Comunidad Macuarium: Tecla insert en teclado Mac? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Tecla insert en teclado Mac? manipulator pivot point Calificar el tema: -----

#1 Usuario offline   bEnMac 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 451
  • Registrado: 29-July 04

Icono de mensaje  Publicado 01 April 2008 - 12:07 PM

Hola,

Utilizo el Maya y me estoy volviendo loco buscando la tecla insert en un teclado Mac, para cambiar de posición el pivot point. Donde esta la tecla? Ho donde esta el comando en el menú?

gracias

#2 Usuario offline   guscall 

  • Animar es poner alma en algo que no la tiene
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 2063
  • Registrado: 08-March 01

Publicado 01 April 2008 - 09:46 PM

Dale al boton inicio (al lado de ayuda)

#3 Usuario offline   bEnMac 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 451
  • Registrado: 29-July 04

Publicado 02 April 2008 - 10:17 AM

ok. Lo provare gracias!!!!

#4 Usuario offline   flychy 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 143
  • Registrado: 07-March 07

Publicado 20 July 2008 - 08:32 PM

pero para los que tenemos portatil y no tenemos la tecla inicio, como lo hacemos

#5 Usuario offline   jperales 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 329
  • Registrado: 31-October 02

Publicado 22 July 2008 - 10:51 AM

Ver Mensajeflychy, en Jul 20 2008, 08:32 PM, dijo:

pero para los que tenemos portatil y no tenemos la tecla inicio, como lo hacemos

La fleha a la izquierda más tecla fn

Este tema ha sido editado por jperales: 22 July 2008 - 10:51 AM


#6 Usuario offline   flychy 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 143
  • Registrado: 07-March 07

Publicado 20 October 2008 - 01:38 PM

Gracias jperales por tu ayuda, problema resuelto.

y perdon por contestar tan tarde

#7 Usuario offline   das_05 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 25-August 09

Publicado 25 August 2009 - 01:24 PM

la solución es,

fn + enter = insert

ami me funciona espero ayudaros! :)
[size="4"][b] ([color="#ff0000"]Futbol[/color] [color="#000080"]Club[/color] [color="#ff0000"]Barcelona[/color] [color="#000080"]08[/color][color="#ff0000"]/[/color][color="#000080"]09[/color])[sup][color="#ffa500"]3[/color] [/sup]
[/b][/size]

[img]http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_2918146iniesta.png[/img]

#8 Usuario offline   Billor 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 05-October 05

Publicado 05 September 2009 - 01:19 PM

y para los que no lo sepan, con la tecla d pulsada, podemos cambiar el pivot temporalmente, hasta que dejemos de pulsar.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema