Comunidad Macuarium: Buscar una palabra en un documento Word - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Buscar una palabra en un documento Word ¿Cómo hacerlo con Spotlight?

#1 Usuario offline   GAPAZ 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2313
  • Registrado: 20-August 02

Publicado 03 March 2007 - 02:33 PM

Tengo un extensísimo documento Word y necesito saber si contiene determinada palabra, muy técnica, sin tener que leerlo todo.
¿Se puede hacer?
Un saludo

#2 Usuario offline   Bencius 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 203
  • Registrado: 19-February 05

Publicado 03 March 2007 - 04:09 PM

Abres el documento en cuestión y vas a la pestaña Editar, cuando se despliegue, picas donde pone buscar y se te abrirá una ventana. Ahí pones la palabra que quieres encontrar, dándote diferentes opciones de como y donde quieres te la localice. En caso de que exista te aparecerá resaltada dentro del documento.
También puedes acceder a ese buscador haciendo Comando+F.
Saludos!!!

#3 Usuario offline   GAPAZ 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2313
  • Registrado: 20-August 02

Publicado 03 March 2007 - 04:44 PM

Muchas gracias Bencius; lo he encontrado.
Saludos ;)

#4 Usuario offline   Reymidas 

  • ¿Ejto quej lo que éee?
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 33502
  • Registrado: 09-December 01

Publicado 03 March 2007 - 04:55 PM

En general, en práciicamente cualquier aplicación que estés usando en tu Mac OSX, siempre tienes la opción de picar en la ventana de la aplicación y hacer comando+F.

Se te abrirá una ventana de búsquedas y buscará el texto que escribas dentro del archivo que tengas abierto en esa aplicación.

Es lo mismo que te ha dicho Bencius pero usando un atajo de teclado y válido para cualquier aplicación, desde Vista Previa hasta Word pasando por Safari. ;)
 iMac 27" Core i7 3,4 GHz (Mid2011) Radeon HD6970M 2GB # 16GB RAM # Harman Kardon Sound Sticks II
 MacBook Pro 13" Core i7 2,7 GHz (Early2011) # 8 GB RAM
 Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard (sin Rosetta no soy persona)
Si hay que esforzarse para entender lo que escribes, lo siento pero paso de ayudarte.

#5 Usuario offline   GAPAZ 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2313
  • Registrado: 20-August 02

Publicado 03 March 2007 - 05:04 PM

Cita

Es lo mismo que te ha dicho Bencius pero usando un atajo de teclado y válido para cualquier aplicación, desde Vista Previa hasta Word pasando por Safari.


Pues esto mismo me lo acaba de preguntar mi mujer ahora, así que gracias, parece que me has leído el pensamiento :blink:

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema