Comunidad Macuarium: Mi MacBook no inicia... Snif! - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Mi MacBook no inicia... Snif! Busqué, pero nada.

#1 Usuario offline   Gonzomau 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 83
  • Registrado: 22-October 06

Icono de mensaje  Publicado 24 March 2008 - 02:51 AM

Hace algún tiempo evolucióne (sí, como un pokemón) a Leopard, y no tuve mayores problemas, hasta que un día dejó de iniciar... solo dejó de funcionar, y no cargó más.

Suena el "chaaaaaaaaaan" del inicio de Mac, aparece la manzana, y luego aparece esto...

Imagen publicada
Imagen publicada

...ese círculo bajo la manzana.

La cosa es que se queda girando, y no inicia... incluso se "suspende" sin apagar la pantalla, y el macbook sigue sin iniciarse.

He probado cuanto manual he encontrado, pero no pasa nada, y no quiero perder mi información :l ¿Qué puedo hacer?

Actualización 1: Lo inicié en modo Verbose y veo que aparece lo siguiente...

Imagen publicada

No es muy nítido, pero supongo que acusa algunos problemas que no entiendo...

Saludos!

Este tema ha sido editado por Gonzomau: 24 March 2008 - 03:13 AM


#2 Usuario offline   mock turtle 

  • Koo chan
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 13362
  • Registrado: 23-June 03

Publicado 24 March 2008 - 08:27 AM

¿Ya corriste fsck?
WHITE, adj. and n. Black.
Ambrose Bierce. The Devil's Dictionary.

#3 Usuario offline   Tuti 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 24-May 04

Publicado 24 March 2008 - 06:03 PM

Porque a mi me da la impresión de que es un macbook de los nuevos (con la x3000 de grafica) que le has metido un leopard normal luego.

El leopard que venden no funciona en esos equipos porque no tiene los drivers de tu grafica (de ahi el kernel panic que te monta, entre otras cosas).

Usa los DVDs que te proporcionaron para instalarlo.

Es lo que puedo leer, porque esta muy borrosa la imagen.
Er' Tuti

- Sí, uso Mac, ¿que pasa?
- Sí, uso PC, ¿que pasa?

#4 Usuario offline   Gonzomau 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 83
  • Registrado: 22-October 06

Publicado 24 March 2008 - 07:05 PM

Es un MacBook 1.1, de los más básicos y antiguos...
Le he tratado de instalar Leopard de nuevo, pero no lo recibe.

Ya me estoy preocupando...

#5 Usuario offline   Tuti 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 24-May 04

Publicado 24 March 2008 - 10:58 PM

Hombre, podrias probar a reinstalar borrando el HD (formateandolo) desde la utilidad de discos del instalador.

Porque o la unidad esta fastidiada o puede ser algo de la memoria.

Te recomiendo que le hagas una foto un poco mas nitida y la pongas a ver.

Un saludo y suerte.
Er' Tuti

- Sí, uso Mac, ¿que pasa?
- Sí, uso PC, ¿que pasa?

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema