Comunidad Macuarium: Metodo para pasar los Nº telefono al iphone - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Metodo para pasar los Nº telefono al iphone

#1 Usuario offline   macjuancho 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 715
  • Registrado: 28-January 06

Publicado 13 September 2007 - 02:42 AM

Hay alguna manera facil o sencilla de pasar los contactos de mi antiguo movil al iphone???

Ahora que estan cayendo los iphones, mucha gente tendra esta duda...

He intentado sincronizar mi motorolaV3 con mac pero no me da opciones de volcar los numeros de telefono al ordenador. Ayuda please.
iPad 16 Gb wifi version
Imac Aluminio 24" // 2,4 ghz - 2 Gb ram
Iphone 3Gs 16gb 3.1.2 Jailbreak
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
MacBook Alu 2,4 Ghz 2Gb Ram
Mac Mini 1,25 Ghz - 1 Gb RAM + monitor TFT 17" Benq de mi mujer.
Powermac G5 doble procesador 1,8 Ghz 1,5 Gb RAM + Sony 19" en el curro.
Canon Eos 400D - 17-70 / 70-300 // ipod 2GB blanco

#2 Usuario offline   SIash 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 129
  • Registrado: 28-July 05

Publicado 13 September 2007 - 08:53 AM

Hola !!

Los numeros los pasaras automaticamente si los tienes guardados en la SIM ... si los tienes en el movil supongo que intentando sincronizarlo con la agenda del mac pasaran....


Salu2 !

#3 Usuario offline   wincas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 282
  • Registrado: 24-September 05

Publicado 13 September 2007 - 11:11 AM

Sincroniza tu telefono antiguo con el mac para copiar los contactos en la agenda del mac. Luego sincroniza el iphone :-)

#4 Usuario offline   otto7978 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 61
  • Registrado: 26-August 07

Publicado 18 September 2007 - 05:43 AM

En mi caso los guardo en la sim pero no se me pasan al iphone....

#5 Usuario offline   rubenbalada 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 134
  • Registrado: 18-September 06

Publicado 27 September 2007 - 11:12 AM

Yo tampoco se como pasar los contactos que tengo en mi sim vodafone al iphone.
Alguien nos ayuda lo agradeceremos
www.iamscooterist.com

#6 Usuario offline   kookoo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 498
  • Registrado: 08-November 06

Publicado 27 September 2007 - 11:29 AM

Ver Mensajeotto7978, en Sep 18 2007, 06:43 AM, dijo:

En mi caso los guardo en la sim pero no se me pasan al iphone....



copiarlos a la memoria del telefono y luego lo sincronizais .
A mi , con los que tenia copiados en la sim no me funcionaba

#7 Usuario offline   davidww 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 11-September 07

Publicado 27 September 2007 - 12:24 PM

Y los SMS almacenados?? con los nokia suite de un telefono a otro pasan directamente, alguna noticia de que pasa con el IPHONE??

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema