Comunidad Macuarium: ¿Cómo cambiar buscador google por defecto en Safari al de mi país? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
¿Cómo cambiar buscador google por defecto en Safari al de mi país?

#1 Usuario offline   kiltro 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 251
  • Registrado: 04-April 06

Publicado 02 May 2007 - 08:39 PM

Cómo cambio el buscador de Google embutido en safari a google que arroje primero resultados de mi país ?

#2 Usuario offline   Alfa989 

  • Ermm...
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3083
  • Registrado: 10-October 05

Publicado 02 May 2007 - 08:57 PM

Ver Mensajekiltro, en May 2 2007, 09:39 PM, dijo:

Cómo cambio el buscador de Google embutido en safari a google que arroje primero resultados de mi país ?


:blush: :P Perdona, pero es que me ha hecho gracia...
Prueba con AcidSearch, a mí me va fenomenal con la Wikipedia... :)
Portátil.
MP3.
Cosas varias.

#3 Usuario offline   kiltro 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 251
  • Registrado: 04-April 06

Publicado 02 May 2007 - 10:41 PM

Jajajaja oka, es que está metido ahí no se como.... ahora en relación a AcidSearh lo estoy probando y va de pelos... me pregunto eso si.... ¿ Cómo le añado: google páginas de chile ?

Estaba tratando de seguir el de Francia como referencia pero no me está resultando, el de Francia es este:

http://www.google.fr/search?ie=UTF-8&h...ountryFR&q=

Cómo sería el de Chile ?? Alguien sabe ?

#4 Usuario offline   tallergolf 

  • Dr. Blog
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 16952
  • Registrado: 18-May 04

Publicado 02 May 2007 - 10:45 PM

Ver Mensajekiltro, en May 2 2007, 11:41 PM, dijo:

Jajajaja oka, es que está metido ahí no se como.... ahora en relación a AcidSearh lo estoy probando y va de pelos... me pregunto eso si.... ¿ Cómo le añado: google páginas de chile ?

Estaba tratando de seguir el de Francia como referencia pero no me está resultando, el de Francia es este:

http://www.google.fr/search?ie=UTF-8&h...ountryFR&q=

Cómo sería el de Chile ?? Alguien sabe ?
Tenemos incluso una guía ;)


Guía de AcidSearch
Hilo de AcidSearch
Aquí me lees:  Ciberprensa.com  AyudaWordpress.com  fernandotellado.com  @fernandot  formacionweb.net

Trastos: MacBook Pro - iMac G5 "blanquito" - iMac G4 "lamparita" - iMac G3 "cabezón" - Clamshell - iPhone 4

#5 Usuario offline   LeX 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 11-January 07

Publicado 04 February 2008 - 05:48 PM

Pues eso, se puede cambiar el motor de búsqueda de Safari? Quiero ponerle Yahoo! y no se cómo

Gracias.
Salu2!

#6 Usuario offline   casanovamar 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 426
  • Registrado: 08-May 07

Publicado 18 February 2008 - 05:02 PM

He formateado y reinstalado Leopard y me gustaria darle otra oportunidad a Safari, pero una de las cosas que mas me gusta en Firefox es la posibilidad de añadir motores de busqueda, no cambiar el motor predeterminado, si no tener varios a la vez (google, wiki, RAE, Macuarium, etc). Sabeis si es posible?
Gracias

#7 Usuario offline   kamita 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 28
  • Registrado: 28-September 08

Publicado 01 October 2008 - 03:24 PM

Me gustaría cambiar el motor de busqueda por defecto en Safari 3.1. Ahora mismo el motor de busqueda es Google.com, y yo lo quiero cambiar por Google.es. El tema es que no me gustaría utilizar ningún tipo de plug-in como Inquisitor. Por cierto..tengo leopard.

Gracias...

P.D. Ya se que este tema quizas haya salido varias veces anteriormente, pero soy incapaz de encontrarlo buscando.

#8 Usuario offline   Mago 

  • Dar cera, pulir cera.
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 6534
  • Registrado: 18-May 05

Publicado 01 October 2008 - 04:58 PM

Poder hacerse se puede hacer, pero no de modo obvio. La solución está en éste post de Mac OS X Hints, y requiere estar familiarizado con el Terminal, con el editor vi y modificar la propia aplicación, por lo que conviene tener una buena copia de seguridad y proceder con mucho tiento.
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas"
- Albert Einstein

#9 Usuario offline   Yumanny 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 765
  • Registrado: 09-January 08

Publicado 30 June 2009 - 12:42 AM

Rescato este tema...

Es decir, ¿que la barrita de "Google" que tiene Safari no se puede modificar para que busque primero en Google España y no te resultados americanos?

Pero si antes de subir al 4.0 lo tenía como Google España :S Ahora no encuentro la opción de volverlo a poner...

#10 Usuario offline   garil 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 636
  • Registrado: 18-September 05

Publicado 11 November 2009 - 11:13 PM

Sigue siendo tn engorroso cambiar el motor de búsqueda de safari a través de terminal, o hay alguna forma más fácil de hacerlo sin jugartela ?

Saludos ¡¡¡
iMac G5 20"TFT - 2,5GB ram + Hdd250gb + buuuf se macabao la pasta XD
Mac mini Intel Core Duo + 2GB ram + MinistackV3 HD 500GB.
Macbook 13" + 2Gb ram.
Iphone 4

#11 Usuario offline   kaosabsoluto 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 28-December 09

Publicado 28 December 2009 - 11:32 AM

Hola, podéis cambiar el motor de búsqueda de safari mediante Glims http://www.machangout.com/

Una vez instalado vais a preferencias GLims> motores de búsqueda y añadir:
Para google españa usar este código: http://www.google.es/search?q=,#query#

Saludos

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema