Comunidad Macuarium: Usar Iphone como disco duro? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Usar Iphone como disco duro?

#1 Usuario offline   rubenbalada 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 134
  • Registrado: 18-September 06

Publicado 02 October 2007 - 12:04 PM

Pues eso, se puede usar como disco duro de igual manera que los ipod?.
M e podeis explicar como?, en itunes no pone nada de activar opcion como disco duro, como sale al conectar un iphone.
Gracias de antemano! :P
www.iamscooterist.com

#2 Usuario offline   Shinigami 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Flotando en el limbo
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 26-September 07

Publicado 02 October 2007 - 12:07 PM

Si, hay un programita por hay no me acuero si se llama iPhonestore o algo asi ya te confirmo luego.

#3 Usuario offline   Tharostatos 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1460
  • Registrado: 04-August 06

Publicado 02 October 2007 - 12:27 PM

Hay uno llamado iphondrive pero a mi no me convence, además de ser de pago te obliga a tenerlo instalado donde lo vayas a conectar.
Lo que hacemos en vida tiene su eco en la eternidad ;-)

#4 Usuario offline   JEzu 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 543
  • Registrado: 05-December 06

Publicado 02 October 2007 - 01:48 PM

Si tienes el openssh, puedes acceder a él mediante ftp con cualquier ordenador, eso sí, necesitarás acceso wifi para ello (no sé si por el cable te dejará acceder)

#5 Usuario offline   Tharostatos 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1460
  • Registrado: 04-August 06

Publicado 02 October 2007 - 04:02 PM

Por cable me da q no, al menos no con el cable q todos tenemos.
Lo que hacemos en vida tiene su eco en la eternidad ;-)

#6 Usuario offline   rubenbalada 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 134
  • Registrado: 18-September 06

Publicado 02 October 2007 - 05:16 PM

Pues vaya rollo... :(
www.iamscooterist.com

#7 Usuario offline   JEzu 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 543
  • Registrado: 05-December 06

Publicado 02 October 2007 - 05:42 PM

Ya saldrá algo ;)

#8 Usuario offline   MarceFX 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1693
  • Registrado: 07-June 06

Publicado 09 April 2008 - 12:04 PM

Subo este tema a ver si ha salido algo o se sabe de alguna forma de hacer esto. Necesito transportar unos archivos de más de 2 GB y no tengo ganas de comprarme un pendrive sólo para eso :lol:
-- Executed by the state, all appeals would be in vane, I was not criminally insane, in fact, I was found to be --

#9 Usuario offline   rhoss 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 27-December 07

Publicado 05 May 2008 - 06:34 PM

Ver MensajeJEzu, en Oct 2 2007, 02:48 PM, dijo:

Si tienes el openssh, puedes acceder a él mediante ftp con cualquier ordenador, eso sí, necesitarás acceso wifi para ello (no sé si por el cable te dejará acceder)

Como se entra al iphone via SSH? hay algun manual para configurar el ordenador y el iphone para poder acceder a el? yo tengo el openSSH instalado, o eso dice el installer pero no se como conectarme al iphone para entrar en el....

y otra cosa, es posible almacenar algun documento y luego verlo desde el iphone? algun doc tipo pdf doc etc... igual q si estuvieramos delante del ordenado..

alguien sabe algo?

Este tema ha sido editado por rhoss: 05 May 2008 - 06:36 PM


#10 Usuario offline   stewie 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 01-April 08

Publicado 05 May 2008 - 06:59 PM

Con el iphone browser se accede al iphone por cable, y podrías copiar los archivos que quieras en la partición grande, pero tienes que tener este programa u otro en cualquier pc para recuperar lo que copies.
Otra opción que se me ocurre pero no he probado es al conectar con cable el iphone te detecta en mi pc como si fuera una cámara y puedes acceder a las imágenes desde ahí; no sé si te dejará copiar archivos ahí, alguien lo ha probado?

#11 Usuario offline   Cacique500 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 26
  • Registrado: 12-March 08

Publicado 06 May 2008 - 12:14 AM

Por lo menos con el navegador de archivos de Windows XP, simplemente detecta el iPhone como si fuera una cámara, y sólo deja bajar las fotos del Carrete de cámara, no permite subir archivos ni editar las fotos ni nada que suponga modificar datos.

#12 Usuario offline   rhoss 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 27-December 07

Publicado 06 May 2008 - 08:02 AM

He intentado conectarme via SSH y el cyberduck y para emepzar el openSSH no se me instala, no se si es que es para 114 ya que el mio es el 113, el caso q lo instale y no aparece en el dock del iphone, y desde el mac no me conecta, voy a tener que conectarme por cable pero no se que programa usar porque el iphone browser no lo encuentro

#13 Usuario offline   rhoss 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 27-December 07

Publicado 06 May 2008 - 11:48 PM

ya estoy en 114 y decir que el openSSH no aparece en el iphone, es un icono de un interruptor no? pues no aparece, pensaba q debia aparecer, eso si en el bossPref aparece la opcion de activar y desactivar.

#14 Usuario offline   Yul 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1462
  • Registrado: 01-March 07

Publicado 07 May 2008 - 07:31 AM

OpenSSH no tiene icono propio. Simplemente lo necesitas para conectar vía SSH y lo único que puedes hacer con él es activarlo o desactivarlo para ahorrar batería. Eso sí, conviene tener activada la opción SSH always on reboot, de BossPrefs, por si hay un cuelgue tener la posibilidad de entrar por ssh aunque el teléfono se haya quedado en la manzana (y siempre que también tuviéramos el wifi activo cuando se colgó).

#15 Usuario offline   insolito 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2423
  • Registrado: 22-August 02

Publicado 17 August 2009 - 07:08 PM

este tema es interesante habéis probado con DISKAID, permite acceder al iphone por cable y hay versiones para windows y osx

saludos
Solo hay una guerra que puede permitirse el ser humano, la guerra contra su extinción.

issac asimov

#16 Usuario offline   jpariente 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 27
  • Registrado: 29-December 04

Publicado 08 November 2009 - 08:11 PM

¿alguien sabe si el 3GS se puede usar ya como HD de alguna forma? la verdad es que sino se puede es una pena...

#17 Usuario offline   JUATMAC 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1307
  • Registrado: 17-February 06

Publicado 09 November 2009 - 12:24 AM

Si tienes el Jailbreak hecho hay una aplicación que se llama "USBDrive" que te permite hacerlo. Hay que añadir este repositorio:

apt.dmytro.me
Macbook Unibody C2D 2,4 GHz 4GB RAM 250HD
Imac Blanquito 17" C2D 3GB RAM 160 HD
Ipod nano primera generación 2GB+Ipod Hi Fi + Ipod Video U2 30Gigas
Iphone 5S 32Gigas Space Gray
AppleTV2
Ipad 3 64Gb 3G

#18 Usuario offline   leikerman 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 10-September 06

Publicado 09 November 2009 - 02:44 PM

Tal como dice JUATMAC el USBDrive cumple a la perfección la función, le asignas la cantidad del disco duro que quieras a la función de USB y al conectarlo te aparece como tal.

Lo único que si lo "particionas" desde mac... Yo al menos no logro "verlo" luego en una pecera... :(

#19 Usuario offline   alexis 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 986
  • Registrado: 28-June 03

Publicado 29 November 2009 - 12:28 PM

me imagino que con el tiempo se solucionará, pero parece que por ahora el iphone 32gb no tiene aplicación para usar como USB ¿no? :(
;-) nunca hay dos atardeceres iguales y el de hoy no se repetirá nunca más, ¿vas a seguir haciendo planes para el futuro?
macuariano desde 2003!

#20 Usuario offline   Mortimerio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 04-February 10

Publicado 05 February 2010 - 05:58 PM

Buenas.
Acabo de instalar Diskaid en mi equipo. El programa es perfecto, útil y sencillo para manejar mis archivos y copiarlos a mi iPhone. Documentos, videos...lo que sea. Pero... ¿tengo que tener instalado el Diskaid en cada equipo al que quiera pasar dichos archivos desde el iPhone o viceversa (del equipo al iPhone)?? Intuyo que si.
He oido algo sobre la versión Diskaid Portable que permitiría poder utilizarlo como HD en cualquier equipo, pero no da muchas indicaciones.
Gracias

#21 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8689
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 05 February 2010 - 06:06 PM

Mortimerio he unido tu consulta con este otro hilo, donde se está tratando ese tema, así mantenemos unida la información

Y por favor utilicemos las búsquedas ;)

Saludos :)
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#22 Usuario offline   Mortimerio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 04-February 10

Publicado 05 February 2010 - 06:12 PM

He utilizado la BÚSQUEDA intentandolo con "Diskaid", pero no había ná de ná, por eso he creado nuevo tema.
Pero gracias.

#23 Usuario offline   zeus10 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 187
  • Registrado: 19-December 07

Publicado 01 March 2010 - 03:52 PM

Hola
¿algo mas sobre Diskaid Portable?
un saludo
No empieces una guerra con alguien que no tiene nada que perder.

#24 Usuario offline   batallines 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 01-March 10

Publicado 15 March 2010 - 08:07 PM

Quizas sea una duda un poco absurda, pero alla va, tengo un iphone 2G y un macbook pro, y me gustaria saber si al conectarlo al itunes deberia tambien montarse la unidad como me pasa con el ipod?, un saludo y gracias de antemano.

#25 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14646
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 15 March 2010 - 08:20 PM

No se monta en el escritorio

Compartir este tema:


  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema