Comunidad Macuarium: wifi en ipod touch= PROBLEMAS! - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
wifi en ipod touch= PROBLEMAS! me conecta al wifi perfecto pero me meto en safari , y no hay servidor

#1 Usuario offline   angelaa_* 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 21-December 07

Icono de mensaje  Publicado 21 December 2007 - 11:56 AM

uuenoo pues ayer me regalaron el iPod Touch x navidad (regalo adelantado) y todo funciona perfectoo! aunque la conexion wifi NO! :angry: Me conectaa al wifi perfectamente , pero cuando voy a safari aparece una ventana diciendo q no ha podido conectarse xquee no encuentra el servidor!!!!! estuve leyendo otros foros y dijeron q alomejor eran las mayusculas de la contraseña de la conexion y lo probee todo! xfavoorr necesito AYUDA!!!!!! :angry:



uuenoo pues ayer me regalaron el iPod Touch x navidad (regalo adelantado) y todo funciona perfectoo! aunque la conexion wifi NO! :angry: Me conectaa al wifi perfectamente , pero cuando voy a safari aparece una ventana diciendo q no ha podido conectarse xquee no encuentra el servidor!!!!! estuve leyendo otros foros y dijeron q alomejor eran las mayusculas de la contraseña de la conexion y lo probee todo! xfavoorr necesito AYUDA!!!!!! :angry:

#2 Usuario offline   MarceFX 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1693
  • Registrado: 07-June 06

Publicado 21 December 2007 - 12:01 PM

Hola,

Lo primero bienvenida :) Échale primero un vistazillo al subforo de iPod y fíjate bien en que subforo pones pones tu mensaje para que esté en la sección correcta y así sea más fácil ayudarte y localizar ayuda ;)

Este es sólo para noticias y actualidad :rolleyes:

Saludos
-- Executed by the state, all appeals would be in vane, I was not criminally insane, in fact, I was found to be --

#3 Usuario offline   Uzy 

  • ¿has construido una máquina del tiempo con un DeLorean?
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3436
  • Registrado: 15-May 06

Publicado 21 December 2007 - 12:02 PM

Ciego me he quedao :blink:

Hola family :D
MacBook Pro 15,4 i7 16 GB RAM + SSD con Pantalla Alta Resolución Mate.
One Plus One.

#4 Usuario offline   Unicornionegro 

  • Usuario intermitente ocasional
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2199
  • Registrado: 09-March 05

Publicado 21 December 2007 - 12:02 PM

No hay nada como Comic Sans para que la gente te tome en serio... ;)

Un saludo.
Agur.
:macu:

Este tema ha sido editado por Unicornionegro: 21 December 2007 - 12:03 PM

Escasamente adicto a Apple.

#5 Usuario offline   Rodolfo_36 

  • aka oronet commander
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 12327
  • Registrado: 26-February 03

Publicado 21 December 2007 - 12:09 PM

Nos vamos a iPods...
If you want a picture of the future, imagine a boot stamping on a human face—for ever (George Orwell, 1984)

#6 Usuario offline   angelaa_* 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 21-December 07

Icono de mensaje  Publicado 21 December 2007 - 12:37 PM

Gracias x cambiarme al foro de iPod jeje esq soi nueva !
bueno pues alguien tiene idea de como ayudarme?
con mi problemilla del ipod touch??
AYUDAA ! ;)

#7 Usuario offline   iMiguelPro 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 08-September 07

Publicado 21 December 2007 - 03:57 PM

Hola,

Que versión del firmware tienes instalada en el Touch?. La 1.1.2??. Te lo comento, porque a mi me pasaba lo mismo con esa versión. Me conectaba perfectamente a la red wifi, pero a la hora de navegar son safari o ver vídeos en youtube me decía que no había servidor. He tenido que volver a la versión 1.1.1.

#8 Usuario offline   juls© 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 443
  • Registrado: 11-July 05

Publicado 21 December 2007 - 06:22 PM

...hola haz una busqueda en este foro de Wifi+Wap y encontrarás la solución

Chao

Juls©

#9 Usuario offline   calusepe 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 25-December 07

Publicado 25 December 2007 - 08:59 PM

Saludos tenia el mismo problema y lo corregi con el siguiente paso: ajustes-general-restaurar-restaurar ajustes de red. lo apagas y lo enciendes y listo. Con este paso solo restauras ajustes de red, no borra ningun contenido del ipod.De igual manera funciona para restaurar ajustes.

#10 Usuario offline   Mac the knife 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 23-January 08

Publicado 06 August 2008 - 12:17 PM

Buenas,

Yo también tengo el mismo problema... después de un par de días investigando por los foros, he encontrado esta respuesta que parece tiene algo de lógica (si es que el problema tiene algo de lógico...).

No he tenido tiempo de probarlo, pero si alguno tiene tiempo quizá lo pueda intentar.

A ver si ha suerte...

saludos!


http://touch-here.blogspot.com/2008/01/com...cuentra-el.html

#11 Usuario offline   nGollum 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 14-January 07

Publicado 27 March 2009 - 11:38 AM

Hola acabo de comprar un itouch y tengo el siguiente problema: Mi router esta configurado con filtro mac, y sin contraseña, de modo que aparece como abierto, sin embargo el itouch me pide una contraseña para conectarme. He conectado mi mv nokia sin problemas y sin embargo con el itouch no hay manera. ¿Alguna sugerencia?

Muchas Gracias

#12 Usuario offline   Lillibit 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 350
  • Registrado: 20-November 06

Icono de mensaje  Publicado 10 December 2009 - 05:07 PM

Hola!

Me acaban de regalar un touch de 64GB, y me encuentro con el mismo problema q tu... tengo el router con filtrado mac, he puesto la mac del touch y en la pantalla aparece el icono de wifi que capta la máxima frecuencia, pero no puedo utilizar ninguna de las aplicaciones que necesiten internet aparece el siguiente mensaje "Error en la conexión al servidor""

He probado con la wifi del trabajo y accedo sin problemas...

¿cual es la solución?
 IMAC 21,5" |  IMAC 20" |  MacBook 13" White |  Imac G3 |  Ipod Tocuh |  Ipod Video Black

#13 Usuario offline   ice_fierce 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 17-November 06

Publicado 18 December 2009 - 08:18 AM

Lillibit podrias intentar configurar tu ipod manualmente, asignando una IP, mascara de subred, router y DNS; y despues desde la pag de configuracion de tu router das permiso de coneccion a la IP del ipod

#14 Usuario offline   Jayni 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 18-December 09

Publicado 18 December 2009 - 01:05 PM

Me acabo de comprar un ipod touch 8g y cuando intento conectarme a la red de mi casa, la localiza, le ingreso la contraseña pero me dice que no se puede conectar a esta red.
Lo he intentado de todas formas en minuscula, en mayúscula e incluso he comprobado que ésta era la contraseña pero no hay manera.
Leí en un foro que en algunos router hay que autorizar la dirección MAC y lo he intentado pero cuando entro en el ipod para ver la dirección wifi no puedo verla entera y tampoco me deja entrar para verla. ¿Que puedo hacer? ¿existe alguna otra forma de conectarme? Cuando entro en los datos de la red en el ipod no me aparece nada, todo en blanco, ni dirección IP ni router, nada.

#15 Usuario offline   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 27043
  • Registrado: 26-May 01

Publicado 18 December 2009 - 01:59 PM

¿Habéis probado lo que dice Mac The Knife unos mensajes más arriba?
Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr

#16 Usuario offline   navarro217 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 27-December 09

Publicado 27 December 2009 - 06:00 PM

HOLA A TODOS! YO TNGO UN IPOD I-TOUCH 8G QUE ME LO COMPRE EN NOCHEBUENA Y ME RECONOCE EL WIFI ME DA LA MÁXIMA SEÑAL Y TODO ESO PONIENDO LA CONTRASEÑA WEP....PERO NO ME FUNCIONA NINGUNA APLICACION QUE REQUIERA INTERNET ME PONE UN MENSAJE ASI KOMO INVALID ARGUMENT ....HE LEIDO LO QUE PROPONIAIS ..Y HE RESTAURADO LOS AJUSTES DE RED Y NADA Y HE CONSEGUIDO LA CONTRASEÑA HEXADECIMAL Y NADA....ASI QUE NO SE SI ME PODRÍAIS AYUDAR OS LO AGRADECERÍA UN SALUDO.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema