Comunidad Macuarium: alguien sabe que prefijo debo de marcar para venezuela? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
alguien sabe que prefijo debo de marcar para venezuela?

#1 Usuario offline   luigi 

  • iBoss
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5206
  • Registrado: 22-June 01

Publicado 12 September 2002 - 12:16 PM

hello a todos.
tengo que llamar a un movil de venezuela y no se que leches de prefijo debo de poner.
he probado con 0414 + num. de telefono., con +0414 + num. de telefono y con otras combinaciones que siempre me dan el mismo resultado: "el número al que usted llama no corresponde a ningún abonado"
alguien tiene idea de los prefijos que debo marcar para llamar a un movil de Caracas, Distrito Federal, Venezuela?
graaacias!!!

#2 Usuario offline   SHOCKER 

  • El Salteador Enmascarado
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 4583
  • Registrado: 24-July 01

Publicado 12 September 2002 - 12:20 PM

A ver, mire usted aquí Mr. Luigi image
http://www.mostoles....al/Internac.htm

Saludetes

#3 Usuario offline   luigi 

  • iBoss
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5206
  • Registrado: 22-June 01

Publicado 12 September 2002 - 12:38 PM

pues ni por esas. si seré burro que no puedo llamar a ese móvil.
he probado todas las combinaciones que he podido y no lo consigo. Ah! por si sirve de algo, estoy intentando llamar desde móvil a móvil.

#4 Usuario offline   Oso 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 264
  • Registrado: 16-December 01

Publicado 12 September 2002 - 01:12 PM

El código internacional de Venezuela es 58.

#5 Usuario offline   el luis 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 64
  • Registrado: 23-May 02

Publicado 12 September 2002 - 01:16 PM

y digo yo no has probado en entrar en la pagina de Timofonica de España a ver lo que se cuece en cuanto a lo ultimo en codigos o si te estan llorando los ojos de navegar a la deriba, llamales, que te atenderá un@ trabajad@r precario que trabaja en Marruecos y cobra la mitad que un trabajad@r precario de este pais que se dice España.

Ahora lo jodido es saber si debes llamar al 1003 y/o al 1004, yo te recomiendo que busques la pagina de Timofonica, ya que estos telefonos dejaron de ser gratuitos, a pesar de que Timofonica la levantaron TODOS LOS ESPAÑOLES.

PD- que nadie se mosquee pero sino lo digo
rebiento



[Este mensaje ha sido editado por el luis (editado 12-09-2002).]

#6 Usuario offline   elme 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 0
  • Registrado: 05-August 02

Publicado 12 September 2002 - 01:33 PM

Luigi, hazlo así

0058 414 + num. teléfono
la cosa es que aún cuando el còdigo del móvil (celular allá) sea 0414 cuando llamas desde el exterior debes quitar el primer "0"

suerte esta vez

saludos
elme

#7 Usuario offline   Mystix 

  • Usuario Móvil
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 1684
  • Registrado: 12-January 02

Publicado 12 September 2002 - 01:38 PM

Yo para llamar a un movil español desde mi movil en Francia marcaba ++34NUMERO

Es decir, en vez del 00 acostumbrado escribe el ++ que con los moviles se puede image

------------------
Imac G4 800 ¡Superdrive!

Tux también juega: http://m4tr1x.org

#8 Usuario offline   luigi 

  • iBoss
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5206
  • Registrado: 22-June 01

Publicado 12 September 2002 - 03:07 PM

gracias a todos, al final elme me ha dado la solución.
repito: muuuuchas gracias image

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema