Comunidad Macuarium: Pro Tools no se abre - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Pro Tools no se abre Pro Tools 7.3+MacBook Pro+MBox-2 Mini no funciona, porque ???

#1 Usuario offline   ProToolsero 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 10-October 07

Publicado 10 October 2007 - 10:46 PM

Buenas,

tengo un problema que no sé solucionar durante 3 meses, mi Pro Tools nuevo no se abre en mi MacBook Pro también nuevo. Todo está compatible y aprobado, ya probé de todo, hay algún conflicto y no sé donde. Alguien entiende el informe que me genera mi mac al no poder abrirlo ?

He aquí el informe:

Date/Time: 2007-10-10 23:45:49.741 +0200
OS Version: 10.4.9 (Build 8P2137)
Report Version: 4

Command: Pro Tools LE
Path: /Applications/Digidesign/Pro Tools/Pro Tools LE.app/Contents/MacOS/Pro Tools LE
Parent: WindowServer [55]

Version: 7.3.1cs5 (7.3.1f131)

PID: 353
Thread: 0

Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE (0x0002) at 0x00000000

Thread 0 Crashed:
0 libSystem.B.dylib 0x9000271a strchr + 10
1 com.digidesign.framework.DSI 0x01f0e127 RescanPeripherals + 779
2 com.digidesign.framework.DSI 0x01f0905f InitSADriver + 57
3 com.digidesign.framework.DAE 0x0337e393 FicSetProgressListener + 101
4 com.digidesign.ProToolsLE 0x0062836d start + 6444897
5 com.digidesign.ProToolsLE 0x007e610c start + 8271104
6 com.digidesign.ProToolsLE 0x00d52dc5 start + 13959609
7 com.digidesign.ProToolsLE 0x00002d0e start + 258
8 com.digidesign.ProToolsLE 0x00002c35 start + 41

Thread 1:
0 libSystem.B.dylib 0x90048e07 semaphore_timedwait_signal_trap + 7
1 ...ple.CoreServices.CarbonCore 0x90ce20b7 TSWaitOnSemaphoreCommon + 163
2 ...ple.CoreServices.CarbonCore 0x90ce909d TimerThread + 87
3 libSystem.B.dylib 0x90024147 _pthread_body + 84

Thread 2:
0 libSystem.B.dylib 0x90048e07 semaphore_timedwait_signal_trap + 7
1 ...ple.CoreServices.CarbonCore 0x90ce20b7 TSWaitOnSemaphoreCommon + 163
2 ...ple.CoreServices.CarbonCore 0x90cecbad DeferredTaskThread + 57
3 libSystem.B.dylib 0x90024147 _pthread_body + 84

Thread 0 crashed with X86 Thread State (32-bit):
eax: 0x00000000 ebx: 0x01f0e085 ecx: 0x0000002e edx: 0x00000011
edi: 0xbffff46c esi: 0x00000000 ebp: 0xbffff438 esp: 0xbffff438
ss: 0x0000001f efl: 0x00010282 eip: 0x9000271a cs: 0x00000017
ds: 0x0000001f es: 0x0000001f fs: 0x00000000 gs: 0x00000037


Gracias de antemano.
[url="http://www.soundpact.com"]www.soundpact.com[/url]

#2 Usuario offline   superjavi 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 449
  • Registrado: 09-February 06

Publicado 10 October 2007 - 11:02 PM

Se cuelga al intentar cargar el driver InitSADriver, que me imagino que será de algún controlador de audio.
Prueba a desconectar dicho controlador. Si no funciona, prueba a desinstalar el driver.
Si resulta ser eso el problema, y necesitas dicho controlador, necesitas encontrar una versión actualizada o que no de fallos de dicho driver.
Espero haber sido claro y haber acertado. ;)

#3 Usuario offline   jazzoul 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 320
  • Registrado: 08-December 06

Publicado 10 October 2007 - 11:57 PM

No se si lo habras visto ya,o ya has intentado esta solucion.Aunque parece que tienes una v ersion del osx que si esta aprobada por digidesign,aunque con algunas todavia no terminadas de aprobar,como la 10.4.10,tambien funciona.Por lo visto al actualizar el quicktime a las ultimas versiones,no se que pasa exactamente,pero el QT puede hacer que el protools no arranque,pero en digidesign esto lo saben,y los de apple tambien y hay un script,el prebinding script,que soluciona lo de que el protools no se habra,o que el icono de un par o tres de saltitos y no termine de abrirse.Pero ya te digo,no se si ya lo habras intentado esto,por que como no comentas nada de ello,pues a lo mejor se te ha pasado,lo de mirar en la pagina de digidesign.No se decirte,que es o que pasa,ni lo que hace exactamente,por ahi,seguro que te lo explican mejor,pero a mi me pasaba tambien,y con lo del prebinding script,se me arreglo.
Aunque ya lo he tenido que hacer unas cuantas veces,por cierto.Pero incluso en apple,lo saben,y por eso,recomiendan corregirlo con el prebinding script.Que lo encontraras,creo,tanto en apple como en digidesign.
Te lo comento,por si no lo sabias,repito.O no lo habias visto.Por si fuera por la actualizacion del quicktime.
No tengo ni idea de si tiene que ser por esto,ni tengo ni idea del informe que has puesto,pero como no comentas nada de lo del prebinding script,pudiera ser a lo mejor debido a esto,por que son esos sintomas,que el protools no termina de abrirse.
A ver si te sirve de ayuda.

Este tema ha sido editado por jazzoul: 11 October 2007 - 12:01 AM

Mac Pro (2009) Quad-core 2,66 - 8Gg -OSX 10.6.8
MacBook Pro intel C2D - 2,16 - 3Gg -OSX 10.6.8
iPod Touch 5G - 32Gg
Mbox 3 - Protools 9
ipods: classic 80 Gg- touch 2G 8 Gg.
Magic Trackpad
Raton Orochi Razer
mighty cable-mighty BT-Magic.

http://es.youtube.com/camarasaurus
www.myspace.com/carloscamarasa

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema