Comunidad Macuarium: Restauración de fábrica - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Restauración de fábrica MacBook Pro

#1 Usuario offline   daddy 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 12-September 06

Publicado 18 August 2008 - 07:59 AM

Acabo de comprar una MacBook Pro y tengo problemas en la configuración del teclado y en el registro de Office 2008, intenté de manera infructuosa restaurar la portátil en su configuración de fábrica. Tengo dos discos de instalación, pero al elegir la opción Install Mac OSX and Bundled Software, realiza un proceso en el que presuntamente da formato al disco duro y reinstala las aplicaciones, pero conserva los datos de configuración y de registro que deseo cambiar.

Muchas gracias.

PD. Si el administrador considera que este no es el lugar adecuado, una disculpa y favor de moverlo a donde corresponda.

Daddy

#2 Usuario offline   Uzy 

  • ¿has construido una máquina del tiempo con un DeLorean?
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3434
  • Registrado: 15-May 06

Publicado 18 August 2008 - 08:33 AM

Claro, a ti lo que te interesa es hacer una instalacion desde 0, y no una restauracion del sistema porque te conserva todas tus preferencias etc. Si lo que deseas es dejar el sistema "pelado" tal como te vino cuando extrenaste el portatil tienes que hacerlo desde 0.

Saludos.

Pd. la configuracion de teclado tienes que ponerla en ESPAÑOL ISO, si es el idioma que quieres, y con lo de office pues si no das mas detalles, lo digo porque formatear para esto pues como que es una lastima.

Este tema ha sido editado por Uzy: 18 August 2008 - 08:34 AM

MacBook Pro 15,4 i7 16 GB RAM + SSD con Pantalla Alta Resolución Mate.
One Plus One.

#3 Usuario offline   daddy 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 12-September 06

Publicado 18 August 2008 - 09:10 AM

Ver MensajeUzy, en Aug 18 2008, 02:33 AM, dijo:

Claro, a ti lo que te interesa es hacer una instalacion desde 0, y no una restauracion del sistema porque te conserva todas tus preferencias etc. Si lo que deseas es dejar el sistema "pelado" tal como te vino cuando extrenaste el portatil tienes que hacerlo desde 0.

Saludos.

Pd. la configuracion de teclado tienes que ponerla en ESPAÑOL ISO, si es el idioma que quieres, y con lo de office pues si no das mas detalles, lo digo porque formatear para esto pues como que es una lastima.


Según entiendo, la configuración del teclado hay que cambiarla en Preferencia del Sistema > Hardware > Teclado y ratón... sin embargo, no encuentro la opción para cambiar la configuración del teclado a ESPAÑOL ISO.

Respecto al Office, es un problema menor, estoy de acuerdo.

Es una lástima que no se pueda restaurar la configuración de fábrica. Vengo de Windows y es muy fácil hacerlo.

Gracias por tu respuesta.

Daddy

#4 Usuario offline   Uzy 

  • ¿has construido una máquina del tiempo con un DeLorean?
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3434
  • Registrado: 15-May 06

Publicado 18 August 2008 - 09:44 AM

¿como? si precisamente te estoy diciendo que si instalas os x desde 0 te encontraras con el sistema operativo tal como te vino de fabrica......

Y desde luego mas sencillo que en windows :P
MacBook Pro 15,4 i7 16 GB RAM + SSD con Pantalla Alta Resolución Mate.
One Plus One.

#5 Usuario online   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 20954
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 18 August 2008 - 10:11 AM

Ver Mensajedaddy, en Aug 18 2008, 10:10 AM, dijo:

Es una lástima que no se pueda restaurar la configuración de fábrica. Vengo de Windows y es muy fácil hacerlo.

:rolleyes:

Cita

Según entiendo, la configuración del teclado hay que cambiarla en Preferencia del Sistema > Hardware > Teclado y ratón... sin embargo, no encuentro la opción para cambiar la configuración del teclado a ESPAÑOL ISO.

Preferencias del sistema> Internacional
Y qué manía con formatear para todo...

Este tema ha sido editado por Miguimau: 18 August 2008 - 10:16 AM

 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

#6 Usuario offline   daddy 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 12-September 06

Publicado 18 August 2008 - 10:55 AM

Ver MensajeUzy, en Aug 18 2008, 03:44 AM, dijo:

¿como? si precisamente te estoy diciendo que si instalas os x desde 0 te encontraras con el sistema operativo tal como te vino de fabrica......

Y desde luego mas sencillo que en windows :P


Claro, en eso estamos de acuerdo. El problema es que las opciones en el disco #1 de restauración no aparece o al menos no la encuentro, la opción de instalar el sistema operativo desde cero. Y claro, hace lo que se le pega la gana...

Si deseo venderla o regalarla dentro de dos años, por ejemplo, me gustaría que el nuevo dueño tenga la posibilidad de personalizarla a su gusto, colocando su nombre, contraseña y datos personales en el registro del sistema operativo como si fuera nueva. Eso es todo.

Ahora que si no es posible hacerlo, pues ni modo.

Recibe un cordial saludo.

Daddy

#7 Usuario offline   McVay 

  • ...
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 14646
  • Registrado: 03-January 05

Publicado 18 August 2008 - 11:00 AM

http://www.macuarium...howtopic=168161

En importantes de este mismo foro

#8 Usuario offline   daddy 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 12-September 06

Publicado 18 August 2008 - 11:07 AM

Ver MensajeMiguimau, en Aug 18 2008, 04:11 AM, dijo:

Preferencias del sistema> Internacional
Y qué manía con formatear para todo...

Muchas gracias. Funcionó a la perfección.

Solo faltó un pequeño detalle: una vez cambiado a ESPAÑOL ISO en preferencias del sistema, se debe marcar la nueva configuración en donde se muestra el icono de la bandera de España. De hecho, desde ese mismo icono se puede cambiar la configuración de teclado, porque tiene un atajo hacia Internacional.

Con respecto a la manía de dar formato para solucionar problemas, esa es la regla general de quienes usamos Windows.

Gracias nuevamente por tu ayuda.

Daddy

#9 Usuario offline   daddy 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 12-September 06

Publicado 18 August 2008 - 11:27 AM

Ver MensajeMcVay, en Aug 18 2008, 05:00 AM, dijo:

http://www.macuarium...howtopic=168161

En importantes de este mismo foro


Gracias por tu rápida y adecuada respuesta.

Lo voy a leer con detenimiento, para comprobar si es posible o no hacer lo que quiero.

Recibe un cordial saludo.

Daddy

#10 Usuario online   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 20954
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 18 August 2008 - 01:01 PM

Ver Mensajedaddy, en Aug 18 2008, 12:27 PM, dijo:

Ver MensajeMcVay, en Aug 18 2008, 05:00 AM, dijo:

http://www.macuarium...howtopic=168161

En importantes de este mismo foro


Gracias por tu rápida y adecuada respuesta.

Lo voy a leer con detenimiento, para comprobar si es posible o no hacer lo que quiero.

Recibe un cordial saludo.

Daddy

¿si es posible o no hacer?
:rolleyes: Te estamos diciendo que no sólo es posible sino que es muy sencillo de hacer. Tú léete el enlace.
Saludos

Este tema ha sido editado por Miguimau: 18 August 2008 - 01:05 PM

 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema