Comunidad Macuarium: PASAR LOS CONTACTOS DE NOKIA A IPHONE SIN SIM - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
PASAR LOS CONTACTOS DE NOKIA A IPHONE SIN SIM TENGO 1600 CONTACTOS Y EL PC NO ME LO RECONOCE

#1 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 08:04 AM

Hola!!!
Un amigo se trajo un iphone de new york, lo ha liberado y reconoce la sim, el problema que tengo es que me lo ha dejado para ver si yo consigo pasarlos los 1600 contactos que tiene, el otro día grabé todos los contactos en su portatil y ahí los tengo a los dos, al portatil y al iphone en casa, mañana vuelve y vendrá todo ilusionado y yo aun no he conseguido pasarlos, y es que conecto el iphone y lo abre pero no me deja grabar nada dentro, leí que debía conectarlo con el itunes encendido, pero cuando lo enciendo busca una red wifi y al no encontrarla ahi se queda, asi que no se que hacer, tengo una carperta con todos los contactos en .vcf pero no hay forma.
Por favorrrrrrrrrrrrrr necesito ayudaaaaaaa, es que encima el iphone no lleva instrucciones ni na de ná. jejeje.
Gracias
Saludos
Cris

#2 Usuario offline   Modes 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 14-February 05

Publicado 24 April 2008 - 08:32 AM

Tienes que vincularlo con Itunes. Tienes que abrir Itunes y después conectar el Iphone con el cable USB. Una vez que lo veas en Itunes tienes que vincularlo con la agenda y listo, te los copia directamente.

#3 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 08:53 AM

lo he hecho pero en serio que no me deja grabar nada, se abre una ventana en la que se ven la 3 fotos que he hecho pero no me deja grabar nada dentro

#4 Usuario offline   Modes 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 14-February 05

Publicado 24 April 2008 - 10:21 AM

Donde se te abre esa ventana en Itunes?

Usa las búsquedas son muy útiles.

#5 Usuario offline   Yul 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1462
  • Registrado: 01-March 07

Publicado 24 April 2008 - 10:37 AM

En mi opinión tienes que importar los .vcf a la Agenda, arrastrándolos sobre ella, y cuando conectes el iPhone te los sincronizará.

Un saludo. :)

Este tema ha sido editado por Yul: 24 April 2008 - 10:43 AM


#6 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 10:43 AM

Ver MensajeYul, en Apr 24 2008, 11:37 AM, dijo:

En mi opinión tienes que importar los .vcf a la Agenda y cuando conectes el iPhone te los sincronizará.

Un saludo. :)


y como se hace eso?

#7 Usuario offline   Yul 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1462
  • Registrado: 01-March 07

Publicado 24 April 2008 - 10:52 AM

Ya lo maticé después, arrastras los .vcf sobre la Agenda y te los importará.

#8 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 10:56 AM

Ver MensajeYul, en Apr 24 2008, 11:52 AM, dijo:

Ya lo maticé después, arrastras los .vcf sobre la Agenda y te los importará.

sobre que agenda? donde me aparece? yo tengo un pc no un mac eh!!

#9 Usuario offline   laurindel 

  • Pipiolus Maximus
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 4376
  • Registrado: 30-October 02

Publicado 24 April 2008 - 11:15 AM

Entonces creo que tienes que añadir esos contactos a Outlook y los sincroniza mediante iTunes....aunque no lo se seguro :)
En constante búsqueda.....

#10 Usuario offline   Yul 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1462
  • Registrado: 01-March 07

Publicado 24 April 2008 - 11:18 AM

Ahora sí que me has matado. :rolleyes:;-)

En ese caso, supongo que tendrás que importar los .vcf a Outlook.

Echa un vistazo a esta información de papá M$: http://support.micro...om/kb/290840/es

#11 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 12:56 PM

pero que itunes tengo que encender el de el ordenador?? pq con el del iphone no me hace nada



[/quote]

#12 Usuario offline   Modes 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 183
  • Registrado: 14-February 05

Publicado 24 April 2008 - 01:02 PM

Por qué no empiezas comprándote un Mac?... :D

#13 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 01:09 PM

jajaja se lo diré a mi amigo jajaja :D

#14 Usuario offline   ardeban 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 29-November 07

Publicado 24 April 2008 - 04:10 PM

A ver Chris, fácil fácil:

Abre Outlook.

Arrastra los contactos al Outlook, con lo cual quedarán todos junticos en el Outlook.

Abre Itunes. Conecta el Iphone al Pc. Si te sale que quiere actualizar, blablabla, le dices que naranjas de la china.

En Itunes pulsa sobre el Iphone y elige sincronizar los contactos. Después pulsa sobre aplicar.

Listo.

#15 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 24 April 2008 - 09:21 PM

vale!! entonces tengo que tener el itunes en mi pc, es que yo abría el del iphone.
voy a bajarmelo de internet y probrar
Muxas gracias

#16 Usuario offline   chris2pikachu 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 22-April 08

Publicado 25 April 2008 - 09:35 AM

GRACIASSSSSSSSSSSSS!!!!
AYER AL FIN PUDE CONECTAR EL TELEFONO AL PC Y SINCRONIZAR, PERO RESULTA QUE AL POCO SE QUEDABA COMO COLGADO, VOLVÍA AL MENU PRINCIPAL Y NO SE HABÍA GRABADO NADA, ENCIMA AL SER CASI 1700 CONTACTOS, CUANDO LO PASE AL OUTLOOK EL ORDENADOR CASI SE QUEDA COLGADO, Y AL SER CONTACTOS DEL MOVIL, LA MITAD ME LOS HA GRABADO SIN NOMBRE.
VAMOS UN DESASTRE AJJAJAJA
ME HE TRAIDO EL IPHONE AL TRABAJO HABER SI CONSIGO ALGO, QUE YA ES UN RETO PERSONAL JIJIJI
SALUDOS

#17 Usuario offline   nickfury 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1134
  • Registrado: 16-December 04

Publicado 26 April 2008 - 12:00 AM

Ver Mensajechris2pikachu, en Apr 25 2008, 10:35 AM, dijo:

ENCIMA AL SER CASI 1700 CONTACTOS, CUANDO LO PASE AL OUTLOOK EL ORDENADOR CASI SE QUEDA COLGADO


Windows...

:D
Powerbook 12" G4 1.33 Ghz 768Mb SDRAM OSX 10.3.9 "Panther" / MacMini Core2Duo 1.83 Ghz 1Gb SDRAM OSX 10.5.1 "Leopard" / iPod Nano 1Gb Black / iPhone 3G 16Gb Black / iPhone 4 16Gb Black New iPad 16Gb Black

#18 Usuario offline   Nomad 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 995
  • Registrado: 26-August 01

Icono de mensaje  Publicado 01 May 2008 - 11:54 PM

Ver Mensajenickfury, en Apr 26 2008, 01:00 AM, dijo:

Ver Mensajechris2pikachu, en Apr 25 2008, 10:35 AM, dijo:

ENCIMA AL SER CASI 1700 CONTACTOS, CUANDO LO PASE AL OUTLOOK EL ORDENADOR CASI SE QUEDA COLGADO

Windows...
:D

Y mentalidad Windows… no se les ocurre hacer lo evidente, todo el día buscando al asistente del asistente de la ayuda de la ayuda y así les va. ;)
El otro día tuve una charla con un compañero de trabajo que me argumentaba que era mejor detener un dispositivo desde Güindous para expulsarlo que hacer lo que se hace en Mac, que es expulsarlo diectamente y el S.O. se encarga de detener lo que haga falta (si es que hace falta) porque así tenías más control sobre tu máquina (vamos, que perdías más tiempo haciendo algo que te hace auomáticamente el OS X).
Si es que son como niños…
:D
PowerMac Cube 450 1536/CDRW/DVDRWDLL/HD230/Airport
MacBookPro 2.2 4096/DVDRWDLL/HD250/Airport/Bluetooth
PowerBook G3/500 Pismo 1024/DVD-CDRW/HD60/Airport
[s]iMac Lamparita G4/800 768/Superdrive/HD320/Airport[/s] un día os cntaré que le pasó
iMacG3/500 768/DVD/HD160
Macintosh SE30
Macintosh Original
iPod Original 5Gb
iPod Photo 30Gb
iPhone 2G 8Gb

Heghlu'meH QaQ jajvam - Hoy es un buen día para morir - Proverbio Klingon

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema