Comunidad Macuarium: cambio de panther a leopard - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Options
cambio de panther a leopard funcionará bien??

#1 Usuario offline   albertoLC 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 17-December 04

Icono de mensaje  Publicado 09 December 2007 - 09:58 PM

:blink: Hola!
Tengo un Powerbook G4 a 1.5ghz con 512 Mb de memoria y utilizo el Panther como sistema operativo, y estoy pensando en actualizar a Leopard, mi duda es si funcionará bien, no me utlizará muchos recursos y el ordenador irá más lento y si con una ampliación de memoria podría solucionar algún posible problema.

Alguien ha hecho una actualización parecida? merece la pena?

Un saludo y gracias

#2 Usuario offline   esdras 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 790
  • Registrado: 06-December 05

Publicado 10 December 2007 - 08:32 AM

Saludos, con ese ordenador y una recarga buena de ram, irá de maravilla.

#3 Usuario offline   Uzy 

  • ¿has construido una máquina del tiempo con un DeLorean?
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3434
  • Registrado: 15-May 06

Publicado 10 December 2007 - 10:53 AM

Pues si, un giga mas de ram le vendría de perlas, por lo demás tranquilo.
MacBook Pro 15,4 i7 16 GB RAM + SSD con Pantalla Alta Resolución Mate.
One Plus One.

#4 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14646
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 10 December 2007 - 11:33 AM

En soporte OS X tienes un hilo dedicado a Leopard y equipos antiguos. ;)

Ampliale la RAm y te ira muy bien :)

Cierro para no duplicar

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado