Comunidad Macuarium: Algun programa para controlar consumo de KB con modem USB? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Algun programa para controlar consumo de KB con modem USB?

#1 Usuario offline   juanito979 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 306
  • Registrado: 07-November 07

Publicado 22 April 2008 - 09:46 PM

Uso un MODEM Huawei libre con Simyo y tengo limite 100 megas diarios

Se qu existe el Launch2net pero es de pago

Hay algun otro programa para controlar el trafico de subida y bajada por sesion??

MacBook 2.0 Aluminio
iPhone 8GB 1.1.4

#2 Usuario offline   sallymac 

  • Marquise de Merteuil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 20485
  • Registrado: 29-December 05

Publicado 22 April 2008 - 10:23 PM

Mejor en el foro de Redes. Nos vamos para allá.

Saludos :)
"Si el cerebro humano estuviera dotado de serie con un buen antispam, no me importaría tanto la velocidad y el alcance con los que puede difundirse la m....a, pero instalar ese filtro requiere tiempo, esfuerzo y voluntad, es mucho más sencillo tragarte cualquier cosa y darlo por válido si lo dicen por Internet. "

#3 Usuario offline   vili 

  • IMac
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 3635
  • Registrado: 02-August 00

Publicado 22 April 2008 - 11:57 PM

SurplusMeter
Waldo, Garabacho, me quitaría años de mi vida para dároslos a vosotros. Y recordad que debéis proteger a los peques Enzo y Jara. Vuestro papi no os olvida...

#4 Usuario offline   juanito979 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 306
  • Registrado: 07-November 07

Publicado 23 April 2008 - 02:20 PM

Lo estoy usando en mi macmini para probarlo
LLevo 5 horas conectado y el trafico total es de 40 megas nada mas, bien es cierto que no he descargado nada, solo mirado correo y en los foros

Es normal o es muy poco trafico??
Es que quiero usarlo en un portatil con simyo y no quiero pasarme de los 100 megas

Lo estoy usando en mi macmini para probarlo
LLevo 5 horas conectado y el trafico total es de 40 megas nada mas, bien es cierto que no he descargado nada, solo mirado correo y en los foros

Es normal o es muy poco trafico??
Es que quiero usarlo en un portatil con simyo y no quiero pasarme de los 100 megas
MacBook 2.0 Aluminio
iPhone 8GB 1.1.4

#5 Usuario offline   vili 

  • IMac
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 3635
  • Registrado: 02-August 00

Publicado 23 April 2008 - 02:45 PM

¿Normal? Pues depende muchísimo del tipo de lugares por los que navegues y el correo que te descargues. Suponiendo que sea correo con texto y sin adjuntos y navegues por webs tipo foro sin muchas imágenes, pues sí, puede ser normal perfectamente. Eso sí, si te vas, por ejemplo, al foro de fotografía o visitas webs con muchas fotos colgadas, verás que el marcador empieza a subir alegremente.
Waldo, Garabacho, me quitaría años de mi vida para dároslos a vosotros. Y recordad que debéis proteger a los peques Enzo y Jara. Vuestro papi no os olvida...

#6 Usuario offline   juanito979 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 306
  • Registrado: 07-November 07

Publicado 23 April 2008 - 04:19 PM

Vale, pero entonces el contador va bien...
Estoy metido aquí, gsmspain, todopocketpc...
he abiero algunas webs de fotos, pero va por 55 megas nada mas
y cuenta lo mismo el isat que el programa este, así que irá bien

Pues que bien, porque con 100 megas me da para mucho entonces
MacBook 2.0 Aluminio
iPhone 8GB 1.1.4

#7 Usuario offline   vili 

  • IMac
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 3635
  • Registrado: 02-August 00

Publicado 24 April 2008 - 08:05 AM

Para que te hagas una idea: Yo tengo un límite de 1GB mensual, es decir, una media de unos 35MB diarios. No me bajo actualizaciones desde dicha conexión, evidentemente, pero navego sin problemas, uso correo con adjuntos curiosos, de vez en cuando youtubeo y hasta hago videoconferencia con moderación. Pero desde luego te puedes fiar perfectamente de dicho programa, te lo aseguro.
Waldo, Garabacho, me quitaría años de mi vida para dároslos a vosotros. Y recordad que debéis proteger a los peques Enzo y Jara. Vuestro papi no os olvida...

#8 Usuario offline   Dubitativo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 94
  • Registrado: 21-June 06

Publicado 18 July 2008 - 09:08 PM

Solo comentar que también soy usuario de un Huawei 220 con prepago de Simyo y límite diario 100MB para pagar un poco más de euro al día (si me conecto ese día, claro).

Y para monotorizar los megas descargados también estoy usando el gratuito SurplusMeter (aunque es solo PPC). Me habían hablado de CheetahWatch pero no consigo que me funcione conjuntamente con 'Mobile Connect' (el software de serie de Huawei) .

Este tema ha sido editado por Dubitativo: 19 July 2008 - 09:36 AM


#9 Usuario offline   tumbao 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 01-April 05

Publicado 19 July 2008 - 10:51 AM

hola chicos yo tengo el huaewei e270 con simyo pero no he conseguido usarlo con el mac (con el launch2net demo si) me podriais ayudar a configurarlo en el mac?
un saludo y gracias...!!!

#10 Usuario offline   Dubitativo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 94
  • Registrado: 21-June 06

Publicado 20 July 2008 - 10:04 PM

Ver Mensajetumbao, en Jul 19 2008, 11:51 AM, dijo:

hola chicos yo tengo el huaewei e270 con simyo pero no he conseguido usarlo con el mac (con el launch2net demo si) me podriais ayudar a configurarlo en el mac?
un saludo y gracias...!!!

En mi caso es el Huawei 220. Pero a través de los drivers oficiales que venían en el chisme. En el programa (bastante limitado y sin icono) "Mobile Connect" solo hay que introducir esta configuración:

Imagen publicada

Para Yoigo, por ejemplo, sería número: *99# y Acces Point Name: internet

Este tema ha sido editado por Dubitativo: 20 July 2008 - 10:07 PM


#11 Usuario offline   wishu 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 128
  • Registrado: 10-June 08

Publicado 21 July 2008 - 08:44 AM

Pregunto, ya que en mi otro post NADIE ha respondido.

- ¿5Mb dan para mucho? Consulta de correo y poco más
- ¿Es rápida la conexión?
MacBook 13,3'' ** 2,4GHz Core Duo 2 ** 2Gb DDR2 ** 160Gb HDD
iPod nano 3gen. 8Gb azul
Apple KeyBoard Aluminio con cable
Migthy Mouse Wireless

#12 Usuario offline   FoRReST 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 591
  • Registrado: 15-August 03

Publicado 22 July 2008 - 08:50 PM

Puedes controlar el tráfico de cualquier conexión, además de muchas más cosas con el widget iStat Pro

Salu2.
Computers are like air-conditioners :
They stop working properly as soon as you open windows...

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema