Formatear/Borrar Time Capsule - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: Formatear/Borrar Time Capsule - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Patrocinio iRepair
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Formatear/Borrar Time Capsule

#1 Usuario offline   JESOFA 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 13-December 01

Publicado 26 October 2008 - 10:44 AM

¿ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO FORMATEAR TIME CAPSULE?
DE REPENTE ME HE ENCONTRADO CON EL SIGUIENTE MENSAJE

REPARACION DE DISCOS
Este ordenador no ha podido reparar el disco "Backup of ordenador de Jorge", por lo que el disco esta disponible con una funcionalidad limitada. Realice una copia de seguridad de los datos y formatee el disco de nuevo lo antes posible.


He encontrado como borrar el disco, lo he hecho, pero no he solucionado nada, sigo sin poder conectarme a Time Machin para realizar copia de seguridad. Ya que tengo los datos guardados en el ordenador, sin borrarlos, me gustaría formatear desde el principio Time Capsule y volver a empezar.

Gracias

#2 Usuario offline   jnacho 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 131
  • Registrado: 17-February 03

Publicado 27 October 2008 - 12:24 PM

seguramente lo podrás hacer desde la utilidad de discos o bien a través de la utilidad airport...

suerte

#3 Usuario offline   freevamps 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 78
  • Registrado: 28-February 07

Publicado 06 May 2009 - 06:42 AM

Yo lo he intentado desde utilidad de discos y desde utilidad de airport y nada de nada,no entiendo como puede ser tan complicado formatear la time capsule.
apple debería haber tenido en cuenta que en algún momento necesitariamos formatear la TC.
por favor si alguien puede dar luz a este asunto......
gracias
www.fotolog.com/freevamps

#4 Usuario offline   Buho2010 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 105
  • Registrado: 31-October 10

Publicado 07 February 2015 - 07:02 PM

Hola, quiero reinstalar desde 0 el time capsule y tengo una duda. He borrado manualmente todo lo que tenia el disco, pero sería mejor borrarlo con la utilidad airport o es lo mismo? Si no es lo mismo, que diferencia tiene?

Imagen publicada

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema