Comunidad Macuarium: Desbloquear Facebook u otras webs (acceso desde China) - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Desbloquear Facebook u otras webs (acceso desde China)

#1 Usuario offline   maxyluca2 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 30-August 09

Publicado 30 August 2009 - 11:52 AM

Hola,
vivo en China y nos han bloqueado varias paginas entre ellas facebook, a los que tienen PC les han instalado un programa para acceder gratuito pero para los Mac no sirven!!!!!!.
Sabe alguien como poder acceder????.
Muchas gracias

#2 Usuario offline   macbaby 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5689
  • Registrado: 05-August 05

Publicado 31 August 2009 - 08:02 AM

Maxyluca2, bienvenido a Macuarium :)

No sé si alguna de las opciones que se plantean aquí o aquí pudiera serte de utilidad.

Saludos :)

#3 Usuario offline   maxyluca2 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 30-August 09

Publicado 31 August 2009 - 01:17 PM

Ver Mensajemacbaby, en Aug 31 2009, 09:02 AM, dijo:

Maxyluca2, bienvenido a Macuarium :)

No sé si alguna de las opciones que se plantean aquí o aquí pudiera serte de utilidad.

Saludos :)

Muchas Gracias conseguido con hotspot

#4 Usuario offline   Shanghairen 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 08-February 07

Publicado 01 September 2009 - 10:39 PM

Donde vives?

Ecribo desde Espana pero he vivido en China y me vuelvo a Shanghai en un par de semanas.

#5 Usuario offline   neojump 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 03-April 07

Publicado 08 September 2009 - 01:27 PM

Hola, vereis el problema que tengo es el siguiente a ver si alguien sabe algo... porque yo no lo entiendo:

Macbook pro comprado en Apple Store online(españa), se lo ha comprado mi novia, actualmente esta estudiando un master en China, y en la universidad le han instalado hoy internet (no hay wifi, asi que lo tiene por cable) y le han dicho en la universidad que por ser Mac solo le va a funcionar Google, por que ? es decir no le han dado ninguna razon, sera que lo tienen censurado? sus compañeros con windows pueden entrar sin problemas, yo lo que le digo es que en la universidad tienen mal configurada la red o algo que solo puede entrar en google. Pero... en China como hacen con los macs ?? es decir la gente que se compre un mac no puede usar internet en su casa ??
Alguien sabe de algun tipo de programa o algo para poder entrar libremente ? muchas gracias por vuestro tiempo.

Este tema ha sido editado por neojump: 08 September 2009 - 01:28 PM


#6 Usuario offline   mac_infer 

  • cagon tó
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3454
  • Registrado: 27-January 08

Publicado 08 September 2009 - 01:43 PM

Ver Mensajeneojump, en Sep 8 2009, 02:27 PM, dijo:

Hola, vereis el problema que tengo es el siguiente a ver si alguien sabe algo... porque yo no lo entiendo:

Macbook pro comprado en Apple Store online(españa), se lo ha comprado mi novia, actualmente esta estudiando un master en China, y en la universidad le han instalado hoy internet (no hay wifi, asi que lo tiene por cable) y le han dicho en la universidad que por ser Mac solo le va a funcionar Google, por que ? es decir no le han dado ninguna razon, sera que lo tienen censurado? sus compañeros con windows pueden entrar sin problemas, yo lo que le digo es que en la universidad tienen mal configurada la red o algo que solo puede entrar en google. Pero... en China como hacen con los macs ?? es decir la gente que se compre un mac no puede usar internet en su casa ??
Alguien sabe de algun tipo de programa o algo para poder entrar libremente ? muchas gracias por vuestro tiempo.

¿Se lo han dicho o lo ha comprobado ella misma? Porque lo que yo entiendo es cierta ignorancia del que le ha dicho eso.
Macbook Air 13" 1,8 Ghz 8Gb RAM 128SSD ML
Powerbook Pismo G4 500 Mhz, 80HD 1Gb RAM Tigre
Powerbook Pismo G3 500 Mhz, 60HD 512 RAM Tigre (cuarentena:()
Imac 24" 2,16 Ghz 2Gb 250HD 256 VRAM Leopardo Snow
Time Capsule 500 Gb - / - Panasonic LX-3
G-RAID 4Tb.
Ipad 1 WiFi+3G 64Gb (de la nena)
Ipad Mini 32Gb
Ipod Video 5,5G 30 Gb
iphone 4S blanco 32 Gb

#7 Usuario offline   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 20122
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 08 September 2009 - 01:47 PM

Pues si no lo sabe ella, que está en China... :rolleyes:
 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

#8 Usuario offline   neojump 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 03-April 07

Publicado 08 September 2009 - 01:56 PM

Ella le dijo solo me entra en google... y el tio le dijo... "Es mac"

#9 Usuario offline   Danisss 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 168
  • Registrado: 06-October 06

Publicado 08 September 2009 - 01:58 PM

Tal vez en el master tenga algún curso en cd o dvd que solo se pueda instalar en windows, si se ponen tontos que use bootcamp :lol:
Macbook Unibody
Sony Ericsson W980i

#10 Usuario offline   antoniogp 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 811
  • Registrado: 09-March 06

Publicado 08 September 2009 - 02:03 PM

A lo mejor si navega a través de un proxy español o americano, por probar.

Editar: que pruebe con netshade

Este tema ha sido editado por antoniogp: 08 September 2009 - 02:03 PM


#11 Usuario offline   neojump 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 03-April 07

Publicado 08 September 2009 - 02:14 PM

Me puedes explicar un poco como funciona Netshade ?? es que luego la llamare y se lo comentare a ver...

PD: en el master no le han dado ni cds ni nada... ella esta en una universidad y la residencia tambien... y eso le han puesto internet en su habitacion hoy y el tio le dijo eso :S

Este tema ha sido editado por neojump: 08 September 2009 - 02:15 PM


#12 Usuario offline   don22 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1067
  • Registrado: 19-May 05

Publicado 08 September 2009 - 02:56 PM

no lo puedo evitar,,, la han engañado como a un chino :lol: no en serio no puede ella entrar a esta web por ejemplo?? lo dudo
Macbook pro 2,16ghz 4Gb 512 SSD
Iphone 4 32Gb
Imac 21´5" 3,06ghz 4Gb 1Tb ATI HD
Ipad 32 3G

Cuando compres un Mac, hazlo pinchando en el anuncio de Apple que ves en la parte superior de esta página. :)
(es copi paste de un forero)

#13 Usuario offline   neojump 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 03-April 07

Publicado 08 September 2009 - 03:31 PM

solo puede entrar a google, ni correo ( gmail ) ni nada de nada ajajaja es para reirse si pero es asi, solo le funciona google :S

#14 Usuario offline   gdlink 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 978
  • Registrado: 05-May 07

Publicado 08 September 2009 - 04:59 PM

Si esta en una residencia, le tiene que dar la direccion ip de su habitacion asi como la mascara de subred i demas. Lo digo porque a mi no me iba internet,i era porque a la tia se le habia olvidado darme todo eso.

Este tema ha sido editado por gdlink: 08 September 2009 - 05:19 PM

Macbook Pro Retina 15,4" Core i7Quad 2.0GHz 8GB Iris Pro 10.9.2 SSD 512GB (Late 2013)
Powerbook 15,4" PowerPC G4 1.25GHz 1GB 64MB 10.4.11 HD 80GB (FW 800)
iMac 20" IntelCore2Duo 2.16GHz 3GB 256MB 10.6.8 HD 250GB (Late 2006)
iMac 17" PowerPC G4 1GHz 1.5GB 64MB 10.5.8 HD 80 GB (Flat Panel)
iMac 15" Blueberry PowerPC G3 350MHz 320MB 8MB 9.2.2 /10.3.9 HD 80GB (Slot Loading)
iPhone 4 16GB
iPhone 4 16GB
iPod Touch 2G 8GB

#15 Usuario offline   neojump 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 03-April 07

Publicado 08 September 2009 - 06:30 PM

gdlink y luego ?? jajaj ahora de repente le funciona el skype... pero vamos de skype y google no sale jajaj

#16 Usuario offline   neojump 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 03-April 07

Publicado 08 September 2009 - 07:13 PM

Hola, alguien me puede ayudar ??? vereis mi novia esta en Hangzhou, cerca de Shanghai, y en la universidad internet solo el funciona Google y el Skype, a sus compañeros les han pasado un desbloqueador para los que usan windows... pero para mac para ella no consigo encontrar nada... podeis ayudarme ?? gracias

#17 Usuario offline   macbaby 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5689
  • Registrado: 05-August 05

Publicado 09 September 2009 - 05:43 AM

Neojump, la opción de Hotspot que le sirvió a maxyluca2 en, imagino, similares circunstancias, ¿no le funciona a ella?

Saludos :)

#18 Usuario offline   Sava 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 577
  • Registrado: 24-April 07

Publicado 09 September 2009 - 03:43 PM

Pues que revise las DNS'es, ya que lo que comentas no puede ser... o que ponga las DNS's de telefonica de España, en vez de DNS chinos.

Este tema ha sido editado por Sava: 09 September 2009 - 03:43 PM


#19 Usuario offline   maxyluca2 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 30-August 09

Publicado 29 September 2009 - 06:43 AM

Hola,
entiendo perfectamente a tu novia!!!!!!.
Aqui en China con un Mac no se puede hacer nada!!!!!!!!, ni ver tV por internet, yo me he tenido que comprar un PC despues de hgaberlo intentado todo con el Mac, aqui simplemente te dicen: no funciona es que es Mac!!!!!!!!!!.
Lo que si es verdad es que estan bloqueando hasta los desbloqueadores, ahora el hotspot ya no funciona!!!!!!!.
Esto es China, lo que mas se necesita aqui es Paciencia.

#20 Usuario offline   merchii 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 28-January 10

Publicado 28 January 2010 - 04:28 PM

Yo he estado en China unos añitos y se lo que es eso pero la ultima vez que estuve fue en Abril del año pasado 2009 y el facebook por aquel entonces si que funcionaba. Yo vuelvo a China el mes que viene para quedarme otra temporada larga y ahora me habeis preocupado... Maxiluca2 todavia estas en China? has conseguido que el facebook te funcione de alguna manera? por favor ayudaaaaaa de alguien... la vida alli no sera lo mismo sin facebook. socorro!!

#21 Usuario offline   merchii 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 28-January 10

Publicado 28 January 2010 - 04:38 PM

Yo de nuevo... he estado leyendo un poco... Podeis probar si estais en China entrar en http://vtunnel.com/
dentro de la pagina web escribir en la opcion www.facebook.com y ver si se os descarga la pagina, si podeis entrar en vuestra cuenta, escribir etc.... ya me direis porfa!

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema