Comunidad Macuarium: Poner melodías en el iPhone (fácilmente) - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Poner melodías en el iPhone (fácilmente) Mini tutorial, sin tener que meterlas por iTunes

#1 Usuario offline   Mich 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1490
  • Registrado: 29-May 05

Publicado 12 October 2007 - 05:03 PM

Espero que no esté repetido, si es así, lo siento.

Necesitamos:

· iPhone.
· Tener activado el SSH (por defecto viene así, si con el programa 'Services' lo habéis desactivado, volverlo a activar).
· Tener instalado el programa 'Customize' en el iPhone. Se instala a través del Installer del propio teléfono.
· Quicktime.
· Programa para acceder por FTP (yo uso CyberDuck).


1) Con Quicktime abrir la/s melodía/s que quereis poner. 'Archivo', 'exportar'. Debeis guardarlo como "Sonido como AIFF".

2) Se abre el programa de FTP. Accedemos a '/private/var/root/Library/Customize/AudioFiles' y vemos varias carpetas. Creamos una nueva con el nombre que queramos y copiamos allí las melodías.

3) Desde el programa 'Customize', en 'System Sounds', ya podemos cambiarlo a nuestro antojo.

#2 Usuario offline   papintosh 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 88
  • Registrado: 08-February 03

Publicado 12 October 2007 - 05:10 PM

Ojala pudiera tener mi telefono operativo en mi Iphone 1.1.1 downgradeao para poder cambiar la melodia, jejejjejjee, tendremos paciencia

#3 Usuario offline   Mich 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1490
  • Registrado: 29-May 05

Publicado 12 October 2007 - 05:23 PM

Ver Mensajepapintosh, en Oct 12 2007, 06:10 PM, dijo:

Ojala pudiera tener mi telefono operativo en mi Iphone 1.1.1 downgradeao para poder cambiar la melodia, jejejjejjee, tendremos paciencia


Si no lo tienes es porque no quieres Imagen publicada

#4 Usuario offline   Andycrack 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 67
  • Registrado: 11-September 07

Publicado 12 October 2007 - 05:25 PM

Mich, gracias por tu aportacion, pero tendrias que dejar claro que el Quicktime que se necesita es el Pro, o eso creo porque yo con mi Macbook no puedo ya que tengo el de serie.
Un saludo

#5 Usuario offline   papintosh 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 88
  • Registrado: 08-February 03

Publicado 12 October 2007 - 05:32 PM

Como que no quiero???, se pude hacer ya, te comento mi caso:

Iphone 1.1.1 de serie dowgradeado a 1.0.2, segun estoy harto de leer puedo activarlo y hacerle un jailbreak pero no puedo usarlo como teléfono,

Puedo hacer algo más???


Muchas gracias
Te agradeceria que me ayudaras Mitch

#6 Usuario offline   Andycrack 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 67
  • Registrado: 11-September 07

Publicado 12 October 2007 - 06:02 PM

Oye papintosh, has hecho downgrade de la firm o del bb

#7 Usuario offline   Nautilus805 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1224
  • Registrado: 02-January 04

Publicado 12 October 2007 - 06:11 PM

Yo he downgradeado el mio, tanto en la baseband como en el firmware. todo ok


dew

#8 Usuario offline   papintosh 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 88
  • Registrado: 08-February 03

Publicado 12 October 2007 - 06:53 PM

la verdad es que mi experiencia con el iphone es de 3 dias, os cuento me llego el iphone con la 1.1.1, he hecho en downgrade del firmaware, apptap y independence, ahora mismo tengo un ipod sin telefono.

Puedo hacer algo mas para conseguir usar el telefono o me espero a que los de dev saquen algo.

Si puedo hacer algo mas alguien podria explicarmelo???, me estoy volviendo loco entre versiones etc...., el mio es de serie 1.1.1 y lo he bajado a 1.02. ahi estoy ahora mismo.

Gracias


se puede hacer un downgrade el BB tambien en un iphone 1.1.1 de serie??, me podeis decir como hacerlo??


Gracias

#9 Usuario offline   pijames76 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1538
  • Registrado: 09-September 02

Publicado 12 October 2007 - 08:18 PM

Ver Mensajepapintosh, en Oct 12 2007, 12:53 PM, dijo:

se puede hacer un downgrade el BB tambien en un iphone 1.1.1 de serie??, me podeis decir como hacerlo??

Gracias


Debes abrir un tema para tratar tu inquietud:

y respecto a tu pregunta al parecer ya se puede hacer eso: http://modmyiphone.com/wiki/index.php/Down...1.1_to_1.0.2_OS
 iPhone 5 7.0.2
 iPad Mini 7.0.2
 Apple 2 TV 6.0
 MacBook Air 11" Core i7 2 GHz 256 GB HD 8 GB Ram

#10 Usuario offline   papintosh 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 88
  • Registrado: 08-February 03

Publicado 12 October 2007 - 10:08 PM

todo hecho y ok toy con 1.0.2 y con VODAFONE es

#11 Usuario offline   papintosh 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 88
  • Registrado: 08-February 03

Publicado 12 October 2007 - 11:33 PM

Por cierto con respecto a lo de meter melodias en el iphone, es mucho mejor el independende, no tienes que ni udar ftp ni nada, lo hace el solito, trinca cualquier MP3 conviertelo con el itunes a AAC (m4a) y desde independence lo añades con un click, muy sencillo.


P.d: me da igual lo que haga Jobs, con mi 1.0.2 rulando y lo que hace mi iphone ya estoy mas que contento.

Chao

#12 Usuario offline   Andycrack 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 67
  • Registrado: 11-September 07

Publicado 13 October 2007 - 10:45 AM

Volviendo al tema de la musica acaban de sacar un trial de un mes del iToner que esta fenomenal.
Probadlo y vereis lo facil que es.
Un saludo

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema