Comunidad Macuarium: IPhone 4 solo funciona conectado a la corriente electrica! - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
IPhone 4 solo funciona conectado a la corriente electrica!

#1 Usuario offline   davigi 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 08-October 10

Publicado 08 October 2010 - 07:28 PM

Hola! aqui un hombre desesperado.


Desde esta mañana mi IPhone 4 no se enciende a menos que lo conecte a la red eléctrica, no funciona si lo conecto a mi macbook ni a otros ordenadores. He probado a ponerlo en modo DFU mientras esta conectado a itunes y funciona (aunque no se ilumina la pantalla ni nada), después de un rato en modo DFU me da error 1601 y no consigue hacer la reparación. Intenté llamar al servicio tecnico 2 veces y me dijeron que hiciese todo eso, pero nada dio resultado.

No tengo ni Jailbreak ni nada por el estilo y ya no se que hacer ( la solución que me da Orange es mandarlo un mes y ya veremos que pasa, pero lo necesito para finales de mes ya que me voy a Barcelona y bueno... sin el GPS me pierdo seguro ^^U

Gracias de antemano a todos y espero que alguien tenga la solución ya que he leido sobre gente que no se le encendía pero nadie que no se le encendiese al conectarlo con el Macbook.

#2 Usuario offline   koskor 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 676
  • Registrado: 13-July 04

Publicado 08 October 2010 - 07:59 PM

¿Has probado a llamar a Apple directamente?
Leemos mal el mundo, y después decimos que nos engaña. Rabindranath Tagore

-----------------------------------------------------------------------------------------------
www.jesuscostumero.es
Mac Pro Quad-Core 2.66 GHz.
Ipad Wi-fi 64 Gb.

#3 Usuario offline   davigi 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 08-October 10

Publicado 08 October 2010 - 08:05 PM

Si, al ver que no se encendía llame al servicio tecnico, me dijeron que lo conectara a Itunes aunque no se encendiera y que pulsara el SLEEP y el HOME al mismo tiempo durante 8 segundo y que después soltara el SLEEP, mas tarde itunes me reconoció el iphone aun estando apagado y cuando intento hacer la recuperación me da error 1601. Me dieron un numero de incidencia y volvi a llamar, me dijeron que probara en otra sesión y sin nada conectado a los USB menos el iphone y de nuevo me dio el mismo error.
Lo he probado tambien en un Windows y me pasa exactamente lo mismo.
He intentado llamar otra vez pero ya era tarde y las lineas están cerradas, que hasta el lunes nada.

No se que mas probar porque no encuentro a nadie que le haya pasado lo mismo

#4 Usuario offline   koskor 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 676
  • Registrado: 13-July 04

Publicado 08 October 2010 - 08:10 PM

Yo intentaría llevarlo en mano a alguna de las nuevas Apple Store. Se que no es la respuesta que necesitas en este momento pero yo es lo que haría.

No se de donde eres pero por arreglar mi iphone no me importaría darme un paseito hasta Madrid o Barcelona si fuese el caso.

Abren de Lunes a Domingo de 10 a 22 horas.
Leemos mal el mundo, y después decimos que nos engaña. Rabindranath Tagore

-----------------------------------------------------------------------------------------------
www.jesuscostumero.es
Mac Pro Quad-Core 2.66 GHz.
Ipad Wi-fi 64 Gb.

#5 Usuario offline   davigi 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 08-October 10

Publicado 08 October 2010 - 08:38 PM

Soy de Elche/Alicante y creo que el lunes me pasare por una K-tuin que es lo que mas cerca tengo por ahora

#6 Usuario offline   kiermel 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 695
  • Registrado: 07-June 08

Publicado 09 October 2010 - 08:48 AM

Tal vez no lo hiciste bien.

Mantén pulsado los dos botones hasta que aparezca el dibujo del cable conectado a iTunes en el ifon.

Imagen publicada

O prueba esto http://fwd4.me/Q6u

Este tema ha sido editado por kiermel: 09 October 2010 - 08:50 AM

Mac Mini Intel Core 2 Duo a 2, 26 GHz y 8 GB de RAM | Mountain Lion | Usuario de Ubuntu 25416
iPhone 5 y iPad 3 Wifi 16 GB
http://mackiermel.llermania.com
Busca Mac: http://goo.gl/lroY9

#7 Usuario offline   davigi 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 08-October 10

Publicado 09 October 2010 - 12:09 PM

He probado a reinstalar completamente iTunes ( lei que era una forma de corregir el error) pero no ha funcionado
No puedo dejarlo pulsado hasta que salga esa pantalla porque ni siquiera se enciende la pantalla. Solo se enciende cuando esta conectado a un enchufe de corriente (si que sale esa pantalla pero si lo desconecto de la corriente eléctrica el iphone se vuelve a apagar)
Alguna idea de lo que pueda ser?

#8 Usuario offline   kiermel 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 695
  • Registrado: 07-June 08

Publicado 09 October 2010 - 12:54 PM

Pues no se, pero me huele mucho a problema con la batería.
Seguramente esté defectuosa.
Mac Mini Intel Core 2 Duo a 2, 26 GHz y 8 GB de RAM | Mountain Lion | Usuario de Ubuntu 25416
iPhone 5 y iPad 3 Wifi 16 GB
http://mackiermel.llermania.com
Busca Mac: http://goo.gl/lroY9

#9 Usuario offline   davigi 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 08-October 10

Publicado 09 October 2010 - 01:20 PM

Ver Mensajekiermel, en 09 October 2010 - 12:54 PM, dijo:

Pues no se, pero me huele mucho a problema con la batería.
Seguramente esté defectuosa.



Es posible, ¿eso seria compatible con que si lo reconozca itunes aun estado apagado?
Si es de la bateria tengo que enviarlo al servicio tecnico no? que tardan en traermelo, porque me da que más de 2 semanas

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema