Problemas Leopard, USB y EyeTV - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: Problemas Leopard, USB y EyeTV - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Patrocinio iRepair
  • 3 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Problemas Leopard, USB y EyeTV Leopard confunde mis USBs 2.0 con USB 1.1

#1 Usuario offline   black_ice 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 02-diciembre 06

Publicado 12 noviembre 2007 - 11:34

Hola a tod@s

PUes resulta que Leopard a veces confunde mis USB, y los hace pasar por 1.1.
En el EyeTV me sale a veces una anuncio diciendo que el USB al que esta conectado el sintonizador es 1.1, lo desconecto, y lo vuelvo a conectar (en el mismo puerto) y suele funcionar, entonces pensé que era el EyeTV que tenia algun error, pero de repente conecté mi iPod, y el iTUnes me dijo algo semejante, algo como que el iPod funcionaría mejor en un puerto 2.0 en lugar de 1.1.. con lo que concluí que es problema de leopard.
Tengo un iMac de 20" Intel Core Duo

En los dos casos conecté directamente a los puertos USB, sin concentradores, hubs etc


A ver si a alguien le ha sucedido algo similar o saben como solucionarlo

gracias Chic@s

Este tema ha sido editado por McVay: 31 diciembre 2007 - 12:43


#2 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14.649
  • Registrado: 03-enero 05

Publicado 12 noviembre 2007 - 11:36

Resetea la PRAM

#3 Usuario offline   black_ice 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 02-diciembre 06

Publicado 12 noviembre 2007 - 11:54

PRAM resetada...

Mac OS X reporta USBs correctamente (2.0)


GRACIAS :D :D :D :D

#4 Usuario offline   Palop 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 16-enero 05

Publicado 13 noviembre 2007 - 12:38

A mi me pasa lo mismo. Me podéis decir que es la PRAM y como se resetea? Muchas Gracias!

#5 Usuario offline   AlexPN 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 235
  • Registrado: 16-septiembre 06

Publicado 16 noviembre 2007 - 07:51

Me pasa lo mismo:
Al abrir eyetv me dice: el dispositivo eyetv hybrid no funciona en un puerto usb 1.1, conecte a 2.0! pero si sólo tengo 2.0 en mi imac. Ahora voy a resetar la pram.
En casa:
iMac 24" Core 2 Duo 2.33GHz - 2GB RAM - 7600GT - 500GB
iPod nano black 4G
iPod mini blue 4G
Elgato eyetv hybrid
HP Deskjet 5940
Teclado y Mighty mouse inalámbricos
Yamaha rx-v2600
Panasonic PT-AE900E
Marantz DV6600
Mordaunt-short 7.1
Da-lite 92"
Xbox
Wii + Wiikey
Digital+

En el trabajo:
Power Mac G5 2.5Ghz
Apple Cinema Display 20"
Wacom Intuos3 A5

#6 Usuario offline   AlexPN 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 235
  • Registrado: 16-septiembre 06

Publicado 17 noviembre 2007 - 05:25

Pues no me funciona el eyetv hybrid! ya me he puesto en contacto con el servicio técnico de elgato ahora a esperar...
En casa:
iMac 24" Core 2 Duo 2.33GHz - 2GB RAM - 7600GT - 500GB
iPod nano black 4G
iPod mini blue 4G
Elgato eyetv hybrid
HP Deskjet 5940
Teclado y Mighty mouse inalámbricos
Yamaha rx-v2600
Panasonic PT-AE900E
Marantz DV6600
Mordaunt-short 7.1
Da-lite 92"
Xbox
Wii + Wiikey
Digital+

En el trabajo:
Power Mac G5 2.5Ghz
Apple Cinema Display 20"
Wacom Intuos3 A5

#7 Usuario offline   black_ice 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 17-enero 07

Publicado 27 noviembre 2007 - 02:37

Por algún extraño motivo estuvo funcionando sin problemas mi elGato eyeTV Hybrid después de haber resetado la PRAM, pero ahora ha vuelto a ocurrir pero no hay forma de convencerle de que no es un puerto 1.1 !!
Si alguien conoce alguna otra solución lo agradecería infinitamente

#8 Usuario offline   black_ice 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 17-enero 07

Publicado 20 diciembre 2007 - 05:57

Bueno, estuve un tiempo sin problemas, pero de nuevo no me reconoce el aparatito correctamente...

Alguna solución??

#9 Usuario offline   Reymidas 

  • ¿Ejto quej lo que éee?
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores en la reserva
  • Mensajes: 33.511
  • Registrado: 09-diciembre 01

Publicado 20 diciembre 2007 - 06:01

Resetea la PMU. Por alguna razón se te está corrompiendo.

Yo probaría, además, a cambiar el cable USB que estés usando. Si usas algún tipo de HUB o adaptador, quítalo a ver si deja de fallarte.

Nos vamos al foro de Hardware.
 iMac 27" Core i7 3,4 GHz (Mid2011) Radeon HD6970M 2GB # 16GB RAM # Harman Kardon Sound Sticks II
 MacBook Pro 13" Core i7 2,7 GHz (Early2011) # 8 GB RAM
 Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard (sin Rosetta no soy persona)
Si hay que esforzarse para entender lo que escribes, lo siento pero paso de ayudarte.

#10 Usuario offline   origati 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 465
  • Registrado: 11-marzo 05

Publicado 26 diciembre 2007 - 10:52

Yo tengo un problema similar con Tiger.

Hacía tiempo que no ponia la tele en el iMac, pero ahora me dice que no la sintonizadora Hybrid de El Gato no funciona en un puerto USB 1.1.

Tengo el mismo problema tanto en el iMac como en el PB. Sospecho de la última actualización 10.4.11

El iPod funciona correctamente como usb 2.0
Bender: "Este es mi plan de jubilación. Poner el botón de encendido en apagado."

#11 Usuario offline   origati 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 465
  • Registrado: 11-marzo 05

Publicado 27 diciembre 2007 - 06:01

Después de unos dias sin usar la sintonizadora Hybrid de El Gato, hoy le ha dado por no funcionar.

Me hace lo mismo en el iMac y en el PowerBook, cuando ha funcionado correctamente en ambos.

El mensaje de EyeTv dice:

"El dispositivo EyeTv Hybrid no funcionará porque está conectado a un puerto USB 1.1."

Imagen publicada


Eso no es cierto, el puerto es USB 2.0 en ambos casos.

He probado a reinstalar el software de EyeTv original y nada.

Tampoco ha servido resetear la PRAM, ni la PMU en el caso del PB.


Necesito ayuda. Gracias.
Bender: "Este es mi plan de jubilación. Poner el botón de encendido en apagado."

#12 Usuario offline   origati 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 465
  • Registrado: 11-marzo 05

Publicado 29 diciembre 2007 - 08:20

Nueva información:

por lo visto esto es un problema que ha aparecido a mucha más gente. No solo en Leopard, también en Tiger, y parece que desde este diciembre.

En este foro de El Gato tienen el mismo problema, pero no hay una solución.

Pido por gavor, a todos los que tengan una hybrid, nos cuenten si les funciona correctamente o no y que versión de Tiger/Leopard tienen, si han instalado la última actualización de seguridad, etc.


My Hybrid fue comprada el més de octubre de 2006.

Tengo el sistema con Tiger completamente actualizado en ambos Mac.

Mi disco duro externo es reconocido correctamente como USB 2.0 en el mismo puerto. Parece ser que es tema exclusivo del Hybrid. No se si se deberia crear un tema nuevo o cambiar el título de este.

Este tema ha sido editado por origati: 29 diciembre 2007 - 08:25

Bender: "Este es mi plan de jubilación. Poner el botón de encendido en apagado."

#13 Usuario offline   origati 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 465
  • Registrado: 11-marzo 05

Publicado 31 diciembre 2007 - 09:43

Aunque un tema similar se trata aqui, creo conveniente crear otro con un título más acorde.

El sintonizador Hybrid del El Gato está teniendo problemas con el SO de Apple, este último reconoce el dispositivo USB 2.0 como uno 1.1, con lo que no funciona. Aparece un mensaje en el EyeTV y no hay forma de sintonizar nada.

He confirmado que esto pasa tanto con Leopard como con la última actualización de Tiger, no he podido provar en otras versiones de Tiger.

Lo he probado en 3 ordenadores diferentes con el mismo resultado, con varias versiones de EyeTv. En 2 de estos ordenadores ha venido funcionando sin problemas durante más de 1 año.

En los foros de El Gato también comentan el problema (forums.elgato.com). El Gato no está dando ninguna solución, otros usuarios y yo les hemos comunicado el problema y no hemos obtenido respuesta. Si lei de un caso con respuesta, en el que le pedian que enviara la sintonizadora a Alemania para comprobarla (40 dolares). Aqui esta la historia.

El caso es que compre el Hybrid en octubre del 2006, con lo que la garantia ha caducado hace 2 meses.

No tengo forma de confirmar si es un problema de software o uno de hardware (aunque parece que sea este último). Hasta ahora estaba muy contento con el producto de El Gato, pero viendo que pasa lo mismo a tanta gente empiezo a dudar de la calidad de sus productos.

¿Que deberia hacer?

¿Joderme?

¿Intentar enviar el Hybrid a reparar? Ahora cuesta 130 euros, y puede que la reparación me salga más cara que eso.

¿Comprar otro? ¿Con la experiencia previa?


Estaría muy agradecido a otros consumidores de la Hybrid si me explicaran si han tenido o no problemas similares.
Bender: "Este es mi plan de jubilación. Poner el botón de encendido en apagado."

#14 Usuario offline   peter pan 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 387
  • Registrado: 12-noviembre 04

Publicado 31 diciembre 2007 - 10:36

Si te vale de algo yo les monte un pollo a los de Apple porque me dejo de funcionar y ya había caducado la garantía por un mes.. Digo a los de Apple porque yo les compre a ellos y aunque ellos se querían lavar las manos yo les insistí que ellos eran los que tenían que darme una solución pues mi dinero me lo deje con ellos.. Tras una larga disputa y muchas llamadas conseguí que me dijeran que como no tenían servicio técnico de ese software & hardware debería escribir a ElGato y viendo lo que un especialista me decía podrían efectuar el cambio por uno nuevo en su caso... Pues dicho y hecho, así lo hice y así lo hicieron...

Desconozco donde compraste tu EyeTv, yo te cuento mi caso por si te sirve de referencia.. lucha y no te quedes con algo que no funciona correctamente y mucho menos te gastes otros 130€ por lo que te pueda pasar dentro de otro año y algún mes...


Suerte ;)
___________________________

HaStA eL InFiNiTo y MaS AlLa
___________________________

#15 Usuario offline   origati 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 465
  • Registrado: 11-marzo 05

Publicado 31 diciembre 2007 - 12:54

Gracias por contestar. Me podrias explicar con más detalle como escribiste a ElGato?
Recalcar que mi sintonizadora esta fuera de garantia.

A los moderadores: no entiendo la razón de unir el tema nuevo que he creado con este, pues el título no explica el problema o es erroneo. No es un problema de Leopard con los USB, sinó de la sintonizadora Hybrid de ElGato. Y más aún tratándose de un tema de Hardware.

Este tema ha sido editado por origati: 31 diciembre 2007 - 12:58

Bender: "Este es mi plan de jubilación. Poner el botón de encendido en apagado."

#16 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14.649
  • Registrado: 03-enero 05

Publicado 31 diciembre 2007 - 01:54

Todo el tema habla de los problemas del Hybrid de El Gato
El titulo ha sido editado en el momento de la union para ser mas explicito
Esta en el foro de Hardware :unsure:

Si alguien ha tenido o tiene este problema es mas facil buscar en un solo hilo que disperso en varios.
Si no estas de acuerdo lo tratamos por privados... como deberia ser

#17 Usuario offline   macDary 

  • Cerrador de hilos
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2.305
  • Registrado: 06-enero 03

Publicado 31 diciembre 2007 - 09:30

Yo tenía en la mira comprar un Hybrid en éstos días. Ya que anteriormente tuve uno y nunca me dió problemas. Lo vendí porque deje de necesitarlo. Creo que detendré mi compra y esperaré a ver si pronto dan la solución.
 MacBook Black 2.4
 Mini Alu Unibody HTPC Wireless Key & MagicMouse
 Mini C2D 1.8GHz 2GB 80+500GB DD
 Time Capsule 2TB

y demás mugrillas.

#18 Usuario offline   blondmac 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 615
  • Registrado: 27-agosto 05

Publicado 15 enero 2008 - 05:47

Yo tengo un eye tv diversity y no consigo que funcione en leopard. La aplicacion no se abre y me pone ""la aplicacion eye tv se ha cerrado inesperadamente". Alguien sabe alguna solucion al problema?.

saludos y gracias

#19 Usuario offline   black_ice 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 17-enero 07

Publicado 22 enero 2008 - 09:30

Sigo teniendo muchos problemas con mi EyeTV Hybrid, funciona cuando se le da la gana; mi compañero de piso compro el hauppauge WinTV HVR 900, que es el mismo elgato hybrid, pero viene sin soft para mac solo windows, pero el caso es que es el mismo, lo conecté y voilà funciono de maravillas... asi que al parecer es un fallo de mi stick sintonizador :angry: , y creo, por el momento, que ningun software podrá arreglarlo

#20 Usuario offline   koven 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 30-enero 08

Publicado 30 enero 2008 - 11:20

Al fin habéis abierto un tema dedicado a esto, hace tiempo me pasé a ver si lo había y no lo encontré.

El famoso problema de EyeTV con los USB a mi me pasa desde hace muchas semanas y desde antes de navidad es imposible q logre q funcione, estos días atrás hice el enésimo intento y en una oportunidad reconoció el puerto pero cuando cerré EyeTV y quise volver a ver la tele otra vez ya no funcionaba, por eso si conseguís que os funcione os recomiendo no cerrar EyeTV después de la sesión.

Es realmente fastidioso, desquiciante y le está pasando a muchísima gente, más de la q lo dice, espero q todos los q lo sufren presionen a El Gato, responsable del problema, bien sea por email, en sus foros o criticándoles en páginas como esta para q se pongan las pilas y nos den una solución, es un problema generalizado, recordad q no sois los únicos cada vez hay más usuarios afectados por lo mismo.


Imagen publicada

¿Tendremos q hacer una plataforma de afectados? ;)

Este tema ha sido editado por koven: 30 enero 2008 - 11:24


#21 Usuario offline   mcnolo60 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 13-abril 03

Publicado 05 febrero 2008 - 03:28

Buenos dias a todos macmigos.
Yo tambien venía presentando este problema.

Inicialmente se veian los canales, a los pocos minutos dejaban de oirse y al final me decía que el puerto USB no soportaba la conexión por ser USB1, todo esto e mi ibook G4 1,33 Hz.

Lei en este post que eran un problema de Hardware de elgato, cosa que me extrañó , pero como quiera que se calienta bastante , me pareció que podría haberse tostado un poco.

Ayer descargué la actualización del software 2.5.2 y todo eso se ha solucionado.

Ahí queda eso por si a alguien le sirve.

un saludo mcnolo60

Este tema ha sido editado por mcnolo60: 05 febrero 2008 - 07:25

iMac g3 500 dv SE + iMac g4 1,25 20" supervitaminado
iBook g4 1,33 14" + iMac i5 IC4N 2,66 27"

#22 Usuario offline   koven 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 30-enero 08

Publicado 09 febrero 2008 - 08:42

A mi no me sirve esa actualización y no creo q resuelvan el problema con la actualización de EYETV 3.1 q saquen, no saben como resolverlo, por lo q leí en el foro de elgato lo q están haciendo es enviar nuevos hybrids a los q se quejan allí, el problema es de muchos miles no de unos pocos cientos, el mío está muerto ahora mismo y no creo q vuelva a comprar nada de elgato.

#23 Usuario offline   origati 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 465
  • Registrado: 11-marzo 05

Publicado 09 febrero 2008 - 07:19

Yo finalmente conseguí que funcionase. Pedi soporte en los foros de elgato.

El truco (aunque es una mierda de truco) consiste en conectar y desconectar el hybrid hasta que lo detecta el ordenador. A veces basta con hacerlo 2 veces y otras veces con 20, pero llega un momento en que lo coge.

Una vez lo ha detectado, sigue reconociendolo. Solo vuelve a dar problemas cuando desconectas el hybrid de nuevo.
Bender: "Este es mi plan de jubilación. Poner el botón de encendido en apagado."

#24 Usuario offline   koven 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 30-enero 08

Publicado 11 febrero 2008 - 10:50

Ver Mensajeorigati, en Feb 9 2008, 07:19 PM, dijo:

Yo finalmente conseguí que funcionase. Pedi soporte en los foros de elgato.

El truco (aunque es una mierda de truco) consiste en conectar y desconectar el hybrid hasta que lo detecta el ordenador. A veces basta con hacerlo 2 veces y otras veces con 20, pero llega un momento en que lo coge.

Una vez lo ha detectado, sigue reconociendolo. Solo vuelve a dar problemas cuando desconectas el hybrid de nuevo.

¿Estás de broma, eso te dijeron? puede q funcione cuando el problema está en la fase intermedia pero cuando está avanzado no se conecta ni intentándolo 100 veces seguidas, la posibilidad es muy remota hasta llegar a imposible como lo tengo yo ahora.

El Hybrid lo pillé apenas salió, no quiero ni pensar q estén programados para morir para q renovemos periférico............ o me vuelve a funcionar correctamente o de elgato ya no quiero saber nada

Este tema ha sido editado por koven: 11 febrero 2008 - 10:52


#25 Usuario offline   koven 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 30-enero 08

Publicado 03 marzo 2008 - 11:22

He encontrado una solución ;)

El problema del Hybrid viene de su recalentamiento como decían por ahí, pues bien en la causa está la "solución", en frío no reconoce el puerto USB pero en caliente sí, lo he comprobado varias veces. Un día cuando logré q conectara lo tenía cerca de un radiador, entonces probé a conectarlo de nuevo pero en "frío" y no lo hacía, lo calenté un par de minutos en el radiador, después lo volví a intentar y funcionó, así hasta ahora, sólo reconoce los puertos "en caliente", espero q os sirva esta solución tb a vosotros.

Compartir este tema:


  • 3 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema