Comunidad Macuarium: Configurar red de windows en parallels - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Configurar red de windows en parallels

#1 Usuario offline   duelsevilla 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 189
  • Registrado: 08-February 05

Publicado 21 April 2009 - 11:29 AM

Hola!! Tenemos en mi empresa dos imac y por desgracia estamos obligados a usar un programa q solo corre en windows. Hemos instalado el parallels 4 en ambos equipos y el problema q tenemos es q ejecutando windows bajo parallels los equipos no se ven en la red, mientras q ejecutando windows de forma nativa la red local funciona perfectamente, ¿como habria q configurar exactamente en parallels el tema de la red??

Gracias

#2 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8300
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 21 April 2009 - 07:42 PM

Tienes que configurar la red en parallels como bridged ethernet...si lo pones como shared no se veran en red, en modo bridge si se veran como un equipo mas de la red.
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#3 Usuario offline   duelsevilla 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 189
  • Registrado: 08-February 05

Publicado 22 April 2009 - 10:06 AM

Ver Mensajemiguej, en Apr 21 2009, 08:42 PM, dijo:

Tienes que configurar la red en parallels como bridged ethernet...si lo pones como shared no se veran en red, en modo bridge si se veran como un equipo mas de la red.


Asi lo tengo puesto en ambos equipos, pero no se ven, solo consigo q se vean cuando en uno se ejecuta windows de forma nativa y en el otro emulado, entonces si puedo abrir las unidades de red y usar el programa en red, no se si me entiendes.

Salu2.

#4 Usuario offline   duelsevilla 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 189
  • Registrado: 08-February 05

Publicado 22 April 2009 - 02:58 PM

Problema solucionado, era algo relacionado con Windows, no con parallels.
Salu2.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema