Comunidad Macuarium: PROBLEMA CON EDIROL FA-66 - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
PROBLEMA CON EDIROL FA-66

#1 Usuario offline   bgf1973 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 22-January 08

Publicado 07 February 2008 - 07:26 PM

Tengo algún problema con la interfaz. La tengo conectada mediante el firewire de 6 pines al iMac. Utilizo unos altavoces de escritorio activos conectados a la salida de auriculares. A la hora de configurar el audio en Preferencias del Sistema, y seleccionar la FA-66 como dispositivo de Salida, me indica que El Dispositivo seleccionado no tiene controles de salida. El sonido sale por los altavoces acoplado. ¿Teneis idea de cual puede ser el problema?



La tengo conectada a un iMac Core 2 Duo de Intel a 2,4 Ghz con sistema operativo MAC OS X 10.5.1 Leopard

#2 Usuario offline   jalejos 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 297
  • Registrado: 21-May 05

Publicado 09 February 2008 - 01:25 AM

En mi FA101 me aparece el mismo mensaje, pero me funciona perfectamente. Tengo conectadas 6 salidas a un ampli multicanal para edición en 5.1
No uses la salida de auriculares. Usa la master.

#3 Usuario offline   elpine 

  • Usurero Atractivo
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 11085
  • Registrado: 13-May 02

Publicado 09 February 2008 - 09:30 AM

Ver Mensajebgf1973, en Feb 7 2008, 07:26 PM, dijo:

me indica que El Dispositivo seleccionado no tiene controles de salida


Esto es usual en aparatos,tanto USB como FW que usan el driver genérico del Mac (Plug & Play).No quiere decir que no se pueda configurar de ninguna manera sino simplemente que no lo puedes hacer desde la Conf Audio/Midi pero si cambias las opciones de entrada o salida,de frecuencia de muestreo,etc,en el interfaz,normalmente el Mac debería de registrar esos cambios y adaptarse automáticamente.Si el Firmware del aparato es actual y está bien programado no deberías de tener problemas.
A ver si leemos los manuales antes de preguntar! (-;

MacPro 6x2 - 12GB RAM - Fatar SL76-Tapco S5-Toneport UX2 - PODFarm 2 - Cubase 6

#4 Usuario offline   illotio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 12-April 08

Publicado 12 April 2008 - 03:01 AM

Pero vamos a ver, las salidas que tienen estas tarjetas son estéreo? Me gustaría pillarme la EDIROL Fa-66 pero solo tiene 4 salidas. Mi pregunta es si son mono o estéreo y si puedo usarla para editar 5.1. Supongo que tendría que enchufar los altavoces delanteros a la salida 1 los traseros a la 2 y en la tercera salida, el canal izquierdo será el subwoofer y el derecho el central ¿furulan asi las cosas o no? XD

Gracias

#5 Usuario offline   elpine 

  • Usurero Atractivo
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 11085
  • Registrado: 13-May 02

Publicado 12 April 2008 - 11:07 AM

No,las salidas siempre son mono,a no ser que se indique lo contrario.En la web de cualquier producto puedes descargarte el manual y mirarlo detenidamente asi tienes mas información de la que ponen en los anuncios.
A ver si leemos los manuales antes de preguntar! (-;

MacPro 6x2 - 12GB RAM - Fatar SL76-Tapco S5-Toneport UX2 - PODFarm 2 - Cubase 6

#6 Usuario offline   illotio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 12-April 08

Publicado 12 April 2008 - 12:21 PM

Mira, tengo buen oido y se me da bien la grabacion, postproducción de audio, estoy pensando en dedicarme a esto profesionalmente. ¿Cuánto puede cobrar un postproductor de audio 5.1?

#7 Usuario offline   elpine 

  • Usurero Atractivo
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 11085
  • Registrado: 13-May 02

Publicado 12 April 2008 - 01:17 PM

Ni idea,pero estoy ya es otro tema diferente y mejor no mezclemos que luego la liamos.Si te apetece puedes abrir un tema nuevo con eso pero no estoy muy seguro de que nadie te lo responda :D ;)
A ver si leemos los manuales antes de preguntar! (-;

MacPro 6x2 - 12GB RAM - Fatar SL76-Tapco S5-Toneport UX2 - PODFarm 2 - Cubase 6

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema