajetallergolf, en Oct 2 2006, 07:51 AM, dijo:

Mirad esto a ver si podeis ponerlo con seguridad: http://www.pommepause.com/online.html

Alguien ha probado esto, el front row enabler 1.3.1 para comprobar que funciona correctamente?

#17 Usuario offline   Thinking different 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 635
  • Registrado: 02-May 04

Publicado 03 October 2006 - 12:26 PM

Yo, y va perfectamente. Hay que usarlo igual que de Andrew Escobar, es decir:

-Poner el .pkg del Front Row en el escritorio.
-Ejecutar el Enabler desde el .dmg montado.
-Activar la instalación. Pide password.
-Instalar. Pide password.
-Reiniciar.
-Activar el Front Row con el Enabler. Pide password.
-Reiniciar.

#18 Usuario offline   agrazzi 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 25-November 04

Publicado 03 October 2006 - 02:51 PM

Así como lo dice Thinking Different: el front row se puede instalar en 10.4.8, con seguridad y sin problemas? Alguien más puede opinar ?
Gracias

#19 Usuario offline   DDrDark 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 293
  • Registrado: 08-January 06

Publicado 03 October 2006 - 03:12 PM

Yo cuando me llegue el teclado apple (hoy o mañana) lo probaré, total si no hay suerte se vuelve a instalar el combo y listo :P

#20 Usuario offline   vangogh 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 20
  • Registrado: 30-November 05

Publicado 03 October 2006 - 05:20 PM

Hola a todos/as, esta mañana he seguido las instrucciones de Kini1 y el ordenador arranco como lo hacia antes, esta tarde al intentar grabar un dvd con una grabadora externa firewire, sorpresa, no me la detecta...

Que hago?

Gracias y un saludo

#21 Usuario offline   DDrDark 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 293
  • Registrado: 08-January 06

Publicado 04 October 2006 - 12:13 PM

Funciona sin problemas, ya lo he probado ;)

#22 Usuario offline   iSorrow 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Validating
  • Mensajes: 1264
  • Registrado: 26-January 06

Publicado 04 October 2006 - 06:54 PM

Bueno, solo comentar por si alguien aun no se atreve, que yo tambien lo he hecho tal y como dice Thinking different o como pone en la pagina de andrew escobar, y que todo va perfecto y sin problemas.

#23 Usuario offline   CAPGROS 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 20-December 05

Icono de mensaje  Publicado 04 October 2006 - 09:51 PM

Holas a tod@s.....

Yó tambien reinstale el Mac Os X todo perfecto solo una duda .... la instalación te deja una carpeta en Macintosh HD que se llama Previous Systems tal como lo escribo.. ¿ Se puede borrar ? o perdere fotos musica mensajes y ajustes o programas actuales?? es que la susodicha carpeta ocupa casi 7g

Un saludo.....
La única función del tiempo es consumirse
(Triolet, Elsa (1896-1970); novelista francesa)

#24 Usuario online   MacArron 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1042
  • Registrado: 10-November 02

Publicado 04 October 2006 - 10:10 PM

Ver MensajeiSorrow, en Oct 2 2006, 08:46 PM, dijo:

Ver Mensajetallergolf, en Oct 2 2006, 07:51 AM, dijo:

Mirad esto a ver si podeis ponerlo con seguridad: http://www.pommepause.com/online.html

Alguien ha probado esto, el front row enabler 1.3.1 para comprobar que funciona correctamente?



Yo segui las instrucciones exactas del Andrew y funciona bien; confesaré que lo hice sin copia de respaldo y estuve un rato ac***nado. A esto le instale el Romeo y va uso el Front Row con el móvil B) B)


Saludos.
iMac Intel Core2Duo 3.06 21.5'' (MacOSX 10.9.2)
PowerBook G4 1.25 15'' (MacOSX 10.5.8)
iMac G3 600 Graphite (MacOSX 10.3.9)
iPod 1G 5Gb
iPod 5G video 30Gb
iPhone 5G 16 Gb

#25 Usuario offline   jmmartin 

  • Vicomte de Valmont
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 27394
  • Registrado: 11-June 00

Icono de mensaje  Publicado 04 October 2006 - 10:11 PM

Si en un par de días has comprobado que no te falta ningún documento, etc..... puedes borrar esa carpeta ;)

Pero no hacía falta reinstalar, en este tema se daban otras soluciones menos drásticas :)

Saludos
PowerMac Dual 2.5 GHz, 4 GB
MacBook Pro Core2Duo 15" 2.33 GHz, 3 GB

Compartir este tema:


  • 3 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema