Comunidad Macuarium: Tener 2 tarjetas SIM con el mismo numero... - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Tener 2 tarjetas SIM con el mismo numero... Es posible???

#1 Usuario offline   Zorro 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1406
  • Registrado: 05-September 05

Icono de mensaje  Publicado 29 May 2007 - 11:35 AM

Estoy esperando al iphone.. pero ahora tengo un w880i de sonyericsson que es una gozada de lo fino que es, ni se nota. Estado viendo las caracteristicas del iphone y me da que va a ser "grandote" o al menos que el actual. Mi idea seria tener 2 tarjetas sims con el mismo numero asi encender el movil que quisiera llevarme (fino para comodidad o iphone para divertirme)

Es posible? <_<

#2 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 29 May 2007 - 11:37 AM

Si tienes que pedirlo a la compañia. Yo tengo una para el movil y otra para en telefono del coche.

#3 Usuario offline   Zorro 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1406
  • Registrado: 05-September 05

Publicado 29 May 2007 - 12:41 PM

Mcvay dime... te cobraron mucho? Como funciona si las 2 estan encendidas a la vez?

#4 Usuario offline   Astarté 

  • Que soy una chica!!
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1622
  • Registrado: 23-October 04

Publicado 29 May 2007 - 12:43 PM

En vodafone el servicio se llama nexxus (o algo asi) y cuesta 3 euros al mes. Tienes que ir a una tienda a solicitarlo.
Ahora me enfado y me convierto en sandía

#5 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 29 May 2007 - 12:44 PM

Pagas una cuota al mes, creo que son unos 3 euros (no estoy seguro, luego te lo miro) ;)
Tienes que pedir un duplicado y si tienes los dos telefonos encendidos suenan los dos, al responder se para el otro; pero aparece una perdida en el que no has usado
Eso es con movistar.

Luego miro una factura y te digo exacto el importe ;)

Este tema ha sido editado por McVay: 29 May 2007 - 12:45 PM


#6 Usuario offline   Zorro 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1406
  • Registrado: 05-September 05

Publicado 29 May 2007 - 01:00 PM

muchas gracias compañeros! Soy movistar asi que si puedes mirarlo MacVay te lo agradeceria

#7 Usuario offline   Roadster 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 22-September 05

Publicado 29 May 2007 - 01:06 PM

Sí se puede. En Movistar creo que se llama opción Duplo.

Mi padre la tiene para el coche, que tiene el teléfono integrado... dos tarjetas SIM, mismo teléfono de móvil. Suenan los dos con una llamada, y con cualquiera de los dos puedes responder. Y llamar con uno de los dos.

También sale eso, unos 3 euros al mes... más lo que cuesta la tarjeta creo recordar, que son unos 15 euros si no recuerdo mal. De todas formas, la cuota al mes es 3 euros.
Packard Bell iXtreme - mi blanquito con win7/Ubuntu
Sony Ericsson P990i - mi gadget de bolsillo
Nintendo DS Lite - encantadora blanquita
PSP Slim & Lite - los 16:9 de bolsillo
iPod 5G 80 GB y Radio Remote - y encima HD USB portátil...
iMac 27" Intel Quad Core i7 - Próximamente...

#8 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 29 May 2007 - 02:14 PM

Asi es, es movistar duplo y es exactamente de 3 euros al mes. ;)
Lo que cuesta la tarjeta ya no me acuerdo, ni si tuve que pagar nada, la tengo desde hace varios años :)

Este tema ha sido editado por McVay: 29 May 2007 - 02:14 PM


Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema