Comunidad Macuarium: Los signos de teclado no encajan correspondiente - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Los signos de teclado no encajan correspondiente

#1 Usuario offline   Flying 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 328
  • Registrado: 15-February 08

Publicado 16 March 2008 - 01:43 PM

Tengo un problema y es que en el teclado los signos de interrogacion, exclamacion, las comas, los asteriscos, los parentesis se "han movido".

Por ejemplo tecleo signo de pregunta y me sale : _
signo de asterisco y sale ¨
signo de parentesis y sale *
signo de comillas y sale !
signo del arroba ya ni lo encuentro ni el del acento.


Tecleando he encontrado que el signo de interrogacion se ha movido y solo sale si tecleo la tecla punto y coma. UN LIO POR FAVOR AYUDADME.

Gracias.

#2 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 16 March 2008 - 01:47 PM

Selecciona español iso en el menu teclado

#3 Usuario offline   Flying 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 328
  • Registrado: 15-February 08

Publicado 16 March 2008 - 02:01 PM

Ver MensajeMcVay, en Mar 16 2008, 01:47 PM, dijo:

Selecciona español iso en el menu teclado



Hola McVay!! Gracias por contestar

He ido al menu teclado y no me sale la opcion de español iso.

Es un mac.

Sale en la ventana

>> Velocidad de repeticion (¿A cuanto tiene que estar el cursor, lenta o larga?

>>Espera hasta la repeticion ( el cursor lo tengo entre "no larga: y "corto" esta bien?

>> teclas de modificacion >> ahi yengo el valor
"tecla bloqueo de mayuscula" > bloqueo mayusculas
tecla contro> control comando, comendo y opcion


>> luego tengo funciones rapidas de teclado etc

Donde esta la opcion español iso pleasee?

#4 Usuario offline   Flying 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 328
  • Registrado: 15-February 08

Publicado 16 March 2008 - 02:10 PM

Hasta no me funciona la tecla volumen del teclado. Al teclearla se me separan de par en par todas las ventanas.

#5 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 9556
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 16 March 2008 - 02:21 PM

Para cambiar el idioma del teclado tienes que ir a Preferencias del sistema - Internacional - Menú teclado
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#6 Usuario offline   Flying 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 328
  • Registrado: 15-February 08

Publicado 16 March 2008 - 02:28 PM

MUCHISIMAS GRACIAS!!!

Ahora lo que me falta el la tecla volumen, al teclearla se me esparcen todaasas las ventanas y no puedo bajar ni subir volumen

#7 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 9556
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 16 March 2008 - 03:38 PM

Prueba desde Teclado y ratón - funciones rápidas del teclado de preferencias del sistema a restaurar lo valores por omisión

Comprueba también en Exposé y Spaces que teclas le tienes asignadas
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#8 Usuario offline   Flying 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 328
  • Registrado: 15-February 08

Publicado 16 March 2008 - 04:19 PM

Ver MensajeAlbarre, en Mar 16 2008, 03:38 PM, dijo:

Prueba desde Teclado y ratón - funciones rápidas del teclado de preferencias del sistema a restaurar lo valores por omisión

Comprueba también en Exposé y Spaces que teclas le tienes asignadas



Al click restaurar valores por omision me sale que:

"Hay una accion con la misma tecla de acceso rapido ascociada. Asigne una nueva tecla a esta accion"

como cambio? que tecla esta repetida, no la veo?

dice también: "para cambiar este ajuste pulse ^F7

Muchas gracias



Y hay en la ventana dos opciones:

"solo campos de texto y lista"

"todos los controles"

Esta marcada la primera opcion

#9 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 9556
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 16 March 2008 - 07:20 PM

Has comprobado las teclas asignadas a exposé y spaces?

Qué tecla del sonido es la que no te funciona la de subirlo (F12) o la de bajarlo (F11)

En cualquier caso comprueba también con Fn + f11 ó 12
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#10 Usuario offline   Flying 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 328
  • Registrado: 15-February 08

Publicado 31 March 2008 - 02:36 PM

MUCHAS GRACIAS Albarre, lo consegui en la pestaña teclado, desclicando la opción "Usar todas las teclas de función"

Gracias, Dios te bendiga.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema