Comunidad Macuarium: Soy un manazas, borre la carpeta peliculas ... - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Soy un manazas, borre la carpeta peliculas ...

#1 Usuario offline   emiliojory 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 23-August 08

Publicado 19 November 2008 - 01:53 AM

Pues eso que intentando hacer los alias del disco externo a la carpeta peliculas me lie y borre la carpeta peliculas original del disco duro del tiger y ahora por mas que creo una nueva con y sin tilde pues no hay manera de que el fron row me detecte ningun archivo de video. Por favor alguien sabe como puedo hacer para crearla y que el front row me la detecte y asi poder ver todos mis videos?

Ah vacie la papelera de reciclaje si no hubiese restaurado la carpeta :(

#2 Usuario offline   ivanute 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 949
  • Registrado: 03-February 05

Publicado 19 November 2008 - 02:23 AM

No sé si me he enterado bien, pero mucho me temo que si has eliminado una carpeta, también has eliminado el contenido de la misma, como es lógico. Y si encima has vaciado la papelera...
Por muchas carpetas llamadas "Películas" o "Peliculas" o "Pinículas" que crees no van a volver a aparecer tus vídeos por arte de magia.

Te toca tirar de aplicaciones como Data Rescue II si quieres recuperar lo que has borrado.

Suerte.
4 8 15 16 23 42

#3 Usuario offline   emiliojory 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 23-August 08

Publicado 19 November 2008 - 02:25 AM

Ver Mensajeivanute, en Nov 19 2008, 02:23 AM, dijo:

No sé si me he enterado bien, pero mucho me temo que si has eliminado una carpeta, también has eliminado el contenido de la misma, como es lógico. Y si encima has vaciado la papelera...
Por muchas carpetas llamadas "Películas" o "Peliculas" o "Pinículas" que crees no van a volver a aparecer tus vídeos por arte de magia.

Te toca tirar de aplicaciones como Data Rescue II si quieres recuperar lo que has borrado.

Suerte.



No no, yo no quiero recuperar lo que habia dentro de la carpeta, de hecho no habia nada, lo que quiero es recuperar la carpeta para que me la lea el front row por que por mas que hago carpetas con el nombre películas no hay manera, creo la carpeta meto videos y nada el front row me dice que no hay ningun video en la carpeta peliculas, que hago?

#4 Usuario offline   liko13 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 59
  • Registrado: 01-May 07

Publicado 19 November 2008 - 02:32 AM

a lo mejor el frontrow lee carpetas sin tides y tu le has pusto a la carpeta tilde, yo no se pero por probar
[img]http://img385.imageshack.us/img385/7124/liko13ih2.png[/img]

#5 Usuario offline   ivanute 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 949
  • Registrado: 03-February 05

Publicado 19 November 2008 - 02:41 AM

Donde creas la carpeta?
La ruta por defecto que busca FrontRow es "Macintosh HD > Usuarios > TAL > Películas" (macintosh hd o como se llame tu disco)

A mí una vez me pasó algo parecido cuando la hermana pequeña de mi novia aprovechó mi rato de siesta para usurparme el ordenador y me borró decenas de carpetas :angry: la muy... El caso es que lo unico que me paso con la carpeta peliculas es que al crearla de nuevo, creo recordar que perdí el icono de la barra lateral del finder, se me mostraba el icono genérico de las carpetas... Pero nada más...

Este tema ha sido editado por ivanute: 19 November 2008 - 02:46 AM

4 8 15 16 23 42

#6 Usuario offline   jad.mac 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2238
  • Registrado: 15-April 05

Publicado 19 November 2008 - 01:14 PM

Prueba poniendo Movies.

O si no también puedes crear otra cuenta y copiar la carpeta de allí
Mac book pro Core2Duo 2.2 con 120 gigas de DD y 2 Gb de ram. Número de serie: w87463DCX91 --> ROBADO en IFEMA. Madrid.


ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?

#7 Usuario offline   Rammper 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 706
  • Registrado: 27-March 06

Publicado 19 November 2008 - 09:10 PM

Hola emiliojory,

http://www.macuarium.com/foro/index.php?sh...t&p=1656754

Saludos.
Todo el mundo puede equivocarse. Por eso los lápices vienen con una goma en un extremo. Lenny (Los Simpson)

#8 Usuario offline   emiliojory 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 23-August 08

Publicado 20 November 2008 - 07:01 PM

efectivamente!!! poniendo movies se ha solucionado el problema!!! el front row ya reconoce la carpeta y puedo ver mis videos desde el disco externo, gracias a todos por las respuestas me habeis sacado un gran peso de encima.

#9 Usuario offline   martinillo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 799
  • Registrado: 08-March 07

Icono de mensaje  Publicado 21 November 2008 - 06:04 AM

Felicidades porque lograste solucionar tu problema!!! :rolleyes:

Pero en el título de tu post, más que decir que por cometer un error se es manzanas, mejor pon que se es ventana, porque manzanas, verás en mac que es maravilloso :lol: :lol: :lol:
Dios los bendiga a todos :)

Mbp 13" (mid 2012) Core i5, SSD crucial m500 240GB, 8GB Ram // Iphone 4S 32GB // Mac Mini (mid 2011) Core i5 500GB HD, 8GB ram

#10 Usuario offline   ivanute 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 949
  • Registrado: 03-February 05

Publicado 22 November 2008 - 08:02 PM

Dice "manazas", no "manzanas" :huh:
En España decimos que alguien es un "manazas" cuando comete torpezas ;)
Según la RAE:
(De manaza, aum. de mano).
1. com. coloq. Torpe de manos, desmañado. Ser un manazas.

Este tema ha sido editado por ivanute: 22 November 2008 - 08:04 PM

4 8 15 16 23 42

#11 Usuario offline   mac-mac 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 107
  • Registrado: 16-November 08

Publicado 23 November 2008 - 01:15 AM

jejejejejeje

Curioso lo del nombre de la carpeta...
----------------------------------------------------------------------------
iMac 24", G4 466MHz, PowerPC G3 266 Mhz, 2 PowerPC 180 MP
Quadra 650, LC 475, Centris 610 y Macintosh Plus
PowerBook 15" 867 Mhz
Wacom Intuos2 "Silver Edition"
Scanners, impresoras diversas y otros "cacharretes" ;)
iPod 30GB Negro 5G
----------------------------------------------------------------------------

#12 Usuario offline   zuicune 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 415
  • Registrado: 18-August 07

Publicado 23 November 2008 - 01:19 AM

Jajaja yo también leí manzanas :P a cursar primaria nuevamente :mrgreen:
MacBook Pro, i5 2.4Ghz, 4Gb RAM
iMac bco, c2d 2Ghz, 1Gb RAM
iMac 27" c2d 3.06GHz 4Gb RAM
iPod nano 2gen 4gb
iZuicune....
7 horas de retraso en relacion a España.

#13 Usuario offline   martinillo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 799
  • Registrado: 08-March 07

Icono de mensaje  Publicado 28 November 2008 - 03:50 AM

Ver Mensajeivanute, en Nov 22 2008, 01:02 PM, dijo:

Dice "manazas", no "manzanas" :huh:
En España decimos que alguien es un "manazas" cuando comete torpezas ;)
Según la RAE:
(De manaza, aum. de mano).
1. com. coloq. Torpe de manos, desmañado. Ser un manazas.


ups, es cierto, perdón :blush:

Todo por leer "rápido" se me fueron las cabras :blush:

Yo también leí manzanas ZUICUNE :blush: es que todos mis productos consentidos son mac o tienen la pegatina de la manzana mordida, por eso el inconsciente me traiciona :blush:

Ahora sí que el manzanas soy yo :ph34r:

Este tema ha sido editado por martinillo: 03 December 2008 - 09:59 PM

Dios los bendiga a todos :)

Mbp 13" (mid 2012) Core i5, SSD crucial m500 240GB, 8GB Ram // Iphone 4S 32GB // Mac Mini (mid 2011) Core i5 500GB HD, 8GB ram

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema