Comunidad Macuarium: como aumentar tamaño sin perder calidad? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
como aumentar tamaño sin perder calidad? para pantalla 27"

#1 Usuario offline   luzier 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 55
  • Registrado: 22-May 03

Publicado 20 November 2006 - 04:23 PM

Voy a editar un video en final cut pro, parto de videos quicktime pequeñitos (xxx*xxx) y quiero hacer un dvd o svcd para visualizarlo en una pantalla de 37" HD READY osea: 1366*768 pixeles.

que hago? eXporto DESDE QUICTIME,
Y LUEGO IMPORTO DESDE FINAL CUT

COMO PONGO LAS PREFERENCIAS DE FINAL CUT ?

O ES MEJOR ABRIR EN FINAL CUT Y LUEGO AGRANDAR EN CANVAS?

MUCHAS GRACIAS

P.D: HE INTENTADO BUSCAR Y NO ME VAN LAS BUSQUEDAS Y ESTO ES MUY URGENTE E IMPORTANTE

#2 Usuario offline   Birux 

  • Ser analógico con huellas digitales
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 7496
  • Registrado: 06-May 02

Publicado 20 November 2006 - 04:45 PM

Imagen publicada
En mi vida diré una frase célebre.
Isaac Hassel. 1891
____________________________________________

#3 Usuario offline   Birux 

  • Ser analógico con huellas digitales
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 7496
  • Registrado: 06-May 02

Publicado 20 November 2006 - 04:49 PM

Si partes de un video de xxx*xxx lo mejor es que lo mantengas entre "w" e "y" porque no tiene mucho sentido andar moviendolo de sitio. Dependiendo del resultado tal vez esté mejor entre "z" y "c".

y por my grande que sea la pantalla no se verá mejor que si lo vieras a xxx*xxx.

Este tema ha sido editado por Birux: 20 November 2006 - 04:50 PM

En mi vida diré una frase célebre.
Isaac Hassel. 1891
____________________________________________

#4 Usuario offline   luzier 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 55
  • Registrado: 22-May 03

Publicado 20 November 2006 - 05:02 PM

A ver si me explico mejor al importar el video 320 * 240
se me queda muy pequeño en el canvas, si le aumento el tamaño pierde mucha calidad.

alguien sabe que preferencias tengo que elejir en finalcut pro,

osea con el resultado de finalcut pro hare un dvd o super vcd en toast

y esto lo pondre en una pantalla de 27" con la resolucion que he comentado arriba.


Soy nuevo en esto y lo siento si las preguntas son tontas.

#5 Usuario offline   pesuca 

  • Pedro Alvera
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14678
  • Registrado: 10-April 01

Publicado 20 November 2006 - 05:23 PM

Literalmente, eso de 'sin perder calidad' es de por sí un chiste si pretendes ampliarlo tanto ;). En CSI a veces es verdad que amplían la imagen hasta ver las legañas del mosquito que hay posado en la matrícula de una Vespa, pero eso es ciencia ficción, amigo ;).

Ahora bien, en Final Cut Pro puedes forzar a que al aumentar una imagen pierda lo mínimo posible. Lo tienes en los settings de la secuencia, en Video Processing / Motion Filtering Quality... sitúalo en Best.

Otra cosa, tienes que ponerte de acuerdo en si lo quieres en resolución de DVD, de SuperVCD o de HDReady... No son lo mismo, los dos primeros tienen su propia resolución estándar.
www.pedroalvera.com
@pedroalvera

#6 Usuario offline   Birux 

  • Ser analógico con huellas digitales
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 7496
  • Registrado: 06-May 02

Publicado 20 November 2006 - 05:27 PM

Bien, estas hecho un lio con las resoluciones:

* Un video 320x240 te dará ESA calidad y ninguna otra.
* el DVD-PAL es 720x576.
* Aunque la pantalla tenga 1920x1080 de resolución o sea una proyección de cine, si el material usado es 320x240 esa será la calidad final... pero con una notable pésima calidad al verlo a semejante tamaño.


edito: hoy mi versión de Macuarium va 26 minutos atrasado :o

Este tema ha sido editado por Birux: 20 November 2006 - 05:30 PM

En mi vida diré una frase célebre.
Isaac Hassel. 1891
____________________________________________

#7 Usuario offline   juanramajete 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 23
  • Registrado: 07-March 09

Publicado 16 August 2011 - 04:40 AM

ummmm, aprovecho el post:

Tengo un video grabado con una 7D a 1920x 1080 y por cosas del destino hay un fallo de racord que me obliga a ampliar la imagen para evitar que dos personaje aparezcan.
Hasta que punto a la hora de exportar esto me va a matar verlo si se proyecta en una pantalla grande (vease cine).

Estoy probando a ampliar entre 1 y 3/4 de pantalla. Mucha gracias!!

#8 Usuario offline   rojocinco 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 4463
  • Registrado: 31-December 03

Publicado 20 August 2011 - 03:22 PM

Pués cuanto más amplíes más se notará, pero si no te queda más remedio lo pruebas a ver que notas, deberás elegir entre el fallo que quieres ocultar o la pérdida de calidad que provoque la ampliación.

#9 Usuario offline   pibeloch 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 690
  • Registrado: 04-October 08

Publicado 21 August 2011 - 01:58 AM

Prueba con esto:

http://www.redgiants...let-instant-hd/

A mi me dio muy buen resultado para pasar vídeos DV 720x576 a HD 1080x720

Un saludo

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema