Comunidad Macuarium: Resetear el iPad como salido de fábrica - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Resetear el iPad como salido de fábrica

#1 Usuario offline   el etiquetero 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 38
  • Registrado: 23-November 05

Publicado 24 June 2010 - 10:24 PM

... o sea que salga la pantalla de "enchufame a itunes, please!"

Buenas,
He estado buscando pero solo he encontrado como reiniciarlo de distintas maneras, pero es que necesito dejarlo como si no hubiera salido de la caja!


Saludos,
e.

#2 Usuario offline   Batmac 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 189
  • Registrado: 15-June 09

Publicado 24 June 2010 - 10:46 PM

Has de ir a Ajustes, General, Restablecer, Borrar contenidos y ajustes. Eso es todo.

Un saludo.
 iPhone 5S 32 Gb 2013
 iPad mini retina Wi-Fi+Cellular 32Gb 2013
 iPad mini Wi-Fi+Cellular 32Gb 2013
 Apple TV 2012
 iPhone 4S 32 Gb 2012
 iMac 21,5 " Core i5 2,5 GHz 12Gb Ram 500 Gb Hdd - Mid 2011
 iPad 2 Wi-Fi+3G 64Gb - 2011
 iPad Wi-Fi+3G 64Gb - 2010
 Macbook Pro 13" Core 2 Duo 2,53 4Gb Ram 250 Gb Hdd - 2009
 iPhone 3GS 16Gb 2009

#3 Usuario offline   Yul 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1462
  • Registrado: 01-March 07

Publicado 25 June 2010 - 09:54 AM

Lo mejor es Restaurar. Borrar Contenidos y Ajustes tarda la intemerata y sólo borra los datos pero tengo entendido que incluso son recuperables mediante software especializado, sin embargo Restaurar es como formatear y reinstalar el sistema. No tienes más que ver que en los sistemas de jailbreak basados en la restauración con custom firmwares puedes incluso cambiar el tamaño de las particiones, porque en la restauración después de formatear se reparticiona.

Un saludo.

#4 Usuario offline   Diamond 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 625
  • Registrado: 15-August 08

Publicado 25 June 2010 - 05:17 PM

Fácil. Restauralo desde iTunes, y cuando te diga que el iPad se ha restaurado correctamente y que aparecerá en la ventana de iTunes cuando se haya reiniciado (aparecerá un cuadro de dialogo con una cuenta atrás) desenchufalo. Automáticamente verás el cable de iTunes para conectarle y activarle.

PD: No borres ni ajustes ni contenido ni nada. Restaurar desde iTunes es mil veces mejor que borrar todo desde el propio iPad. Piensa que por mucho que restauras el iPad desde iTunes, no vas a tener ningún problema, el dispositivo va a funcionar igual. Lo restauras 100 veces y no pasa nada, asi que puedes probar con toda la tranquilidad del mundo.

Este tema ha sido editado por Diamond: 25 June 2010 - 05:19 PM

MacBook Pro (Early 2011) Intel Core i5, 2,3GHZ, 4GB Ram
iPhone 4 16GB Negro

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema