Comunidad Macuarium: Sin poder Escanear - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Sin poder Escanear ......maldito Leopard

#1 Usuario offline   MacSatine 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 285
  • Registrado: 08-October 06

Publicado 01 November 2007 - 09:07 PM

Hola, el caso es que al instalar Leopard, no sirven los Drivers de la Multifuncion HP C6100 que tengo.
El caso es que Leopard la reconoce como impresora ( ademas, via Wifi ), pero como no puedo instalar el software pues no puedo utilizar el programa que se necesita para poder escanear documentos...
¿Hay alguna solucion?
Un saludo

#2 Usuario offline   jmordenata 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 01-September 05

Publicado 01 November 2007 - 10:54 PM

A mí los escáneres HP nunca me gustaron mucho. Yo tengo un Epson Perfection 3710 Photo y va de progenitora meretriz en Leopard.

Espero haberte servido de ayuda

Saludos

#3 Usuario offline   Llondru 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 454
  • Registrado: 17-September 05

Publicado 01 November 2007 - 11:07 PM

yo tengo una multifuncion bastante antigua (HP PSC 750), he reinstalado los divers, y funciona perfectamente.

Yo de tí haría lo mismo
salu2
Equipos:
Mac Mini G4 1.42 Ghz / 1gb RAM / HD 80 gb + Iomega 500 gb / TFT Samsung SyncMaster 913v
Macbook C2D 2.16 Ghz / 2gb RAM / HD 120 gb

Periféricos:
Lacie 500 gb (sólo backups) / HP PSC750 / DVDr 16x Samsung / M-Audio Mobile Pre / TDT Freecom DVB-T / Formac Studio DV

#4 Usuario offline   MacSatine 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 285
  • Registrado: 08-October 06

Publicado 01 November 2007 - 11:21 PM

Pues eso mismo en mi caso no ha funcionado. He reinstalado los Drivers, pero donde antes creaba una carpeta con los programas necesarios para gestionar la impresora....ahora mismo esa carpeta esta vacia...
No se me ocurre nada para solucionarlo....
Por curiosidad...¿Hay algun programa que sirva para escanear y detecte la mia?
Un saludo

#5 Usuario offline   Kleshk 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 169
  • Registrado: 23-November 05

Publicado 01 November 2007 - 11:57 PM

ya somos dos...

tengo una HP Laserjet 2840 ( no se si es laserjet, pero es multifuncion y el numero es 2840 ) y nanai

imprimir imprime, pero a la hora de utilizar el hp scan, nada, no la reconoce ni para atras, y el hp director tampoco funciona...

tendremos que esperar a que saquen nuevos drivers... :( :(

#6 Usuario offline   seixi 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 572
  • Registrado: 14-April 07

Publicado 02 November 2007 - 12:18 AM

Con una f380 todo correcto
iMac 20" C2D 2,16GHz 3GB HDD250GB :: MacBook Blanco C2D 2,00GHz 2GB HDD80GB
Teclado y Mighty Inalámbricos :: Airport Extreme
iPod Photo 30GB :: iPod Nano 4GB :: iPhone 8GB Pwned

#7 Usuario offline   sallymac 

  • Marquise de Merteuil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 20485
  • Registrado: 29-December 05

Publicado 02 November 2007 - 10:35 AM

Lo muevo al foro de Hardware y "Periféricos".

Saludos :)
"Si el cerebro humano estuviera dotado de serie con un buen antispam, no me importaría tanto la velocidad y el alcance con los que puede difundirse la m....a, pero instalar ese filtro requiere tiempo, esfuerzo y voluntad, es mucho más sencillo tragarte cualquier cosa y darlo por válido si lo dicen por Internet. "

#8 Usuario offline   Kleshk 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 169
  • Registrado: 23-November 05

Publicado 02 November 2007 - 11:19 AM

Ya estoy en el curro, acabo de encontrar el CD de Drivers de la impresora para Mac, reinstalo y os digo algo...

#9 Usuario offline   Johann 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 588
  • Registrado: 13-June 05

Publicado 02 November 2007 - 12:46 PM

De todas formas podéis tirar de vuescan si os quedaís sin los drivers de scanner o impresora temporalmente. En mi caso la HP photosmart D5160 y el HP G3010 me funcionan en leopard igual que en tiger.

#10 Usuario offline   nando 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 7521
  • Registrado: 09-September 02

Publicado 02 November 2007 - 11:22 PM

hola:

como el tema creo que es genérico:


con el Leopardo, el scaner Lide 20 de canon y sus drivers.....pues no me funciona.
El uso de la opción de búsqueda no acarrea efectos secundarios como: ceguera, alucinaciones, epilepsia, accidentes de transito, ataques de pánico, enfermedades venéreas, impotencia sexual, ver gente muerta, etc..

#11 Usuario offline   Escaramanga 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 94
  • Registrado: 16-October 07

Publicado 03 November 2007 - 10:49 AM

Hola, yo yengo una duda. Me he decargado los drivers para mi escaner, es un Canon Lide 60. Se instalan tb n la carpeta aplicaciones? O tienen que ir en otra? Al ser drivers, pues no se...
Saludos!!!

#12 Usuario offline   Jamer72 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 705
  • Registrado: 26-September 02

Publicado 03 November 2007 - 12:59 PM

Hola, yo me acabo de comprar un escaner Canon LIDE 600F y la última versión de los instaladores de los drivers, creo que no van bien en Leopard.
Me instala el driver pero no me instala la aplicación para escanear. Por suerte, como el driver si que lo instala, lo puedo usar desde captura de imagen de Leopard. :blink:
Bueno, esperaremos a que saque las debidas actualizaciones para Leopard. :huh:
Saludos a todos. :rolleyes:

Este tema ha sido editado por Jamer72: 03 November 2007 - 12:59 PM


#13 Usuario offline   The_Evangelist 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 77
  • Registrado: 25-April 05

Publicado 04 November 2007 - 03:12 AM

Hola,

Por si sirve de ayuda a alguno, mi scanner HP 3670 (solo scanner) no ha sido reconocido por Leopard, así que me he ido a la web de hp (www.hp.es) y me he bajado los drivers, ahora todo correcto. Bueno el instalador me dió un problemilla pero instalando a mano los pkg todo perfecto.
The Evangelist
--------------------

MacPro 8 Cores 8 GB Ram 1,5 TB HD
PB 17" 1,5 GB Ram - 100 HD
OSX 10.5.x Leopard

#14 Usuario offline   JdeMolay 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 65
  • Registrado: 09-June 05

Publicado 04 November 2007 - 11:08 AM

Con la HP7680 multifunción sólo puedo imprimir, os adjunto la respuesta que me han dado los de HP:

"Estimado Sr. Piñol:

Gracias por escribir al servicio de Correo Electrónico del Centro de Soluciones de Hewlett Packard.

Por lo que describe en su mensaje entiendo que ha realizado la actualización del Sistema Operativo de OS X Tiger a Leopard, el equipo permite realizar las funciones como impresora, pero no como escáner, por lo que ha intentado ejecutar el controlador que se encuentra en internet, pero no funciona.

Al respecto le comento, en este momento dado la reciente aparición de dicho Sistema Operativo de la versión 10.5 de Mac (Leopard) no contamos aún con el controlador de funciones avanzadas o para las funciones de escaneo.

Le agradecería revisar con frecuencia nuestra página de controladores y software, para poder obtener el controlador para su equipo.

Lamento mucho los inconvenientes que esto le ocasione, espero que la información aquí contenida le sea de utilidad, de cualquier forma si usted requiere de otra consulta estamos a sus órdenes.

Espero que la información aquí contenida le sea de utilidad, de cualquier forma si usted requiere de otra consulta estamos a sus órdenes.

De no recibir respuesta de su parte, entenderemos que su pregunta ha sido resuelta."

La frase final no tiene desperdicio.

Un saludo,

Este tema ha sido editado por JdeMolay: 06 November 2007 - 11:27 AM


#15 Usuario offline   Klian 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 632
  • Registrado: 13-January 03

Publicado 06 November 2007 - 12:48 AM

Yo acabo de recoger un multifunción que ofertaban con El Pais (HP F2180). Imprimir imprime, pero de escanear nada de nada.

Donde se supone que guarda HP el software ? No lo encuentro por ningún sitio...

Un saludo
MacPro 2x2Ghz 3GB 250GB SATAII
MacBook Aluminio 2.4Ghz x 4GB x 250GB
=========================

#16 Usuario offline   Ceres 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-January 08

Publicado 25 January 2008 - 03:18 PM

Me acabo de comprar una Hp F2180 y tuve un problemilla al instalar el software porque puse el cable USB antes de que me lo pidiera y desde ay me daba error al instalar el software, lo desisntale y otra vez me daba error al instalarlo de nuevo.

Tuve que llevar el ordenador al de la tienda y me lo instaló él, pero cuando traigo el ordenador a la casa y le doy al icono que se supone que estan los programas de la multifunción, me dice (No se ha detectado ningun dispositivo HP).

Lo único que puedo hacer es imprimir y hacer fotocopias pero escanear nada de nada.

Ahora no sé si volver a quitar el programa o que hacer ???

Si alguien me pudiera ayudar :blink:

Saludos y gracias.

#17 Usuario offline   talo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1599
  • Registrado: 07-May 03

Publicado 25 January 2008 - 03:24 PM

Como se ha dicho mas arriba podeis usar Vuescan hasta que salgan los nuevos drivers.

#18 Usuario offline   Klian 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 632
  • Registrado: 13-January 03

Publicado 25 January 2008 - 03:41 PM

Ya hay nuevos drivers para Leopard :)
MacPro 2x2Ghz 3GB 250GB SATAII
MacBook Aluminio 2.4Ghz x 4GB x 250GB
=========================

#19 Usuario offline   Ceres 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-January 08

Publicado 25 January 2008 - 06:42 PM

Talo a que te refieres con Vuescan ¿?

Entonces el problema que tengo es que me faltan drivers actualizados para que funcione el escaner ¿?

#20 Usuario offline   baskonia2007 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 20
  • Registrado: 02-October 07

Publicado 26 January 2008 - 02:29 PM

Ver MensajeCeres, en Jan 25 2008, 06:42 PM, dijo:

Entonces el problema que tengo es que me faltan drivers actualizados para que funcione el escaner ¿?


Quizá por aquí tengas la solución:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...562&lang=es

Suerte y al toro.

#21 Usuario offline   Ceres 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-January 08

Publicado 26 January 2008 - 04:08 PM

Hola Baskonia, he entrado en la pagina que me dijiste, y me he ido al apartado de actualización y me dice que para poder instalarlo tengo que tener el sistema operativo Mac OS X, Mac OS X 10.5 y no se que sistema es ese, yo el que tengo es windows XP.

Alomejor lo que deberia de hacer es desinstalarlo otra vez y volverlo a instalar, lo que pasa que para una vez que se ha instalado entero el software, pues me da cosa que otra vez al instalarlo me de error.

¿¿Que hago ?? :P

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema