Comunidad Macuarium: Como tomar fotos de pantalla? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Options
Como tomar fotos de pantalla?

#1 Usuario offline   Go-ku 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 10-August 07

Publicado 10 August 2007 - 05:22 PM

wenas a todos alguien sabe cmo tomar fotos de pantalla en mi laptop mac???
esque en windows ay una tecla q dise imprint pant pero pss mac no la tiene tonses como lo puedo lograr muchas gracias!

#2 Usuario offline   macrules! 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 513
  • Registrado: 05-February 06

Publicado 10 August 2007 - 05:28 PM

Pues hombre... puedes usar una cámara Nikon o Kodad... pásate por el foro de fotografía a ver qué te recomiendan... :lol:

Perdón por la broma mala. Ya en serio,

1)Para toda la pantalla: ⌘-Shift-3

2)Para partes de la pantalla: ⌘-Shift-4

Luego vas a Preview ("Vista Previa" en español, supongo... es el que usas para abrir fotos y .pdfs) . Lo abres y ⌘-N (o archivo nuevo). Se te abre la foto tomada y ya la guardas donde quieras con ⌘-S (o archivo guardar).


Espero ser de ayuda :)

PD: Si no quieres usar los atajos de teclado (aunque una vez habituado son más cómodos, creo yo); vas a Aplicaciones---Utilidades y verás un icono con una tijera (ni idea de cómo se llama en español, en inglés es "Grab".) Ésa es la utilidad de Mac para capturas de pantalla sin atajos de teclado.

Este tema ha sido editado por macrules!: 10 August 2007 - 05:37 PM

eMac G4 1'2Ghz 768 RAM
MacBook CoreDuo 2Ghz 1'25 RAM
iPod Video 30 Gigas

#3 Usuario offline   APB 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 4574
  • Registrado: 01-September 04

Publicado 10 August 2007 - 05:47 PM

Ver Mensajemacrules!, en Aug 10 2007, 06:28 PM, dijo:

PD: Si no quieres usar los atajos de teclado (aunque una vez habituado son más cómodos, creo yo); vas a Aplicaciones---Utilidades y verás un icono con una tijera (ni idea de cómo se llama en español, en inglés es "Grab".) Ésa es la utilidad de Mac para capturas de pantalla sin atajos de teclado.

Instantánea


Y buscando un poco hubieras encontrado este hilo, entre otros muchos. :rolleyes:

:)

Este tema ha sido editado por APB: 10 August 2007 - 05:51 PM


#4 Usuario offline   Go-ku 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 10-August 07

Publicado 10 August 2007 - 05:49 PM

solucionado gracias hermano!

#5 Usuario offline   Reymidas 

  • ¿Ejto quej lo que éee?
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 33496
  • Registrado: 09-December 01

Publicado 10 August 2007 - 06:27 PM

Cerramos para no duplicar contenidos, que esto sale en las búsquedas y está pinchado en importantes en varios foros. Tambien sale en la Ayuda Mac. ;)
 iMac 27" Core i7 3,4 GHz (Mid2011) Radeon HD6970M 2GB # 16GB RAM # Harman Kardon Sound Sticks II
 MacBook Pro 13" Core i7 2,7 GHz (Early2011) # 8 GB RAM
 Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard (sin Rosetta no soy persona)
Si hay que esforzarse para entender lo que escribes, lo siento pero paso de ayudarte.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado