Comunidad Macuarium: iPhone no reconoce la sim - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
iPhone no reconoce la sim

#1 Usuario offline   Ivanjazz 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 123
  • Registrado: 09-October 07

Publicado 24 October 2007 - 02:43 PM

He tenido problemas con el iPhone (1.0.2) y lo he restaurado, pero ahora no hay manera de que reconozca mi tarjeta sim, ni la de At&t ni la de vodafone, me pone en el iTunes que no tengo ninguna tarjeta insertada. Ademas asi tampoco me puede conectar a wifi para usar el cyber duck, a alguien le ha pasado igual?

EDIT: A ver si un moderador puede cambiar el tema a "Desaparicion de wifi en iphone"

Este tema ha sido editado por Ivanjazz: 24 October 2007 - 10:00 PM


#2 Usuario offline   mcpantera76 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 331
  • Registrado: 09-August 07

Publicado 24 October 2007 - 04:16 PM

La has activado con el independence?
Macbook Core Duo 2 2.2 Ghz

Iphone 8Gb

Ipod Nano
Mighty Mouse

#3 Usuario offline   Ivanjazz 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 123
  • Registrado: 09-October 07

Publicado 24 October 2007 - 05:08 PM

Si.
La cosa es que tengo el iPhone funcionando perfectamente desde hace un mes.
Hace poco empezo a dar problemas el programa "services", se quedaba la pantalla en negro, o los botones no quitaban las conexiones o las abria.
Decidi desistalarlo y ahí empezo los problemas.
No me conectaba por ciber duck, hacia cosas raras.
Lo restaure bastantes veces, para ponerlo en castellano y como estaba antes, hasta que de repente el iphone no aceptaba ninguna tarjeta y se estropeaba el wi-fi.
No puedo ni configurar el wi-fi ni entrar en el menu, ni sacar la ip ni nada.
Desesperado de restaurar una vez y otra, (ahora hay veces que no detecta el usb), decidir restaurarlo a 1.1.
Al actualizarlo me sale esto en el iTunes:
Imagen publicada

Con el independence lo he activado y le he puesto el jailbreak, pero no puedo hacer mas porque no tengo wi-fi, ese el problema, porque ya estoy de camino a actualizarlo a 1.1 con este tutorial:
(editado)

Ahora mismo me sale en la pantalla del iPhone:
Incorrect SIM
This iPhone must be used with an approved SIM
(Esta metida una sim de At&t)

#4 Usuario offline   Ivanjazz 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 123
  • Registrado: 09-October 07

Publicado 24 October 2007 - 08:50 PM

He probado con el iBrick, a ver si con pc me deja subir los archivos que seguramente me ha borrado el "services", pero no lo reconoce el pc.
Me imagino que este programa me habra borrado los archivos del wifi del iphone.

#5 Usuario offline   oscar8x 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 125
  • Registrado: 12-February 07

Publicado 24 October 2007 - 09:00 PM

Pues restauralo de nuevo y vuelve a empezar.

Para flashear lo pones en DFU mode con el Independence y luego arrancas Itunes y flasheas. En dicho modo no te aparece el mensaje.

Yo lo he tenido y solucionado.

Este tema ha sido editado por oscar8x: 24 October 2007 - 09:00 PM


#6 Usuario offline   Ivanjazz 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 123
  • Registrado: 09-October 07

Publicado 24 October 2007 - 09:21 PM

Ya lo he hecho 4 veces y nada, pero ahora hay algo nuevo.
He llegado a casa y he puesto mi tarjeta sim de vodafone en el N70, y no me ha dejado llamar, creo ke el iPhone ha estropeado las 2 tarjetas sim, la de Vodafone y la de At&t.
Voy a seguir probando esta cosa estraña.
Una pregunta, sin tarjeta sim no puedes accedar a wifi o da igual??

#7 Usuario offline   oscar8x 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 125
  • Registrado: 12-February 07

Publicado 24 October 2007 - 09:32 PM

No ha estropeado nada, asegurado.

Sin tarjeta SIM puedes usar el móvil perfectamente como Ipod Touch. O sea, que la wifi incluída.


El problema de la SIM me da que es de la activación incorrecta o un lockdownd incorrecto.

Este tema ha sido editado por oscar8x: 24 October 2007 - 09:33 PM


#8 Usuario offline   Ivanjazz 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 123
  • Registrado: 09-October 07

Publicado 24 October 2007 - 09:44 PM

Lo mas seguro, ahora ando mirando este post, que le ha pasado lo mismo que a mi:
http://hackint0sh.org/forum/showthread.php...ght=wifi+iphone

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema