Comunidad Macuarium: Mi router pierde la IP - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Mi router pierde la IP

#1 Usuario offline   Mutenroy 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 148
  • Registrado: 10-October 05

Publicado 18 October 2007 - 11:10 AM

Suelo dejar el ordenador descargando por las noches y desde antes de ayer cuando me levanto está todo parado. Abro Safari y no me conecta. Miro las opciones de red y me ha cambiado la IP por una que no está en el rango del router (169.254.109.79). Reinicié y nada. Tuve que resetear el router y en las opciones de red ponerle la IP manualmente porque si le pongo "usar DHCP" como hacía antes, me vuelve a pillar esa dichosa IP y no me conecta (y tampoco me deja entrar en las opciones del router, por eso tuve que resetearlo). ¿Sabéis por qué ahora de repente me hace eso?

Tengo una conexión por cable de R con IP fija. Conecto el Mac por cable ethernet y un PC por wifi. Para el wifi utilizo WPA con TKIP (porque el dichoso Windows no me acepta WPA2). Hace algún tiempo pregunté sobre todo esto de la seguridad y me recomendaron que desactivase el DHCP pero si lo hago no me conecta. Con mi tipo de conexión y demás ¿cuál es la mejor configuración? ¿está bien como lo tengo configurado?

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema