Comunidad Macuarium: Problemas con el cambio de sim en mi iPhone 3G - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Problemas con el cambio de sim en mi iPhone 3G

#1 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 03 December 2008 - 10:08 PM

El problema que tengo es que me han hecho un cambio de Sim de movistar y ahora resulta que esta nueva sim esta activada pero en mi iPhone me dice que
no hay Sim introducida.
El problema es que estoy llamando al 609 y tienen problemas tecnicos hoy y esta sim nueva la he probado en un telefono que tengo mio de sony
y me funciona perfectamente.
He encendido el iPhone sin la tarejta , lo he vuelto a apagar y despues el he metido la nueva sim pero nada me dicen que no hay sim.
¿Alguien sabe a que puede ser devido esto?
Con la antigua si me funcionaba de hecho la tengo y me funciona pero me pone que no hay servicio que es normal al hacerme un cambio
de Sim queda esta primera inutilizada.
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

#2 Usuario offline   manoloni 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 144
  • Registrado: 19-January 07

Publicado 03 December 2008 - 11:52 PM

Prueba a reiniciar el iphone, no vaya a ser que se quede algo residual que haga que no se reconozca la sim.

Salu2.
iMac 27" i7
Mac Mini c2d Allu
MacBook Air 11" 128 SSD
MacBook Pro 13"
iphone, 2G, 3G, 3GS, 4, 4S y 5
ipod Nano, Touch y Classic 30 y 80Gb
ipad Wifi 32Gb, iPad2 Wifi 32Gb, New iPad wifi 32Gb y iPad Mini 16Gb
"No sabe más el que dice lo que sabe, sino el que sabe lo que dice" proverbio chino.

#3 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 03 December 2008 - 11:57 PM

Parece que no es eso, ya lo hice pero he hablado con mivistar y me han dicho que las tarjetas de zona universal no funcionan con los iphones y tienen que ser de zona no universal
asi que iré mañana al distribuidor y que me hagan el cambio a una sim de zona no universal.
Gracias de todas formas.
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

#4 Usuario offline   manoloni 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 144
  • Registrado: 19-January 07

Publicado 04 December 2008 - 09:23 AM

Ver Mensajemaverick2, en Dec 3 2008, 11:57 PM, dijo:

Parece que no es eso, ya lo hice pero he hablado con mivistar y me han dicho que las tarjetas de zona universal no funcionan con los iphones y tienen que ser de zona no universal
asi que iré mañana al distribuidor y que me hagan el cambio a una sim de zona no universal.
Gracias de todas formas.


Ok que tengas suerte y sea de eso de las tarjetas universales y no universales (me parece una pasada)

Salu2
iMac 27" i7
Mac Mini c2d Allu
MacBook Air 11" 128 SSD
MacBook Pro 13"
iphone, 2G, 3G, 3GS, 4, 4S y 5
ipod Nano, Touch y Classic 30 y 80Gb
ipad Wifi 32Gb, iPad2 Wifi 32Gb, New iPad wifi 32Gb y iPad Mini 16Gb
"No sabe más el que dice lo que sabe, sino el que sabe lo que dice" proverbio chino.

#5 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 04 December 2008 - 03:22 PM

He tenido que llamar a Apple y me han dicho una cosa que no habia pensado, que es restaurar el iphone como un nuevo terminal.
Entonces meto la tarjeta cuando me la pida y así tiene que ir ya que de momento el telefono tiene los valores de mi anterior sim
por eso la anterior la pilla pero la nueva no la pilla y esto los señores de movistar no lo sabían y por no saberlo me han hecho 3 veces
un cambio de sim.
Veremos esta noche como quedo porque mi telefono está un en la tienda de movistar.
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

#6 Usuario offline   manoloni 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 144
  • Registrado: 19-January 07

Publicado 04 December 2008 - 07:10 PM

Pues la verdad no había caido en eso pero está bien saberlo, antes de restaurar nada con iTunes esa opción me parece buena para cualquier problema.

Salu2 y suerte.
iMac 27" i7
Mac Mini c2d Allu
MacBook Air 11" 128 SSD
MacBook Pro 13"
iphone, 2G, 3G, 3GS, 4, 4S y 5
ipod Nano, Touch y Classic 30 y 80Gb
ipad Wifi 32Gb, iPad2 Wifi 32Gb, New iPad wifi 32Gb y iPad Mini 16Gb
"No sabe más el que dice lo que sabe, sino el que sabe lo que dice" proverbio chino.

#7 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 04 December 2008 - 11:28 PM

nada, sigo igual yo tengo manía que las sims del iphone son especiales y este distrobuidor que voy solo tiene universales y por eso el iphone no me las reconoce.
tendre que mirar donde puedo localizar tare¡h
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

#8 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 06 December 2008 - 02:59 PM

Al final llame a Applecare y tengo que enviar el telefono, asi que ellos me envían a un tio de Ups se lo llevan y en 5 días me lo devuelven o bien reparado y bien uno
nuevo según me han dicho.
La cosa es que no me detecta ninguna Sim y me ha dicho después de las pruebas que hice que el problema es de Hard del teléfono.
Ya os contare cuando me lo regresen.
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

#9 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 13 December 2008 - 06:26 PM

Ya tengo mi nuevo iPhone 3G, puesto que en Apple Care me lo han cambiado por otro nuevo.
La verdad es que el servicio tecnico de Apple es para quitarse el sombre , ya que desde que llamé con
el problema y me enviaron a un transpotista de ups hasta que me llego uno nuevo pasaron 3 dias.
Por parte de telefonica fatal el servicio, si llega a ser por ellos aun estoy con mi iphone viejo.
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

#10 Usuario offline   jmmo20 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1920
  • Registrado: 04-February 05

Publicado 13 December 2008 - 07:36 PM

Ver Mensajemaverick2, en Dec 13 2008, 06:26 PM, dijo:

Ya tengo mi nuevo iPhone 3G, puesto que en Apple Care me lo han cambiado por otro nuevo.
La verdad es que el servicio tecnico de Apple es para quitarse el sombre , ya que desde que llamé con
el problema y me enviaron a un transpotista de ups hasta que me llego uno nuevo pasaron 3 dias.
Por parte de telefonica fatal el servicio, si llega a ser por ellos aun estoy con mi iphone viejo.



cosa incomprensible porque sin SIM no puedes gastar dinero en movistar :D en fin.. esta gente es medio tonta.
Felicidades por el 3G nuevo :)
Shalom!

"Aquí uno que lucha contra los virus…. usando un mac"

#11 Usuario offline   maverick2 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 316
  • Registrado: 17-June 04

Publicado 13 December 2008 - 09:59 PM

Gracias Jimmo20 :-)
iMac 21.5 i5 Quad 2.7Ghz ,8GB DDR3,1TB HDD,Super Driver,Wifi b,g,n,BT,Magic Mouse,Magic Trackpad y teclado inalambrico.
Consola Ouya
iPhone 5S 16GB
iPod Nano , 8GB Blanco
iPod Shuffle 1era generación 512MB
Time Capsule 1TB,Airport Express.
iPad Mini Wifi 32GB y Smart Cover Azul.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema