Comunidad Macuarium: Campo de imagen en formulario PDF - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Campo de imagen en formulario PDF Quiero que el user de reader pueda incluir una imagen en el formulario

#1 Usuario offline   Trevor 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 127
  • Registrado: 16-January 04

Publicado 09 March 2009 - 06:16 PM

Bueno, tras trastear un poco con la maravillosa opción de acrobat de crear formularios y devolverme los datos por mail, lo únco que me falta es saber como narices inclui un capo de imagen en el formulario. Alguien tiene idea?????

Pago una birra. :blush:
"ESTOS SON MIS PRINCIPIOS. Y SI NO LES GUSTAN NO SE PREOCUPEN, TENGO OTROS."

GROUCHO DIXIT

#2 Usuario offline   Xavier_InDesign 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1372
  • Registrado: 30-December 05

Publicado 09 March 2009 - 06:25 PM

Acrobat Professional para Windows.

De la ayuda del Acrobat:

Cita

Acrobat Pro o Acrobat Pro Extended para Windows incluyen la aplicación independiente Designer ES.


Utilice Designer ES si desea ampliar capacidades básicas del formulario en Acrobat. Por ejemplo, un formulario de Designer ES puede incluir campos de objeto de imagen para que el usuario pueda agregar fácilmente gráficos a un formulario. Puede utilizar Designer ES para estas tareas:

  • Crear formularios desde cero o a partir de documentos prediseñados en las plantillas integradas que edite y personalice.

  • Crear formularios dinámicos.

  • Agregar gráficos, como fotografías.

http://faq.cat

#3 Usuario offline   Trevor 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 127
  • Registrado: 16-January 04

Publicado 09 March 2009 - 06:31 PM

Gracias Xavier pero:


1 - Lo que quiero no es agragar fotos sino agregar "campos de imagen" para que el usuario pueda rellenar el formulario y adjuntar una foto con los datos.

2 - No tengo windows

merci por el intento

edito: no había leído bien tu mail (las prisas son el demonio)
existe designer ES para mac?

Este tema ha sido editado por Trevor: 09 March 2009 - 06:33 PM

"ESTOS SON MIS PRINCIPIOS. Y SI NO LES GUSTAN NO SE PREOCUPEN, TENGO OTROS."

GROUCHO DIXIT

#4 Usuario online   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 27326
  • Registrado: 26-May 01

Publicado 09 March 2009 - 06:36 PM

Ver MensajeTrevor, en Mar 9 2009, 06:31 PM, dijo:

edito: no había leído bien tu mail (las prisas son el demonio)
existe designer ES para mac?


No entiendo por qué, pero no existe.
Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr

#5 Usuario offline   Xavier_InDesign 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1372
  • Registrado: 30-December 05

Publicado 09 March 2009 - 06:52 PM

Ver MensajeTrevor, en Mar 9 2009, 06:31 PM, dijo:

merci por el intento


gracias, pero… y la birra? :D :D :D
http://faq.cat

#6 Usuario offline   Trevor 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 127
  • Registrado: 16-January 04

Publicado 09 March 2009 - 06:59 PM

el día que quieras. Yo estoy en Barcelona. Envíame un privado y igual hacemos bisnes (necesito un curso o dos)
"ESTOS SON MIS PRINCIPIOS. Y SI NO LES GUSTAN NO SE PREOCUPEN, TENGO OTROS."

GROUCHO DIXIT

#7 Usuario offline   faunus 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1546
  • Registrado: 14-July 08

Publicado 10 March 2009 - 03:04 PM

¿y con el acrobat pro no se puede? ¿ni siquiera con las últimas versiones?
Un sabio en algún área es aquel que ya ha cometido todos los errores posibles.

#8 Usuario offline   milo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 685
  • Registrado: 25-July 04

Publicado 30 October 2011 - 10:57 PM

En estos momentos estoy diseñando un formulario y también me gustaría saber como crear un campo en el que se puedan agregar fotografías. :blush: :blush:

#9 Usuario offline   Xavier_InDesign 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1372
  • Registrado: 30-December 05

Publicado 31 October 2011 - 08:45 AM

Ver Mensajemilo, en 30 October 2011 - 11:57 PM, dijo:

En estos momentos estoy diseñando un formulario y también me gustaría saber como crear un campo en el que se puedan agregar fotografías. :blush: :blush:


Pues con la última versión del Acrobat Pro, la X, este tema no ha cambiado, de forma que continuas necesitando la versión Windows.
http://faq.cat

#10 Usuario offline   milo 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 685
  • Registrado: 25-July 04

Publicado 31 October 2011 - 09:23 AM

Ver MensajeXavier_InDesign, en 31 October 2011 - 08:45 AM, dijo:

Ver Mensajemilo, en 30 October 2011 - 11:57 PM, dijo:

En estos momentos estoy diseñando un formulario y también me gustaría saber como crear un campo en el que se puedan agregar fotografías. :blush: :blush:


Pues con la última versión del Acrobat Pro, la X, este tema no ha cambiado, de forma que continuas necesitando la versión Windows.



Gracias Xavier, de todas formas si algún alma caritativa me puede introducir dos campos de imagen en un formulario que estoy diseñando, me haría un gran favor, no tengo ni Windows ni Acrobat para Windows. Mandadme un m.p. y os envío el archivo, es una tontería, una ficha para mis alumnos. Saludos

Este tema ha sido editado por milo: 31 October 2011 - 09:24 AM


Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema