Comunidad Macuarium: ¿Que diferencia hay entre DDR-2 y DDR-2 SO-DIMM - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Options
¿Que diferencia hay entre DDR-2 y DDR-2 SO-DIMM

#1 Usuario offline   puntodemira 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 27-August 06

Publicado 16 May 2008 - 03:34 PM

Hola chic@s:

En la búsqueda de memoria para los Imac recientes, no me sale esta duda que me surge por eso os pregunto a vosotros.

Para adquirir nueva memoria para los últimos Imac, que diferencia hay entre la DDR-2 a 800 y la DDR-2 SO-DIMM, os adjunto un pantallado de dicha diferencia de la página de Alternate:

Imagen publicada
Imagen publicada


Cuando pincho en cada una, compruebo que en las dos existen a 800 y son PC-6400 y en las dos existen las mismas marcas como Kingston?.

Porque esas son las especificaciones que indica Apple en su página no?, es decir, DDR-2 a 800 y PC-6400.

Resumiendo, cual de los dos modelos es mejor para nuestros últimísimos Imac?.

Un saludo.

#2 Usuario offline   Josemy 

  • jOsemii
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 11817
  • Registrado: 17-November 04

Publicado 16 May 2008 - 03:37 PM

Las SO DIMM son mas pequeñas y se usan en los ordenadores portátiles. El Imac aunque es un ordenador de sobremesa, lleva componentes de portatil, así que necesita memoria SO DIMM.


Un saludo

Este tema ha sido editado por Josemy: 16 May 2008 - 03:37 PM

 Mac Pro (Early 2008) 14GB RAM / SSD 240GB + 2 x HD 2TB + HD 4TB / nVidia 8800 + nVdia GT 120 / eSata
 Led Cinema Display 27" DisplayPort
 Time Capsule 500GB
 iPad Air 4G 32GB
 Apple TV 3
 LaCie 2BIG NAS 6TB

#3 Usuario offline   puntodemira 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 27-August 06

Publicado 16 May 2008 - 03:43 PM

Ver MensajeJosemy, en May 16 2008, 04:37 PM, dijo:

Las SO DIMM son mas pequeñas y se usan en los ordenadores portátiles. El Imac aunque es un ordenador de sobremesa, lleva componentes de portatil, así que necesita memoria SO DIMM.


Un saludo


Gracias Josemy, entonces preguntaré por esas en marcas como Kingston u OCZ, que por el foro comentan que van bien no?

Un saludo.

#4 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14647
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 16 May 2008 - 04:34 PM

Ya te han solucionado la duda ;)
Si tienes mas, hay un hilo sobre memorias del ultimo iMac

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado