Comunidad Macuarium: VirtualBox y pantalla completa - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
VirtualBox y pantalla completa No consigo ajustarla a 16:9

#1 Usuario offline   Mojo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 26-August 06

Publicado 08 December 2008 - 07:52 PM

Uso XP con virtual box y configurando la resolucion de la pantalla desde Windows no me saca el formato 16:9 de la pantalla de mi MacBook, me salen bandas negras y si aumento se come media pantalla.

Hay alguna forma de usar XP a pantalla completa con VirtualBox?

Gracias.

#2 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8275
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 08 December 2008 - 10:20 PM

¿Que resolucion has puesto al Windows? Para que te pille el panoramico debes usar una similar o igual a la de tu mac.
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#3 Usuario offline   Mojo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 26-August 06

Publicado 08 December 2008 - 10:51 PM

Cualquiera que ponga no se ajusta a la pantalla

#4 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8275
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 08 December 2008 - 11:44 PM

¿Has probado con 1280 x 800 ?
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#5 Usuario offline   Mojo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 26-August 06

Publicado 09 December 2008 - 12:13 AM

Las que me aparecen son estas

800x600
1024x768
1152x864
1280x1024
1600x1200


La que mejor se ajusta es la de 1024x768 pero aún hay unas bandas negras a los lados bastante grandes.

#6 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8275
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 09 December 2008 - 07:08 AM

El problema es que ninguna de esas resoluciones son "panoramicas", es normal lo que te sucede...revisa a ver si en windows te deja una opcion para poner la resolucion que te he comentado...
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#7 Usuario offline   Mojo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 26-August 06

Publicado 09 December 2008 - 03:02 PM

No, en las opciones de pantalla no sale nada mas. "Detecta" la pantalla como una 4:9 y no 16:9, no se puede arreglar?

#8 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8275
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 09 December 2008 - 04:59 PM

Pues mal vas...como no te busques el driver (.inf) de algun monitor de 16:9 o lo "fuerces" tu en el instalador de hardware de windows...poco mas vas a poder hacer. tambien hay aplicaciones para windows que permiten "tweaks" para trucar las resoluciones pero...no te aseguro que eso funcione en virtualbox.
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#9 Usuario offline   may kasahara 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 153
  • Registrado: 28-July 05

Publicado 09 December 2008 - 05:09 PM

yo no lo logré.
me quedé con vmware fusion (que sí, y redimensionando automáticamente) y punto. va a pelearse con windows rita.

#10 Usuario offline   Mojo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 26-August 06

Publicado 10 December 2008 - 04:12 PM

que es vmware fusion?

#11 Usuario offline   Ráfagas 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 669
  • Registrado: 20-April 07

Publicado 12 December 2008 - 11:44 PM

Es un VirtualBox de pago, al igual que Parallels.
Imac Alu 20" C2D 2,0Ghz 2Gb Ram
MacBook Unibody 2.0Ghz 2Gb Ram
iPod Nano
iPod Shuffle

#12 Usuario offline   shaben 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 21-April 10

Publicado 21 April 2010 - 03:38 PM

Si se puede en VirtualBox. De hecho es un problema de Windows.
1) Abre el Regedit y navega a: HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO\
{La dirección de tu tarjeta de video primaria...a menudo empieza por "23A77BF7"}\0000\ 2) Default Settings.XResolution es el valor de la resolución horizontal y Default Settings.YResolution es el valor de la resolución vertical. Haz doble click sobre Default Settings.XResolution, selecciona Decimal y en el campo Value entra la resolución horizontal que desees. Luego haz lo mismo con Default Settings.YResolution para cambiar la resolución vertical.
3) Modificar el valor de Xresolution por el mismo que tengais en la máuina anfitriń (en este caso el MAC) asegurandoos de que seleccionais Decimal en la parte derecha de la ventana en la que lo modificais.
Hacer lo mismo con YResolution.

4) Sal de Regedit y reinicia tu PC.
Con esto ya debería funcionar en 16:9 un saludo.



Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema