Comunidad Macuarium: No lee el disco duro externo - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
No lee el disco duro externo inicializar, ignorar, explulsar

#1 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Publicado 04 June 2007 - 02:33 PM

Hola, cuando inicio el disco duro me aparece que: "El ordenador no lee el disco intrucido" y me da las opciones de inicializar, ignorar y expulsar. :blink: :angry: :angry:
Use Diskwarrior y nada, como podria hacer con esto?? :blink:
posteo la imagen para que vean lo que me aparece
Imagen publicada
Saludos

#2 Usuario offline   Circe 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 14-February 07

Publicado 04 June 2007 - 02:43 PM

A mi éso me pasaba con uno de mis discos externos y era un problema de electricidad, no llegaba corriente suficiente como para leer el disco...cambié el cable usb (usaba el disco externo con el mismo de la psp) y desde entonces no me ha vuelto a aparecer ése error...

Sino es éso alguien te dirá más...
Saludos
"La grandeza de una nación y su progreso moral pueden ser juzgados por la forma en que son tratados sus animales... Cuanto más indefensa está una criatura, más derecho tiene a que el hombre la proteja de la crueldad del hombre"
Gandhi

#3 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Publicado 04 June 2007 - 02:49 PM

Ver MensajeCirce, en Jun 4 2007, 09:43 AM, dijo:

A mi éso me pasaba con uno de mis discos externos y era un problema de electricidad, no llegaba corriente suficiente como para leer el disco...cambié el cable usb (usaba el disco externo con el mismo de la psp) y desde entonces no me ha vuelto a aparecer ése error...

Sino es éso alguien te dirá más...
Saludos



Si se fue la luz y cuando vino nada de nada. Tengo el disco conectado de a hub y de alli al macbook, pero lo conecte directo y nada :blink:
Por utilizad de disco tampoco lo monta y porrrr lo menos necesito recuperar los datos que tengo alli porque son bastante importantes

#4 Usuario offline   Circe 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 14-February 07

Publicado 04 June 2007 - 02:53 PM

Peroo...¿te iba bien y al irse la luz te dió el error? o ¿nunca te lo ha leido?
:huh:
"La grandeza de una nación y su progreso moral pueden ser juzgados por la forma en que son tratados sus animales... Cuanto más indefensa está una criatura, más derecho tiene a que el hombre la proteja de la crueldad del hombre"
Gandhi

#5 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Icono de mensaje  Publicado 04 June 2007 - 02:55 PM

Si se fue la luz, y cuando llego me dio el error, no me di cuenta si no hasta esta mañana que no tenia el disco duro montado, entonces le di montar y nada, lo apague y le prendi y me aparece ese error :(

#6 Usuario offline   Circe 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 14-February 07

Publicado 04 June 2007 - 03:01 PM

Ups :huh:
Pues no creo entonces que sea cosa de cambiar el cable como en mi caso...y la única herramienta que conozco es la que has usado..pero por aquí hay mucho sabio ;) seguro que alguien te puede ayudar...
Lo de los apagones me ha jugado alguna vez una mala pasada y sé la rabia que da, espero que puedas recuperar los datos..
Saludos :)
"La grandeza de una nación y su progreso moral pueden ser juzgados por la forma en que son tratados sus animales... Cuanto más indefensa está una criatura, más derecho tiene a que el hombre la proteja de la crueldad del hombre"
Gandhi

#7 Usuario offline   puigvert 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1706
  • Registrado: 16-April 03

Publicado 04 June 2007 - 03:16 PM

Hola,

Has probado de resetear la PRAM? Quiza al irse al luz le dio un "sopapo" y ahora no lo reconoce. Aqui encontraras como resetear le PRAM en tu MacBook, sino en importantes seguramente habra algo de informacion adicional.

Un saludo y suerte!

:P
No es más rico quién más tiene, sino quién menos necesita.

#8 Usuario offline   Diego Hernan Vazquez 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 04-April 07

Publicado 04 June 2007 - 03:24 PM

Me está pasando lo mismo, por favor ayuda.
The disk you inserted was not readable by this computer

#9 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Publicado 04 June 2007 - 03:33 PM

Ver Mensajepuigvert, en Jun 4 2007, 10:16 AM, dijo:

Hola,

Has probado de resetear la PRAM? Quiza al irse al luz le dio un "sopapo" y ahora no lo reconoce. Aqui encontraras como resetear le PRAM en tu MacBook, sino en importantes seguramente habra algo de informacion adicional.

Un saludo y suerte!

:P


No, no, es que no es el macbook es el disco duro externo que está conectado al macbook.
Con Data Rescue consegui sacar los datos REALMENTE importantes.
Pero necesito saber ahora como restaurar el disco externo porque tengo otros datos "No tan importantes" pero que los necesito tambien, musica, videos, series, peliculas, apps, etc :(
Y estos no los puedo respaldar porque mi dusco duro del macbook no es tan grande

#10 Usuario offline   puigvert 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1706
  • Registrado: 16-April 03

Publicado 04 June 2007 - 03:44 PM

Si, a se que el fallo es del disco duro, pero la gestion del USB la hace el MacBook, por lo tanto, reseteando la PRAM o la PMU deberia reconocerlo. De todos modos no pierdes nada en intentarlo si es que no lo has hecho ya.

En cuanto a restarurar el disco, en principio Disk Warrior seria la mejor opcion, pero dices que no funciono, asi que no lo se...:(

Un saludo!
No es más rico quién más tiene, sino quién menos necesita.

#11 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Publicado 04 June 2007 - 05:05 PM

pilla lo que aparece con el disk warrior

Imagen publicada

#12 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Publicado 05 June 2007 - 05:11 AM

ayuda :(

#13 Usuario offline   txopo1314 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 21-March 06

Publicado 05 June 2007 - 06:46 AM

Tienes posibilidad de conectarlo a otro equipo? En cierta ocasión, y aún no sé por qué cambiando el USB externo a otro equipo sí funcionaba.
Pero si se ha dañado la conexión de la caja externa quizás debas probar a sacar el disco a otra.
No sé, son ideas antes de resetearlo todo…

#14 Usuario offline   mandys 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 103
  • Registrado: 19-January 06

Publicado 05 June 2007 - 08:50 PM

No lo he conectado a otro equipo pero creo que ya mamó y tendre que formatear perder todo, la utilidad de disco me dice:

Verificar y reparar el disco “disk1s3”
Comprobando volumen HFS Plus.
Número de entradas no válido
Entrada del archivo de catálogo no encontrada
Se ha producido un error durante la comprobación del volumen.

Error: La tarea subyacente ha registrado un fallo a la salida


Un volumen HFS comprobado
Un volumen no ha podido repararse debido a un error

:( :( :(

#15 Usuario offline   puigvert 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1706
  • Registrado: 16-April 03

Publicado 06 June 2007 - 12:59 PM

Tiene toda la pinta que algun sector ha sido danyado, posiblemente por el corte repentino del suministro electrico...Parece que vas a tener que formatear...

Pero espera un poquito mas de tiempo, a ver si algun guru del hardware te da alguna otra idea...

Un saludo y suerte!

;)
No es más rico quién más tiene, sino quién menos necesita.

#16 Usuario offline   tirarrolhas 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 04-March 05

Publicado 21 June 2007 - 12:31 AM

A mi me pas algo parecido. Tengo un disco duro externo dividido en tres particiones y una de ellas de repente no se monta. Le paso la utilidad de disco y me da mensajes parecidos. He probado a pasarle el Data Rescue y aparecen los archivos, pero no me respeta la organización de las carpetas ni el nombre da cada archivo. Lo cierto es que hay muchos porque es la partición que utilizaba como archivo de documentos y libros en .pdf.

He probado también a montarlo con Ubuntu, pero no hay manera.

A alguien se le ocurre por donde tirar? Estoy haciendo una búsqueda por los foros, pero no encuentro nada más parecido a mi problema.

Un saludo y gracias por anticipado.
Tirarrolhas.

#17 Usuario offline   Mazer 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 54
  • Registrado: 03-May 06

Publicado 22 June 2007 - 12:03 AM

A mi me ocurre igual.

Hoy los dos HD externos USB se han quedado fritos. Uno es Woxter, otro Conceptronic. De 120 GB cada uno.

El 1º, en el Macmini ni responde. No aprece ni un icono. He probado en los 4 USB y en el hub USB, nada de nada.

Luego he conectado el otro en el Macbook. Me ha salido el mismo aviso que a Mandys, y está muerto.

Así que hoy me he quedado sin discos duros. No sé como se están alineados los astros, pero en mala órbita para los discos duros.

Y eso antes de actualizar a 10.4.10. Después, igual.

Qué asco.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema