Comunidad Macuarium: abrir puertos router jugar al wow - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
abrir puertos router jugar al wow con dos ordenadores

#1 Usuario offline   saeba 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 27-August 06

Publicado 01 November 2008 - 01:32 PM

Buenas gente!

La duda que tengo es como configurar el router para que pueda tener abiertos los puertos y jugar al wow desde dos ordenadores (estoy realizando la instalación en el mini y me dice que está tras un firewall), hasta donde sé, el wow solo tiene un puerto y no es posible redireccionar el mismo a dos ordenadores distintos ¿no?

P.D. Probablemente este post fuese mejor en redes e internet, pero creo que los jugones del wow lo podrán quizas ver mejor aqui.

#2 Usuario offline   sonnnyxp 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 1791
  • Registrado: 10-October 07

Publicado 01 November 2008 - 01:54 PM

Normalmente el wow no usa ningun puerto en especial pero aqui tienes un enlace
http://portforward.c...ttlenet/wow.htm

mira si el leopard tiene el firewall prendido cosa que veo mas logico que sea cosa del router
iMac 20" alu Core 2 Duo 2.0/ 4GB / 1TB nada de mighty... logitech vx!
MacBook 13" Core 2 Duo 2.1 2GB / 120GB Mighty bt.
-------------------------------------------------------------------------------------
WD My Book Studio 500GB @ FW 800 / HP PS c4280 / Nikon S210 / Wacom Bamboo
Gadgets: Airport Express n, iPod nano 4GB + Shuffle1GB + iPod-touch2g 8gb
WD TV + WD My Passport 250GB

#3 Usuario offline   Furnan 

  • ¡Madre del jamón hermoso!
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1720
  • Registrado: 10-November 00

Publicado 01 November 2008 - 02:58 PM

Ver Mensajesaeba, en Nov 1 2008, 01:32 PM, dijo:

Buenas gente!

La duda que tengo es como configurar el router para que pueda tener abiertos los puertos y jugar al wow desde dos ordenadores (estoy realizando la instalación en el mini y me dice que está tras un firewall), hasta donde sé, el wow solo tiene un puerto y no es posible redireccionar el mismo a dos ordenadores distintos ¿no?

P.D. Probablemente este post fuese mejor en redes e internet, pero creo que los jugones del wow lo podrán quizas ver mejor aqui.


Aquí más información "maese travelo". Si lo lees entero, yo creo que solucionas el problema ;)

http://www.macuarium.com/foro/index.php?sh...&start=4625
=:D
<\/>
_/\_

#4 Usuario offline   saeba 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 27-August 06

Publicado 02 November 2008 - 12:42 PM

Ver Mensajesonnnyxp, en Nov 1 2008, 01:54 PM, dijo:

Normalmente el wow no usa ningun puerto en especial pero aqui tienes un enlace
http://portforward.c...ttlenet/wow.htm

mira si el leopard tiene el firewall prendido cosa que veo mas logico que sea cosa del router


En principio el firewall del leopard esta desactivado, lo no tengo muy claro es como configurar el router:
lo tengo así: puertos 3724 y 6112 dirigidos al ordenador A a los mismos puertos.
puertos 6881-6999 dirigidos al ordenador B al mismo rango

Pero esta descargando los parches en el ordenador B y me dice que esta bajo un cortafuegos :blink:

Ver MensajeFurnan, en Nov 1 2008, 02:58 PM, dijo:

Ver Mensajesaeba, en Nov 1 2008, 01:32 PM, dijo:

Buenas gente!

La duda que tengo es como configurar el router para que pueda tener abiertos los puertos y jugar al wow desde dos ordenadores (estoy realizando la instalación en el mini y me dice que está tras un firewall), hasta donde sé, el wow solo tiene un puerto y no es posible redireccionar el mismo a dos ordenadores distintos ¿no?

P.D. Probablemente este post fuese mejor en redes e internet, pero creo que los jugones del wow lo podrán quizas ver mejor aqui.


Aquí más información "maese travelo". Si lo lees entero, yo creo que solucionas el problema ;)

http://www.macuarium.com/foro/index.php?sh...&start=4625


Jijiji, y tanto, :D

Saludos!!!

#5 Usuario offline   sonnnyxp 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 1791
  • Registrado: 10-October 07

Publicado 02 November 2008 - 01:29 PM

pedazo friki que estas hecho a mi tambien lo ponia pero pase de ello como un tren mientras que online se juagaba bien
iMac 20" alu Core 2 Duo 2.0/ 4GB / 1TB nada de mighty... logitech vx!
MacBook 13" Core 2 Duo 2.1 2GB / 120GB Mighty bt.
-------------------------------------------------------------------------------------
WD My Book Studio 500GB @ FW 800 / HP PS c4280 / Nikon S210 / Wacom Bamboo
Gadgets: Airport Express n, iPod nano 4GB + Shuffle1GB + iPod-touch2g 8gb
WD TV + WD My Passport 250GB

#6 Usuario offline   ethos81 

  • merodeador
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2149
  • Registrado: 03-October 04

Publicado 02 November 2008 - 04:12 PM

Ver Mensajesnakerose, en Nov 1 2008, 07:59 PM, dijo:

disculpen cabros... pero alguien sabe de donde puedo sacar el crack para el ghost recon.... no lo encuentro.... se los agradeceria mucho...



Ver Mensajesonnnyxp, en Nov 2 2008, 01:29 PM, dijo:

pedazo friki que estas hecho a mi tambien lo ponia pero pase de ello como un tren mientras que online se juagaba bien


Sacto, a mí tambén me dice el "Blizzard downloader" ese que parece que estoy detrás de un Firewall cuando se baja algún parche o actualización. Sin embargo mi hermana y yo jugamos al Wow sin problemas estando en la misma red.

Yo no me preocuparía mucho, si lo quieres mirar perfecto, pero tengo la corazonada que no es cuestión de cómo tienes tu red, para mí que es causa de los proxys de telefónica.

Saludos :)
"Constancia y yo nunca hemos tenido el placer de conocernos"
--------------------------------------------------------------------
http://ethos81blog.blogspot.com/
http://vadevoley.blogspot.com/
--------------------------------------------------------------------
iMac Intel Core2Duo 2.4GHz/2GB RAM/256Mb VRAM // iPod Touch (y otros 4 o 5 Macs)

#7 Usuario offline   Belteguese 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 16-September 05

Publicado 04 November 2008 - 09:03 AM

A mi también me pasaba en mi PPC con Leopard pero una vez descargado funciona bien, salvo por los problemas de rendimiento limitados a mi PowerPC, claro.

#8 Usuario offline   Belteguese 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 16-September 05

Publicado 09 November 2008 - 09:04 PM

He probado a activar el firewall. La primera vez que active el Wow me preguntó si le daba acceso y luego con las siguientes descargas no he vuelto a tener el problema de la descarga lenta y el cortafuegos activado. Prueba asi

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema