Comunidad Macuarium: pantala gris y signo de interrogacion - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
pantala gris y signo de interrogacion

#1 Usuario offline   rnzfabricio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 10-February 09

Publicado 28 March 2009 - 01:11 PM

Hola, buenas tardes.

Ayer mi mac se quedo con la pantalla gris y en el medio con una carpeta y un signo de interrogacion parpadeante. He buscado en los temas al respecto y eh visto que parece un tema comun, pero todos con solucion. En mi caso, todas las opciones que he leido y usado no me funcionan, incluso opte por formatear pero no me deja por que no detecta ningun disco duro.¿alguien me puede ayudar?

#2 Usuario offline   Josemy 

  • jOsemii
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 11811
  • Registrado: 17-November 04

Publicado 28 March 2009 - 01:22 PM

http://www.macuarium...howtopic=273539

Puede que el disco haya muerto y por eso no puedes instalarlo.

Este tema ha sido editado por Josemy: 28 March 2009 - 01:23 PM

 Mac Pro (Early 2008) 14GB RAM / SSD 240GB + 2 x HD 2TB + HD 4TB / nVidia 8800 + nVdia GT 120 / eSata
 Led Cinema Display 27" DisplayPort
 Time Capsule 500GB
 iPad Air 4G 32GB
 Apple TV 3
 LaCie 2BIG NAS 6TB

#3 Usuario offline   rnzfabricio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 10-February 09

Publicado 28 March 2009 - 01:36 PM

no me deja entrar en modo seguro(presionando comando+s) ni tampoco precionando alt puedo eleguir disco de arranque y si pongo el cd del sistema y entro a utilidades de disco no me figura el disco duro , solo el dvd .

#4 Usuario offline   iliquindoi 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 378
  • Registrado: 15-April 06

Publicado 28 March 2009 - 01:39 PM

Yo ya iría mirando discos duros para tu mac, ese está muerto. En cualquier caso prueba diskwarrior, al menos para sacar todo lo que tengas dentro.
Macbook Air
iPad Air
iPhone 5S

#5 Usuario offline   rnzfabricio 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 10-February 09

Publicado 28 March 2009 - 01:48 PM

como se usa el diskwarior ??? tengo un windows a mano para descargarlo. pero no se como hacerlo ni como lo tengo que grabar en un dvd

#6 Usuario offline   macbaby 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5689
  • Registrado: 05-August 05

Publicado 28 March 2009 - 02:39 PM

Aquí se explica cómo crear un disco de arranque con Diskwarrior ;) .

Saludos :)

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema