Comunidad Macuarium: Impresora PostScript - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Impresora PostScript ¿Cómo instalar una impresora PostScript sin tenerla?

#1 Usuario offline   eire 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 09-January 07

Publicado 27 August 2008 - 12:25 PM

Hola a todos, a ver si podéis ayudarme.
Hace tiempo tuve que formatear el ordenador y, de paso, me actualicé a Leopard.
Antes tenía instalada una impresora Postscript para hacer pdfs de alta calidad pero en el formateo me la he cargado.
Ahora la necesito como el comer y no doy con la manera de volver a instalarla. Tengo guardados los archivos pero no sé qué hacer con ellos.

A ver si alguien se apiada de muá y me da una solución pues tengo al cliente esperando glupppsss!!

#2 Usuario offline   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 27202
  • Registrado: 26-May 01

Publicado 27 August 2008 - 12:30 PM

¿Y la impresora virtual Acrobat PDF que te instala el Acrobat Pro no te sirve?
Otra opción es descargar los drivers de la impresora e instalarlos.

Por cierto, ¿desde qué programa creas esos "PDF de alta calidad"?

Este tema ha sido editado por Jonno: 27 August 2008 - 12:31 PM

Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr

#3 Usuario offline   eire 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 09-January 07

Publicado 27 August 2008 - 01:01 PM

[Para crear los PDF lo que solía hacer era desde el Quark crear el archivo .ps y luego pasarlo por el Distiller con los parámetros que me dieron desde la fotomecánica.

La impresora virtual esa de Acrobat PDF no me sale. Solamente me sale la mía que es una HP y no postscript precisamente.

#4 Usuario offline   eire 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 09-January 07

Publicado 27 August 2008 - 01:04 PM

Jonno, se sorprendería si te digo que nunca he instalado una impresora??? Ni bajado unos drivers?? Pues así estoy!!

#5 Usuario offline   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 27202
  • Registrado: 26-May 01

Publicado 27 August 2008 - 01:10 PM

¿Y qué impresora es? ¿No has probado a entrar en la web del fabricante y buscar en ella?
Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr

#6 Usuario offline   eire 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 09-January 07

Publicado 27 August 2008 - 01:19 PM

El tema es que yo tenía una instalada pero era de mentira. Me la instaló un amigo para que pudiera hacer los pdf pero la impresora no la tengo.
Lo que tengo son los archivos que estaban antes instalados.
Yo pensaba que con recolorcarlos en su sitio todo volvería a estar como antes. Pero, no, o es que no sé colocarlos. Vaya!!

#7 Usuario offline   Figueras 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1058
  • Registrado: 11-August 05

Publicado 27 August 2008 - 01:45 PM

En este caso solo te vale la impresora de Acrobat PDF, pero debes tener instalado (como ya te ha dicho Jonno) el Acrobat Pro, lo tienes?

saludos.
Se llama regla de tres simple cuando entre tres personas lo pueden entender y regla de tres compuesta cuando además hay que buscar un libro.
Math Groening

#8 Usuario offline   eire 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 09-January 07

Publicado 27 August 2008 - 01:56 PM

Si, si que lo tengo. Pero a la hora de seleccionar la impresora solamente me sale la mía, la HP.

#9 Usuario offline   Xavier_InDesign 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1372
  • Registrado: 30-December 05

Publicado 27 August 2008 - 04:02 PM

Ver Mensajeeire, en Aug 27 2008, 02:04 PM, dijo:

Jonno, se sorprendería si te digo que nunca he instalado una impresora??? Ni bajado unos drivers?? Pues así estoy!!

En el menú de la manzana tienes las Preferencias del Sistema.

De todas las opciones que tienes, te interesa la que se llama "Impresión y fax".

En la part de la ia izquierda del panel de Impresión y fax, tienes la lista de las impresoras.
En tu caso, por lo que dices, sólo tienes una.
Debajo de esta lista hay dos botoncitos, un más y un menos.
Dándole al botón de más (+), te sale una ventana que te permite seleccionar las impresoras disponibles.

Ahí te debería aparecer la impresora virtual Adobe PDF.
http://faq.cat

#10 Usuario offline   eire 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 42
  • Registrado: 09-January 07

Publicado 27 August 2008 - 04:17 PM

Bueno, creo que lo he solucionado.
Al final (no sé cómo) pero he instalado la impresora de Adobe y he podido crear el ps y luego pasarlo por el Distiller. He revisado el documento y parece que todo está bien (cruzaré los dedos).

De todos modos, estaría bien que alguien explicase cómo se puede instalar una impresora Postscript sin tenerla pues resulta más que útil.

Muchísimas gracias por vuestras sugerencias y ayuda que como siempre son tan tan útiles.

Besote,
Eire

#11 Usuario offline   luigi 

  • iBoss
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5216
  • Registrado: 22-June 01

Icono de mensaje  Publicado 01 September 2008 - 09:49 AM

Ver Mensajeeire, en Aug 27 2008, 05:17 PM, dijo:

De todos modos, estaría bien que alguien explicase cómo se puede instalar una impresora Postscript sin tenerla pues resulta más que útil.


En el panel de impresora y fax, ve a impresión Ip y escribe "localhost" sin las comillas y tendrás una bonita impresora postscript sin tenerla.

Un saludo,

luigi

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema