Comunidad Macuarium: SKYPE SIN VIDEO - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
SKYPE SIN VIDEO

#1 Usuario offline   belcam 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 28
  • Registrado: 13-December 08

Publicado 13 April 2010 - 04:14 PM

Hola buenas tardes, he estadobuscando algun problema parecido en el foro y no veo algo similar, por lo cual me decido a abrir hilo nuevo. El problema es el siguiente: tengo skype ultima version 2,8,0851 que se me instaló hace poco desde una actualizacion automatica. Creo que ha sido a partir de entonces cuando ya no puedo emitir video, es decir, en una videoconferencia, veo a mi compañero y le oigo pero el no me ve a mi, aunque si me oye. En mi pantalla de skype, tengo dos ventanas, una con la imagen de la persona con la que estoy hablando y otra pequeña en la que me veo yo, pues bien, est ultima la tengo en negro. He visto todas las preferencias y todo está bien, probando con el ichat veo que si me funciona la camara, incluso en skype, me permite ver mi imagen cuando accedo capturarme una foto para ponerla "imagen para mostrar en mi contacto", vamos que lo solo tengo problemas cuando intento videoconferencia.
A ver si algun amigo tiene o a tenido alguna experiencia asi y me podeis ayudar. La camara es una Mobility lab MX6 que va conectada por USB, incluso no traia disco de instalacion porque no le hacia falta (segun parece). Tengo Snow leopard 10,6,3 y ya lo he intentado casi todo, reinstalar, resetear memoria, etc.
De antemano os doy la gracias por vuestra atencion

Este tema ha sido editado por belcam: 13 April 2010 - 04:16 PM


#2 Usuario offline   soundcuba 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 05-September 04

Publicado 16 April 2010 - 04:35 PM

belcam, en 13 April 2010 - 04:14 PM, dijo:

Hola buenas tardes, he estadobuscando algun problema parecido en el foro y no veo algo similar, por lo cual me decido a abrir hilo nuevo. El problema es el siguiente: tengo skype ultima version 2,8,0851 que se me instaló hace poco desde una actualizacion automatica. Creo que ha sido a partir de entonces cuando ya no puedo emitir video, es decir, en una videoconferencia, veo a mi compañero y le oigo pero el no me ve a mi, aunque si me oye. En mi pantalla de skype, tengo dos ventanas, una con la imagen de la persona con la que estoy hablando y otra pequeña en la que me veo yo, pues bien, est ultima la tengo en negro. He visto todas las preferencias y todo está bien, probando con el ichat veo que si me funciona la camara, incluso en skype, me permite ver mi imagen cuando accedo capturarme una foto para ponerla "imagen para mostrar en mi contacto", vamos que lo solo tengo problemas cuando intento videoconferencia.
A ver si algun amigo tiene o a tenido alguna experiencia asi y me podeis ayudar. La camara es una Mobility lab MX6 que va conectada por USB, incluso no traia disco de instalacion porque no le hacia falta (segun parece). Tengo Snow leopard 10,6,3 y ya lo he intentado casi todo, reinstalar, resetear memoria, etc.
De antemano os doy la gracias por vuestra atencion


Buenas tardes! Te tengo el mismo problema desde hace meses y no lo he podido resolver! Alguien puede ayudar? Gracias!

#3 Usuario offline   soundcuba 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 05-September 04

Publicado 07 July 2010 - 11:59 PM

Me pasa lo mismo y no he podido resolverlo, alguien tiene una solución?

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema