Comunidad Macuarium: Como formateo un MAC Book Pro - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Options
Como formateo un MAC Book Pro Necesito ayuda a Como formatear mi MAC Book Pro.

#1 Usuario offline   XLeonxredX 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 21-October 06

Publicado 21 October 2006 - 04:34 AM

[/i]Nesecito ayuda a Como formatear mi MAC Book Pro.[/u][u][i][b]
Me ayudan porfa???

#2 Usuario offline   mac1245 

  • Where is my sunshine?
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2244
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 21 October 2006 - 06:16 AM

pues pon el dvd del tiger adentro y presiona C al arrancar el sistema.
Todas lo que tengo lo cambiaría por estar a tu lado.

#3 Usuario offline   ferreirolo 

  • Dende este lado da ría
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2833
  • Registrado: 22-January 03

Publicado 22 October 2006 - 04:15 PM

Hola:

Ver MensajeXLeonxredX, en Oct 21 2006, 05:34 AM, dijo:

[/i]Nesecito ayuda a Como formatear mi MAC Book Pro.[/u][u][i][b]
Me ayudan porfa???



¿Porqué crees qué tienes que formatear? Es algo inusual en el mundo mac. Explícanos mejor tu problema y intentaremos resolverlo sin recurrir a la cirugía ;)

Saludos y bienvenido.
Eu escribín en WordStar

#4 Usuario offline   Catrugo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 382
  • Registrado: 15-March 06

Publicado 22 October 2006 - 04:27 PM

Ver Mensajeferreirolo, en Oct 22 2006, 10:15 AM, dijo:

Hola:

Ver MensajeXLeonxredX, en Oct 21 2006, 05:34 AM, dijo:

[/i]Nesecito ayuda a Como formatear mi MAC Book Pro.[/u][u][i][b]
Me ayudan porfa???



¿Porqué crees qué tienes que formatear? Es algo inusual en el mundo mac. Explícanos mejor tu problema y intentaremos resolverlo sin recurrir a la cirugía ;)

Saludos y bienvenido.


jojo, me has quitado exactamente las palabras del teclado... :), dinos que pasa!.

#5 Usuario offline   WhiteSnake 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 21-September 08

Icono de mensaje  Publicado 21 September 2008 - 03:08 PM

Buenas a todos!! Tengo un "pequeño" problemita, ¿como puedo formatear mi macbook sin el disco?

#6 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 21 September 2008 - 03:10 PM

Sin el disco una vez formateado ¿como instalaras el sistema?

#7 Usuario offline   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 21381
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 21 September 2008 - 03:26 PM

Vaya tela...
 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

#8 Usuario offline   WhiteSnake 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 21-September 08

Publicado 21 September 2008 - 03:38 PM

Estoy de vacaciones, entonces el disco lo tengo en casa, yo lo que quiero es formatear, ponerle windows y cuando llegue a casa ya haré bien las cosas. Creo que había una manera de formatear sin el disco, pero no me acuerdo. Si pudierais ayudarme....

#9 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 21 September 2008 - 03:39 PM

Para poner windows precisas del bootcamp que viene cuando instalas el Leopard
O parallels sobre el leopard

#10 Usuario offline   WhiteSnake 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 21-September 08

Publicado 21 September 2008 - 03:50 PM

He perdido todo el sistema operativo, entonces necesito saber si hay alguna forma de formatear sin el disco, solo quiero saber si se puede formatear sin disco.

#11 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 21 September 2008 - 03:54 PM

Mira esto

No puedes formatear un disco desde ese mismo disco

#12 Usuario offline   WhiteSnake 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 21-September 08

Publicado 21 September 2008 - 04:04 PM

Bueno pues Muchas gracias por dedicarme un poquito de su tiempo. Y que me manden el disco por mensajería!! Gracias de nuevo!!

#13 Usuario offline   cuchufleteador 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 24-June 09

Publicado 24 June 2009 - 10:36 PM

Hola,
Tengo un Macbook pro de 15 pulgadas y es el de exposición de la tienda, que me lo dejaron tirado de precio porque ni tenía caja ni los dvds de instalación ni nada. El caso es que al iniciarlo me pide el nombre del administrador y no lo sé y sólo puedo entrar en modo de invitado. Tengo ya el dvd de instalación del sistema operativo, para formatearlo y reinstalarlo, pero no sé cómo va. Entro en la cuenta de invitado y le doy a "instalar Mac SOX" y me pide permisos de administrador, que no tengo. Existe alguna manera de formatearlo y que pueda utilizarlo como administrador?
Gracias

#14 Usuario offline   josemaf 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: MIR
  • Mensajes: 837
  • Registrado: 22-March 07

Publicado 24 June 2009 - 11:06 PM

Hola,

Se formatea así en Mac OSX?

Y por curiosidad,

¿que tienda es esa que han perdido los DVDs de instalación que acompañan a todos los equipos?

Saludos :)
Antes conocido en Macuarium como "josemanuelfructuoso".
"Cuando el último árbol haya sido cortado, cuando el último río haya sido envenenado, cuando el último pez haya sido atrapado, solamente entonces os daréis cuenta de que el dinero no se puede comer"
Toro Sentado, Jefe Sioux

#15 Usuario offline   mac-hero 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 153
  • Registrado: 17-June 09

Publicado 24 June 2009 - 11:12 PM

Ver Mensajejosemaf, en Jun 25 2009, 12:06 AM, dijo:

Hola,

Se formatea así en Mac OSX?

Y por curiosidad,

¿que tienda es esa que han perdido los DVDs de instalación que acompañan a todos los equipos?

Saludos :)


eso ocurre en muchas grandes superficies. tienen equipos en los expositores y terminan perdiendo cajas, discos etc de esos equipos... es muy común
MacBook White Early 2010
MacBook Air 2012
Apple TV
iPhone 4S
iPhone 5S

#16 Usuario offline   cuchufleteador 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 24-June 09

Publicado 24 June 2009 - 11:15 PM

Hola,
Lo compré en Manor, en suiza, como un Corte Inglés pero un poco más cutre. Me dijeron que era el de exposión que era lo que había el cargador y el ordenador. Nada más. Me lo metieron en la caja de un acer y a casa. Eso sí con un súper descuentazo... Y ahora tengo la cuenta del Propiétaire y la de invité...
Gracias

#17 Usuario offline   Yeray 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 105
  • Registrado: 08-December 05

Publicado 25 June 2009 - 02:29 AM

Si tienes el dvd de instalacion del sistema, arranca desde él. Una vez que lo hayas hecho, antes de empezar con el proceso de instalacion, tienes un menu con algunas utilidades, una de ellas sirve para resetear la contraseña. Abre ese programa, no recuerdo como se llama exactamente, pero es facil de reconocer, tiene un candado como icono si no recuerdo mal, seleccionas una cuenta e introduces una nueva contraseña. No recuerdo si me dejo algo, hace mucho que no tengo necesidad de usarlo, pero hay esta esa utilidad, y su uso no tiene ninguna complicacion.

#18 Usuario offline   cuchufleteador 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 24-June 09

Publicado 25 June 2009 - 11:53 AM

Muchas gracias, pero cómo inicio desde el cd? Lo único que he conseguido es entrar como "invitado" y que en el escritorio esté abierto el cd de instalación. Le doy a instalar y me pide la contraseña y nombre de administrador... Y he probado con las lógicas en plan 1234 manor proprietaire... Y nada, no sale la contraseña y desde el cd no sé iniciarlo... He probado también unos comandos que vi en un foro que entrando en modo ¿single? si escribía #sr/etc/rc y passwd nosequé y una serie de conmandos se supone que podía cambiarlo pero nada. Así que si me pueden ayudar con cómo hacerlo con el cd les estaría muy agradecido.
Gracias

#19 Usuario offline   Yeray 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 105
  • Registrado: 08-December 05

Publicado 25 June 2009 - 12:58 PM

para iniciar desde el cd tienes que reiniciar y mantener pulsada la tecla C hasta que haya iniciado el arranque desde el cd

#20 Usuario offline   josemaf 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: MIR
  • Mensajes: 837
  • Registrado: 22-March 07

Publicado 25 June 2009 - 02:21 PM

Pues como hay un hilo más adecuado (y más gordo) ya que se llama:

¿Se formatea así en Mac OS X?

y dado que estamos escribiendo en los dos,

si os parece podemos cerrar este y seguir en el otro. Así no se dispersa la información (siempre hay que perseguir la Utopía) :rolleyes:

Saludos :)
Antes conocido en Macuarium como "josemanuelfructuoso".
"Cuando el último árbol haya sido cortado, cuando el último río haya sido envenenado, cuando el último pez haya sido atrapado, solamente entonces os daréis cuenta de que el dinero no se puede comer"
Toro Sentado, Jefe Sioux

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado